|
|
|
Работа java разработчиком в Европе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет! Меня зовут Алиса и я участвую в проекте в Эстонии, где мы проводим опрос среди разработчиков с опытом 2+ года, кто желают жить и работать за границей. Нам интересно, что мотивирует людей работать за границей и с какими проблемами они сталкиваются при переезде. Если у вас есть вопросы, могу поделиться информацией: - Я отвечу на все твои вопросы про работу и жизнь в Эстонии. - Я могу назвать наилучшие ИТ компании на Эстонском рынке и какие возможности они предлагают. - Я могу сказать, какими языками программирования и технологиями они пользуются в своих проектах. - Я могу рассказать про рабочую культуру в этих компаниях. - Мы можем представить тебя этим компаниям и убедится чтобы ты стал для них приоритетом. Я не заберу много твоего времени и постараюсь, чтобы опрос был интересным. Добавьте меня/пишите...Спасибо за внимание и возможность услышать ваши мысли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2018, 17:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
- Привет. Меня зовут Алиса и я спамер. - Привет, Алиса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2018, 17:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
- Привет, меня зовут Алиса и я тыкаую незнакомым людям. - Привет, Алиса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2018, 17:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alisa JakovlevaПривет! Меня зовут Алиса и я участвую в проекте в Эстонии, где мы проводим опрос среди разработчиков с опытом 2+ года, кто желают жить и работать за границей. Нам интересно, что мотивирует людей работать за границей и с какими проблемами они сталкиваются при переезде. Если у вас есть вопросы, могу поделиться информацией: - Я отвечу на все твои вопросы про работу и жизнь в Эстонии. - Я могу назвать наилучшие ИТ компании на Эстонском рынке и какие возможности они предлагают. - Я могу сказать, какими языками программирования и технологиями они пользуются в своих проектах. - Я могу рассказать про рабочую культуру в этих компаниях. - Мы можем представить тебя этим компаниям и убедится чтобы ты стал для них приоритетом. Я не заберу много твоего времени и постараюсь, чтобы опрос был интересным. Добавьте меня/пишите...Спасибо за внимание и возможность услышать ваши мысли. Мало плотют в вашей Эстонии) Зато телеграм конечно не заблокирован) как впрочем и у нас ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2018, 17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
questionerЗато телеграм конечно не заблокирован) как впрочем и у нас А разве у нас где-то заблокирован? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2018, 17:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Телеграмм - работает. Но есть пострадавшие. Похоже, что не повезло центру загрузок пробных версий мелкомягких. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2018, 17:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alisa Jakovleva Добавьте меня/пишите... И угадайте в каком фейсбуке меня добавить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2018, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczAlisa Jakovleva Добавьте меня/пишите... И угадайте в каком фейсбуке меня добавить. Экстрасенсорные способности подсказывают, что в этот https://www.facebook.com/alisa.jakovleva.3?ref=br_rs ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2018, 18:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сегодня не смог фото отправить через вайбер с телефона, пришлось отправлять почтой. По теме: меня мотивируют деньги и перспективы, которые расписаны хотя бы как-то и начинают реализовываться в кратчайшие сроки. Перспективы, по сути, тоже ради денег))) Так что делайте выводы, товарищ бот :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2018, 21:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alisa Jakovleva, А зачем переезжать в Эстонию?! Какой в этом PROFIT? Нас и здесь "неплохо кормят" :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2018, 05:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mad_nazgulА зачем переезжать в Эстонию?! Какой в этом PROFIT? Нас и здесь "неплохо кормят" :-) Ну, вы что? Это же "за-гра-ни-ца". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2018, 08:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczAlisa Jakovleva Добавьте меня/пишите... И угадайте в каком фейсбуке меня добавить. тыжпрограммист! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2018, 09:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Garrickтыжпрограммист! Им нужен работник разработчиком чтобы работать "(!)за границей". А программисты пусть пишут свои программы на языке программирования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2018, 09:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дубликат: http://www.sql.ru/forum/1290809 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2018, 10:49 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39632197&tid=2122110]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
182ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
53ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 14ms |
| total: | 294ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...