|
|
|
Как сделать активным окно диалога?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если во время запуска активно другое окно, то не удается получить активным диалог, как это исправить? Как проверить: запустить из консоли и переключиться на браузер. Диалог появится, но будет не активен. Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2018, 18:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rema174, Либо у Вас примеры простые ...как оно может быть неактивно? Если Вы активно используете swing и хотите увидеть куче примеров реализации.. Посмотрите OpenSource ИС Классика...Правда она вместе со средой разработки и с субд,обернута в виртуалку. Которую Вам придётся поднять.(импортировать) http://www.cis-pos.com/apex/f?p=116:43 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2018, 19:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
irbis_al, вы тут какую-то старинную ИС продвигаете или реально хотите чем-то помочь? Я вот, например, сразу скажу, что написал пост только чтобы упрекнуть вас в незатейливой рекламе. Или предлагаете ставить чью-то непонятную сборку вместо того, чтобы погуглить, то, что гуглится на раз-два? :) И да, представьте себе, окно может быть неактивно) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2018, 19:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
irbis_alЕсли Вы активно используете swing и хотите увидеть куче примеров реализации.. неужели не понятно, что не использую я активно свинг ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2018, 20:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rema174, Лично мне не понятно почему setAlwaysOnTop называется "активным окном", это вообще не одно и то же. Возможно вы имели ввиду вот такой ход конём? Код: java 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2018, 20:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, так у меня как раз есть Код: java 1. да, это делает окно диалога сверху, но не "в фокусе". как это проверить у меня написано там же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2018, 20:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rema174irbis_alЕсли Вы активно используете swing и хотите увидеть куче примеров реализации.. неужели не понятно, что не использую я активно свинг Если честно, то не понятно...две Ваши темы и про свинг за последние два дня. решил -Чем Вы будите плодить темы посмотрите большой кодовый репозиторий... Ну если не надо, то и не очень то и хотелось. (И это "ваще" не реклама ,- хотел помочь(Решения из виртуалки кое-кому помогли)...Ссылка на git hub это типа не реклама...а на сайт образов это типа реклама) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2018, 20:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
возможно, то как это сейчас работает - так и должно быть... ведь если активна другая программа, то с какой стати другая должна прерывать "активный пользовательский фокус"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2018, 20:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Задача не очень понятна. Как сделать активным окно диалога? Диалогом обычно называют модальное окно. От обычных окон оно тем и отличается, что оно ВСЕГДА активно и из него нельзя переключиться в другие окна. rema174возможно, то как это сейчас работает - так и должно быть... ведь если активна другая программа, то с какой стати другая должна прерывать "активный пользовательский фокус"... В Windows вроде никто не мешает любое окно и приложение сделать Foreground. https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/windows/desktop/ms633539(v=vs.85).aspx Обычно, раньше, AFAIK если какое-то приложение требовало внимание пользователя, то иконка этого приложения в taskbar'е начинала мигать. Как в современных интерфейсах (Windows 10 ))) и прочее) - точно не знаю. MSDNAn application cannot force a window to the foreground while the user is working with another window. Instead, Windows flashes the taskbar button of the window to notify the user. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2018, 20:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и по словам "SWING Java foreground window" гугля предлагает (не проверял): Код: java 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2018, 20:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rema174так у меня как раз есть Код: java 1. Ясненько, понятненько. Не пытайся разобраться, сразу начинай спорить. rema174как это проверить у меня написано там же. М-да. Такое ощущение, что это мне надо. Ну, удачи! Ответ читай там же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2018, 22:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid KudryavtsevОбычно, раньше, AFAIK если какое-то приложение требовало внимание пользователя, то иконка этого приложения в taskbar'е начинала мигать. пожалуй, на этом и остановлюсь, такой сценарий естественен и логичен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2018, 22:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rema174Leonid KudryavtsevОбычно, раньше, AFAIK если какое-то приложение требовало внимание пользователя, то иконка этого приложения в taskbar'е начинала мигать. пожалуй, на этом и остановлюсь, такой сценарий естественен и логичен только разберись в словах Диалог, модальность, всегда наверху. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2018, 08:10 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39611427&tid=2122203]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
145ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
52ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 15ms |
| total: | 258ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...