|
Заполнение Exel формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Имеется шаблон формы которую нужно заполнить. Если в том как создать CSV файл вопросов нет. то как взять шаблон запихнуть туда данные и отдать юзеру? может либа есть какая-то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2018, 18:49 |
|
Заполнение Exel формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
или Oracle BI (цена около 50 тыс $ на процессор) ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2018, 19:10 |
|
Заполнение Exel формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid KudryavtsevApache POI Смотрю на это. Но тут немного не то. Вижу в примерах генерацию экселя. Но именно по шаблону не вижу. Может подскажете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2018, 19:13 |
|
Заполнение Exel формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Kudryavtsevили Oracle BI (цена около 50 тыс $ на процессор) ))) та нет..уж пожалуй.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2018, 19:14 |
|
Заполнение Exel формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TsyklopLeonid KudryavtsevApache POI Смотрю на это. Но тут немного не то. Вижу в примерах генерацию экселя. Но именно по шаблону не вижу. Может подскажете? А в чём проблема-то? Apache POI позволяет открыть файл эксель и сделать запись на любую страницу в любую ячейку, главное знать координаты нужных ячеек вашего шаблона. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2018, 19:22 |
|
Заполнение Exel формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GarrickА в чём проблема-то? Apache POI позволяет открыть файл эксель и сделать запись на любую страницу в любую ячейку, главное знать координаты нужных ячеек вашего шаблона. Подскажете как? может примеры где... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2018, 19:24 |
|
Заполнение Exel формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TsyklopПодскажете как? может примеры где... Ну, что-то типа такого Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
В файле уже должна быть ячейка в 7-й сроке, в 7-м столбце (считать начинаем с 0), иначе её сначала нужно создать - см. примеры Creating Cells Input.xlsx - это ваш шаблон. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2018, 21:20 |
|
Заполнение Exel формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"по шаблону" можно http://jxls.sourceforge.net/ глянуть. недостаток - на больших объемах данных через poi быстрее. ну и ни в одном шаблонизаторе не удастся замутить все, что можно в poi, правда это не всегда и надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2018, 21:57 |
|
Заполнение Exel формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GarrickНу, что-то типа такого Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
В файле уже должна быть ячейка в 7-й сроке, в 7-м столбце (считать начинаем с 0), иначе её сначала нужно создать - см. примеры Creating Cells Input.xlsx - это ваш шаблон. Так я разобрался. Но у меня другая беда теперь. В файле есть текст который располагается в объединенных вместе ячейках. Например в 5 объединенных ячейках. Как такое можно предусмотреть в либе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2018, 13:44 |
|
Заполнение Exel формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tsyklop, Читая Ваши сообщения, у меня не покидает ощущение, что либо Вы - тролль, либо студент, который привык списывать и уверенный, что кто-то за Вас будет делать Вашу работу. И думать за Вас. Заполнить шаблон Excel- это настолько примитивная задача, что даже сложно представить что-то более легкое. И даже здесь Вы пытаетесь переложить задачу погуглить/подумать на других. Может, все же менеджером в автосалон? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2018, 13:52 |
|
Заполнение Exel формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
shadenTsyklop, Читая Ваши сообщения, у меня не покидает ощущение, что либо Вы - тролль, либо студент, который привык списывать и уверенный, что кто-то за Вас будет делать Вашу работу. И думать за Вас. Заполнить шаблон Excel- это настолько примитивная задача, что даже сложно представить что-то более легкое. И даже здесь Вы пытаетесь переложить задачу погуглить/подумать на других. Может, все же менеджером в автосалон? У вас забыл спросить. Я не у Вас спрашиваю уважаемый. Так будьте добры со своими комментариями не лезьте. Если есть что-то по теме - пожалуйста. Нет - покиньте тему. Мне Ваше пустословие не нужно, да и другим думаю тоже. P.S. не надо говорить того чего не знаете. Так, на будущее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2018, 19:19 |
|
Заполнение Exel формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tsyklop, забыл спросить - так спросите. Я подскажу. Первый совет уже дан: в направлении автосалона. Или прекратите писать подобную чушь вида "сделайте за меня задачу, мне гуглить и думать лень" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2018, 21:31 |
|
Заполнение Exel формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
shadenTsyklop, забыл спросить - так спросите. Я подскажу. Первый совет уже дан: в направлении автосалона. Или прекратите писать подобную чушь вида "сделайте за меня задачу, мне гуглить и думать лень" Это пишите Вы, а не я. Если вы разучились читать или что-то вижу, а что-то нет то это Ваши проблемы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2018, 21:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39661554&tid=2121980]: |
0ms |
get settings: |