|
|
|
Портирование десктопного приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Чет меня последнее время шатает то по линуксам, то по явам ) Вот понесло портировать (переписать ) десктопное приложение с использованием javascript, jquery и php. Приложение довольно простое. пара тройка справочников, таблица с основными данными ну и печатные формы. Все. В принципе, если посидеть, то переписать можно. поднять сайт для этого дела. Но что то волнует вопрос защиты. Понимаю, что java в принципе прозрачна. Можно натравить обфускатор. Но как то... или я от жизни отстал? Существуют же сервисы всякие Мое дело и тд ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2018, 22:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndrewVLЗдравствуйте. Чет меня последнее время шатает то по линуксам, то по явам ) Вот понесло портировать (переписать ) десктопное приложение с использованием javascript, jquery и php. Приложение довольно простое. пара тройка справочников, таблица с основными данными ну и печатные формы. Все. В принципе, если посидеть, то переписать можно. поднять сайт для этого дела. Но что то волнует вопрос защиты. Понимаю, что java в принципе прозрачна. Можно натравить обфускатор. Но как то... или я от жизни отстал? Существуют же сервисы всякие Мое дело и тд смотря что надо защитить, как правило javascript защищать бесмысленно. нужно защищать от не санкционированного проникновения на сайт. но и тут есть варианты. насчёт прозрачности java - это здесь не к месту. клиент видит html и может только строить предположения о языке сервера, если сервер написан правильно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2018, 22:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndrewVLс использованием javascript, jquery и php. ... Но что то волнует вопрос защиты. Понимаю, что java в принципе прозрачна. Не вижу в списке java. javascript вообще никакого отношения к теме форума не имеет. Либо покажите, где здесь java, либо напишете модератору, чтобы тему перенёс в профильный форум. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2018, 06:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndrewVLЗдравствуйте. Чет меня последнее время шатает то по линуксам, то по явам ) Вот понесло портировать (переписать ) десктопное приложение с использованием javascript, jquery и php. Десктопное приложение обычно пишется на Java/Swing/SWT/Fx. То что ты перечислил - это технологии браузерного или WEB-приложения. Кстати веб приложение это не обязательно линукс. Это может быть и MS-Windows Server e.t.c. Вобщем - какая-то путаница в стартовом топике. Ты уж определись что надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2018, 07:34 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39642997&tid=2122065]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
145ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
46ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 14ms |
| total: | 249ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...