|
|
|
Даты в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Вы сами показали что не выходит у женского пола. Я ошибку исправила, и у меня теперь получились -1 вместо дат. Это во-первых, а во-вторых, это обсуждаемая персона ходила вокруг да около, чтобы подвести меня саму к этому решению. Но я не программа, я думать, как компьютер не умею. Хотя документацию (особенно с минутами и месяцами) я смотрела. Так что не спешите делать свои выводы. Petro123Вас сильно тут заботило не выглядите ли вы дурой))). Все равно каждый останется при своем мнении. Зачем это обсуждать на форуме программистов. Или вы дураков баните? :) Petro123 А надо было тупо делать что говорят. Я делала. Просто конкретное решение было предложено в конце, заметьте. Словно подачка тупой девушке, которая сама бы эту строчку сто пудов не написала. Petro123Вас потянуло в психологию, а это отвлекает. Мышление разное. Конечно, разное. Мужчина и женщина - две разные планеты. Но есть женщины с сильной логикой, что необходимо для программиста. ... Petro123И кто вам сказал что профи с хорошим характером? Все гении были стервами). Не знаю. Мне кажется, Пифагор не был таким, хотя однозначно был гением. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2018, 14:36 |
|
||
|
Даты в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ilya007по вашей логике получается, вы - сверхразум в юбке. Я ничего такого не говорила. Я не считаю себя гением и не забочусь о мнении других о себе. Проблема теперь в -1 .... если о деле. Но мне проще в Excel поменять формат ячеек, чем программировать на Java. Это возможно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2018, 14:39 |
|
||
|
Даты в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helga7Но мне проще в Excel поменять формат ячеек, чем программировать на JavaЭто всё потому, что вы читаете строковую обёртку вместо значения ячейки. А неправильно читаете, в свою очередь потому, что не читаете документацию на используемые средства: "Да что тут думать - прыгать надо" (ц) бородатый анекдот. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2018, 14:44 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39622072&tid=2122149]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
206ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
47ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 15ms |
| total: | 313ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...