|
|
|
Даты в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Partisan MBlazkowiczВаше мнение, нам очень важно. Держите нас в курсе. Я отвечал не вам. И ответил (в отличие от вас). Спасибо! BlazkowiczPartisan MВступать в дискуссию с неадекватами не имею желания. :D Ну, судя по тому что вы мне всегда отвечаете, то это не про меня? Я думаю, что это не форум для обсуждения личностей. Наверно, мы здесь потому что у нас общий интерес - это программирование. BlazkowiczNixic, Я сдался. Третий топик даже комментировать нет желания. Будем ждать ещё желающих. О себе могу сказать, что у меня есть опыт программирования на С++ в течении 10 лет. Java я осваиваю второй раз, но Swing первый раз, поэтому кажется, что есть свои подвохи. Хотя в целом язык похож на С++. С документацией работать я умею и английский язык знаю, просто много подводных камней, из-за которых я и зарегистрировалась на форуме. Всем спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2018, 11:02 |
|
||
|
Даты в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczИ где же наш герой? Почему не напишет за даму рабочий код? И чтобы сразу компилировался. Вместо того, чтобы ехидничать, лучше бы почитали книжку: https://powerofnow.bib.bz/ :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2018, 11:05 |
|
||
|
Даты в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helga7просто много подводных камней Каких ещё подводных камней? Вы можете шаблон даты сделать таким же как у вас дата в строке? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2018, 11:05 |
|
||
|
Даты в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helga7Вместо того, чтобы ехидничать, лучше бы почитали книжку: https://powerofnow.bib.bz/ :)) Этап самоанализа я прошел в подростковом возрасте. Вместо того чтобы советовать взрослым людям всякую десткую херню, хоть бы раз попробовали ответь прямо на наводящие вопросы. Потому что отвечать вам это всё равно что пытать партизана. Вам не интересно помогать понять вашу проблемы тем кто пытается вам помочь её решить. Вы просто игнорируете всё что пишут кроме готовых решений. Врочем, так на этом форуме ведут себя все девушки, за исключением JulT. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2018, 11:10 |
|
||
|
Даты в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helga7Вместо того, чтобы ехидничать, лучше бы почитали книжку: https://powerofnow.bib.bz/ :))Вместо рекомендаций как стать успешным и знаменитым, сделайте закладку на Java Platform, Standard Edition (Java SE) 8 . Ну или на ту версию, которую вы используете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2018, 11:10 |
|
||
|
Даты в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovНу или на ту версию, которую вы используете. Мой вопрос про используемую версию Java был проигнорирован ещё в предыдущей теме. Впрочем, как и все технические вопросы имеющие прямое отношение к проблеме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2018, 11:18 |
|
||
|
Даты в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowiczhelga7просто много подводных камней Каких ещё подводных камней? Вы можете шаблон даты сделать таким же как у вас дата в строке? Вот код, соответствующий формату строки. Код: java 1. Вы его имеете в виду? Blazkowiczhelga7Вместо того, чтобы ехидничать, лучше бы почитали книжку: https://powerofnow.bib.bz/ :)) Этап самоанализа я прошел в подростковом возрасте. Вместо того чтобы советовать взрослым людям всякую десткую херню, хоть бы раз попробовали ответь прямо на наводящие вопросы. Раз уж я дала эту ссылку, придется отвечать. Это не херня для детей, это популярное чтиво для взрослых, которые думают, что они - это их УМ. Я полагаю, судя по стилю Ваших ответов, что Вы очень умный человек. А у особо умных людей опасность отождествляться со своим умом еще более велика... Так что, не игнорируйте, посвятите себя новому типу мышления - медитации!! ;)) BlazkowiczПотому что отвечать вам это всё равно что пытать партизана. Вам не интересно помогать понять вашу проблемы тем кто пытается вам помочь её решить. Вы просто игнорируете всё что пишут кроме готовых решений. Врочем, так на этом форуме ведут себя все девушки, за исключением JulT. Хорошо, я постараюсь исправиться. Спасибо за критику. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2018, 11:21 |
|
||
|
Даты в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczBasil A. SidorovНу или на ту версию, которую вы используете. Мой вопрос про используемую версию Java был проигнорирован ещё в предыдущей теме. Впрочем, как и все технические вопросы имеющие прямое отношение к проблеме. А по-моему, я ответила. 8 версия у меня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2018, 11:22 |
|
||
|
Даты в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczМой вопрос про используемую версию Java был проигнорирован ещё в предыдущей теме."А я не вам отвечал. Я вообще хоть что-то ответил" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2018, 11:23 |
|
||
|
Даты в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helga7А по-моему, я ответила. Если только NetBeans и Java для вас это одно и то же: http://www.sql.ru/forum/1288396-1/dobavlenie-stroki-v-jtable-i-zapis-v-excel helga78 версия у меня. Я уже понял по косвеным признакам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2018, 11:25 |
|
||
|
Даты в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. Sidorovhelga7Вместо того, чтобы ехидничать, лучше бы почитали книжку: https://powerofnow.bib.bz/ :))Вместо рекомендаций как стать успешным и знаменитым, сделайте закладку на Java Platform, Standard Edition (Java SE) 8 . Ну или на ту версию, которую вы используете. БЛАГОДАРЮ! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2018, 11:28 |
|
||
|
Даты в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowiczhelga7А по-моему, я ответила. Если только NetBeans и Java для вас это одно и то же: http://www.sql.ru/forum/1288396-1/dobavlenie-stroki-v-jtable-i-zapis-v-excel А точно. Нет, конечно, не одно и тоже. Прошу прощения, тогда еще не отвечала. Версия 8-ая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2018, 11:30 |
|
||
|
Даты в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helga7Вот код, соответствующий формату строки. Код: java 1. Вы его имеете в виду? Да именно этот код. А вы один человек или два разных? Просто у меня в голове немного не укладывается как человек пишет такой код и такой текст одновременно: helga7Это опечаткая, там должны быть заглавные буквы. Месяц. helga7Это не херня для детей, это популярное чтиво для взрослых "Популярное" это сразу "нет". Продавец из вас тоже не очень. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2018, 11:30 |
|
||
|
Даты в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helga7А точно. Нет, конечно, не одно и тоже. Прошу прощения, тогда еще не отвечала. Версия 8-ая. Отличный прогресс! Спасибо. Теперь сделайте над собой усилие и начните отвечать на вопросы которым не несколько дней, а которые задавались вот совсем недавно. Вопрос номер один: почему у вас в шаблоне и минуты и месяцы одинковыми буквами? Вопрос номер два: почему элементы даты в шаблоне у вас разделены точкой в то время как в строке дефисом? Я просто хочу понять, вы же какую-то цель преследовали когда это писали? Даю подсказку: то что у вас что-то показывается в базе данных каким-то определенным образом к вашей проблеме отношеня не имеет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2018, 11:34 |
|
||
|
Даты в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, Какой Вы зануда... Я ответила про месяц и минуты, это действительно опечатка. А про дефис - тоже ответила: Я НЕ ЗНАЮ, ПОЧЕМУ! Знала бы, на форуме бы не сидела... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2018, 11:38 |
|
||
|
Даты в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowiczhelga7Вот код, соответствующий формату строки. Код: java 1. Вы его имеете в виду? Да именно этот код. И чем он спасает положение ??? [quot Blazkowicz]А вы один человек или два разных? Просто у меня в голове немного не укладывается как человек пишет такой код и такой текст одновременно: helga7Это опечаткая, там должны быть заглавные буквы. Месяц. Один конечно Мир вообще ДУАЛЕН. Привыкайте. ;) Blazkowiczhelga7Это не херня для детей, это популярное чтиво для взрослых "Популярное" это сразу "нет". Продавец из вас тоже не очень. Популярное это я загнула... Просто интересная, ИМХО, книженция. Интересная определенному кругу лиц. Вы, думаю, вдряд ли захотите разотождествляться со своим умом - уж больно он, УМ, привлекателен... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2018, 11:42 |
|
||
|
Даты в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helga7, Нет, вот просто интересно, если вы вот так напишете, то земля налетит на небесную ось? Код: java 1. Смотрите. Вот тут вот у вас минусы между 2018, 02 и 01 Unparseable date: "2018-02-01 00:00:00" Это значит что у вас у вшаблоне должны быть тоже минусы. Уот так уот: dd-MM-yyyy. А вот тут вот https://docs.oracle.com/javase/6/docs/api/java/text/SimpleDateFormat.html Написано что M Month in year Month July; Jul; 07 m Minute in hour Number 30 это значит чот между днём и годом надо использовать заглавную M потому что она обозначает месяц. А между часами и секундами нужна прописная m, потому что она является шаблоном для минуты. На этом я зарекаюсь с вами общаться. Потому что вам плевать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2018, 12:08 |
|
||
|
Даты в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowiczhelga7, Нет, вот просто интересно, если вы вот так напишете, то земля налетит на небесную ось? Код: java 1. Смотрите. Вот тут вот у вас минусы между 2018, 02 и 01 Unparseable date: "2018-02-01 00:00:00" Это значит что у вас у вшаблоне должны быть тоже минусы. Уот так уот: dd-MM-yyyy. Написала. Ошибка ушла, но в файлике вместо даты везде теперь стоят -1. Так что "спасибо" за совет :)) BlazkowiczА вот тут вот https://docs.oracle.com/javase/6/docs/api/java/text/SimpleDateFormat.html Написано что M Month in year Month July; Jul; 07 m Minute in hour Number 30 это значит чот между днём и годом надо использовать заглавную M потому что она обозначает месяц. А между часами и секундами нужна прописная m, потому что она является шаблоном для минуты. Это я давно поняла. Я не тупая. BlazkowiczНа этом я зарекаюсь с вами общаться. Потому что вам плевать. Не стоит поддаваться эмоциям. Ранимость удел умных людей... Это во-первых. А во-вторых, мне не наплевать. Плюют только те, кто не умеют пользоваться своими собственными ресурсами, я со своим умом дружу слава богу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2018, 12:25 |
|
||
|
Даты в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, Кстати говоря, подсказка оказалась настолько простой, но она Вам стоила столько усилий, что начинаешь задумываться в искренности Вашего отношения. Вы здесь испытываете людей или помогаете им? Или думаете, что все девушки по определению плохие программисты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2018, 12:28 |
|
||
|
Даты в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helga7 Вы здесь испытываете людей или помогаете им? Или думаете, что все девушки по определению плохие программисты? Blazkowicz - один из тех, которые реально могут помочь на этом форуме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2018, 13:22 |
|
||
|
Даты в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, Он же с тобой коккетничала весь топик. Гендерные различия полов))) при программировании. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2018, 14:04 |
|
||
|
Даты в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helga7, вот к чему приводит авторопыт программирования на С++ в течении 10 лет :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2018, 14:05 |
|
||
|
Даты в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ilya007helga7 Вы здесь испытываете людей или помогаете им? Или думаете, что все девушки по определению плохие программисты? Blazkowicz - один из тех, которые реально могут помочь на этом форуме. Возможно, но судя по тому, как он опростоволосился в этой теме, он злой гений! Я извиняюсь за прямоту перед Blazkowicz. Разжевывал мне то, что я уже поняла, вместо того, чтобы написать одну строчку, которую он в конце-таки написал. :-/ Petro123Blazkowicz, Он же с тобой коккетничала весь топик. Гендерные различия полов))) при программировании. Делу время, потехе час. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2018, 14:10 |
|
||
|
Даты в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helga7Ilya007пропущено... Blazkowicz - один из тех, которые реально могут помочь на этом форуме. Возможно, но судя по тому, как он опростоволосился в этой теме, он злой гений! по вашей логике получается, вы - сверхразум в юбке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2018, 14:17 |
|
||
|
Даты в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helga7Делу время, потехе час. Вы сами показали что не выходит у женского пола. Вас сильно тут заботило не выглядите ли вы дурой))). А надо было тупо делать что говорят. Вас потянуло в психологию, а это отвлекает. Мышление разное. ... И кто вам сказал что профи с хорошим характером? Все гении были стервами). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2018, 14:26 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39621845&tid=2122149]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
149ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
59ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 13ms |
| total: | 266ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...