|
|
|
Объединение sql запросов в один класс JDBC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TsyklopPetro123, Про ОРМ я слышал и знаю что это такое но я уже говорил что Переписывать текущий проект никто не будет. Перепись всего что сейчас есть займет просто дофига времени, а на это нет ни времени, ни средств. а что ты хочешь? Даже если выделить паттерн репозиторий: Код: java 1. 2. 3. 4. 5. то надо работать)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2018, 19:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123а у автора нет и страничек, ни html. Прикинь! Это чудо! откуда знаешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2018, 19:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tsyklopоткуда знаешь?долго живу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2018, 19:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tsyklopу меня автокоммиты. а как вставить родителя, и потом детей с автокоммитом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2018, 19:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Tsyklopоткуда знаешь?долго живу ни о чем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Tsyklopу меня автокоммиты. а как вставить родителя, и потом детей с автокоммитом? вставить родителя, вернуть id и передать его в детей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tsyklopвставить родителя, вернуть id и передать его в детей. ты не врубился? Откатить нельзя посередине. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2018, 19:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Tsyklopвставить родителя, вернуть id и передать его в детей. ты не врубился? Откатить нельзя посередине. я как бы в курсе что и зачем это. Я НЕ ИСПОЛЬЗУЮ ЭТО! это ясно? зачем долбать этим? хочешь показать что ты умнее? удачи, влг в руки, ветер в спину. Я не собираюсь мерятся ***... Я прошу помощи, а не этих... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2018, 19:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TsyklopPetro123пропущено... ты не врубился? Откатить нельзя посередине. я как бы в курсе что и зачем это. Я НЕ ИСПОЛЬЗУЮ ЭТО! это ясно? зачем долбать этим? хочешь показать что ты умнее? удачи, влг в руки, ветер в спину. Я не собираюсь мерятся ***... Я прошу помощи, а не этих... я выше сказал что нужен конец транзакции. Ты мне сам впарил про автокоммит. Зачем? Конец транзакции нужен для этого: Код: java 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2018, 19:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123я выше сказал что нужен конец транзакции. Ты мне сам впарил про автокоммит. Зачем? Конец транзакции нужен для этого: Код: java 1. В данном случае это освобождение конекшена и возврат его в пул свободных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2018, 19:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TsyklopВ данном случае это освобождение конекшена и возврат его в пул свободных. вот это в базовом классе вставить при уничтожении его или закрытии. А в конструкторе - получение коннекта. Дошло? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2018, 19:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123я выше сказал что нужен конец транзакции. Ты мне сам впарил про автокоммит. Зачем? Конец транзакции нужен для этого: Код: java 1. Все остальное за меня делают либы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2018, 19:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123TsyklopВ данном случае это освобождение конекшена и возврат его в пул свободных. вот это в базовом классе вставить при уничтожении его или закрытии. А в конструкторе - получение коннекта. Дошло? Да как-то сам до этого догадался еще днем. Тут только один человек подсказал что-то дельное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2018, 19:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123а у автора нет и страничек, ни html. Прикинь! Это чудо!прикинь 21341559 , аж целых 10 страничек. Tsyklopнет, не в коннектах.а зачем в конструкторе предаётся коннект? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2018, 19:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TsyklopДа как-то сам до этого догадался еще днем. Тут только один человек подсказал что-то дельное. и где твой ответ Blazkowicz ? Всё остальное мы без тебя твой Г код тут обсуждали. Работай! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2018, 19:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяTsyklopнет, не в коннектах.а зачем в конструкторе предаётся коннект? не коннект, а datasource из которого берется автоматом конекшн из пула свободных. Я этим не занимаюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2018, 19:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tsyklopне коннект, а datasource из которого берется автоматом конекшн из пула свободных. Я этим не занимаюсь.я тебе показал вариант с try-with-resources. намного проще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2018, 19:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Всё остальное мы без тебя твой Г код тут обсуждали. Работай! кому что, у кого что. зачем сюда писать тебе? что бы показать какой я крутой, я такое знаю, а ты такое овно что пишешь не так как я? чувак иди гуляй отсюда в таком случае. Я прошу нормально человеческой помощи, подсказки у тех кто реально знает, а не выделывается тут. На нормальные вопросы я нормально отвечу, расскажу. раз Г код ну так не смотри в эту тему тогда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2018, 19:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяприкинь 21341559 , аж целых 10 страничек. угу. И такие ответы: авторСтранное понимание модульности. Получается что Вы хотите не выделить однотипный функционал в отдельный модуль, а размазать функционал по всему приложению. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2018, 19:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяя тебе показал вариант с try-with-resources. намного проще. мне такое нужно писать везде где я использую базу? или как? не совсем сейчас понимаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2018, 19:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tsyklop, Если обидчив как девочка - меняй профессию. Ты на публичном форуме. Ответ дан вторым постом - Наследование. Не понравился? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2018, 19:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Tsyklop, Если обидчив как девочка - меняй профессию. Ты на публичном форуме. Ответ дан вторым постом - Наследование. Не понравился? я не обидчив. Я просто не перевариваю людей которые выделываются, оскорбляют других пытаются показать какой он афигенный, а другой овно... я считаю что такой человек обычное быдло и вести беседу с таким человеком не особо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2018, 19:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tsyklopмне такое нужно писать везде где я использую базу? или как? не совсем сейчас понимаювот у тебя есть Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. вот тут getQueryRunner работа с базой в нем и ставь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2018, 19:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадявот тут getQueryRunner работа с базой в нем и ставь понял, Благодарю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2018, 19:53 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39631989&tid=2122111]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
65ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
50ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 228ms |
| total: | 387ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...