|
|
|
ошибка sun.net.PortConfig: unknown OS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonК чему ты это спрашиваешь?К тому, что ваша терпимость переходит границы разумного. Я понимаю, что работа скучная, а помощь всяким лодырям - хоть какое-то развлечение, но, блин, не постоянно же ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2018, 01:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovmaytonТам по коду если посмотреть. Цепочка конструкторов ServerSocket, а потом в методе bind есть проверка SecurityManager и манипуляции с номером порта.Замечательно. Код реализации JRE вы штудировали. А код топикстартера видели? Хотя бы строчку? Но оставим в стороне неизвестный код ... Вы, хотя бы, знаете - какую задачу решает несчастный страдалец? Я же писал: код упростил до невозможности, чтоб исключить неважные детали. Вот код: server = new ServerSocket(port); client = server.accept(); Я больше "страдалец" от того, что читаю все время ваши упреки, хотя вам еще ничем не обязан... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2018, 01:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это один из видов прокрастинации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2018, 01:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Олег. Что там с firewall. Ответь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2018, 01:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovmaytonК чему ты это спрашиваешь?К тому, что ваша терпимость переходит границы разумного. Я понимаю, что работа скучная, а помощь всяким лодырям - хоть какое-то развлечение, но, блин, не постоянно же ... Послушайте, из нас двоих есть "свободное время" только у вас. Хватит раскидываться "лодырями" и "страдальцами". Вы понятия не имеете об моей работе, как и я о вашей. Но, мое воспитание не позволяет мне упрекать вас о ваших недостатках. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2018, 01:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonОлег. Что там с firewall. Ответь. Проделав команду neths, у меня зависает создание экземпляра ServerSocket. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2018, 01:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonОлег. Что там с firewall. Ответь. Это явно не фаервол. Я его изначально отключил, чтоб не мешал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2018, 01:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LemkolegmaytonОлег. Что там с firewall. Ответь. Проделав команду neths, у меня зависает создание экземпляра ServerSocket. Ну зайди дебаггером в него. Оно же зависает на конкретной строчке? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2018, 01:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LemkolegЯ больше "страдалец" от того, что читаю все время ваши упреки, хотя вам еще ничем не обязан...Привыкайте: "Горек хлеб подаяния". А должны вы нам потому, что вы претендуете на наше время и мы это время уже потратили, чтобы клещами вытащить из вас крохи информации. P.S. "Упростил до" означает "предоставил минимальный тестовый пример", а не странную хрень, которая даже не компилируется. Если в рабочем коде есть "что угодно", выходящее за пределы Java SE API - указывается всё, что вы используете. Если ваша среда отличается от "консольное приложение" - указываете что именно вы используете и каким образом это всё развёрнуто. Все указания должны быть краткими и позволять любому желающему повторить ваш тестовый пример без дополнительных обращений к вам. Очень часто, если добросовестно выполнить все шаги, необходимые для подготовки тестового примера - проблема или решается вами самостоятельно или у вас появляется направление, в котором вы (самостоятельно) можете разбираться дальше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2018, 01:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все. Страдальцы. Пошел спать. Олег, проверь наличие SP1 на Windows. И читай здесь по ссылкам http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/certconfig-2095354.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2018, 01:45 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39613161&tid=2122195]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
161ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
48ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 260ms |
| total: | 516ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...