|
|
|
Список всех сессий или как передать сессию при перезагрузки страницы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123вадяээээ, ну видимо совсем не традиционное .... Ещё раз - прочти его прошлую тему. Там в конфиге пишется где хранить id session. Сам я не проверял т.к. у меня традиционная))) У него походу все темы такие. Imho можно и там и там. В основном хранится в куках, а для этого скрипта приходится передавать в url. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2018, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяPetro123Ид сессии в урл в конфиге. Не в куки. Нетрадиционное использование веб проекта.это как???? вроде ид сессии автоматом в куку вставляется? только её прочитать нельзя. ээээ, ну видимо совсем не традиционное .... Tomcat позволяет передавать по умолчанию JSESSIONID или через куки, а если в куках нет то он смотрит на url. В web.xml можно задать что только куки. Но в моём случае только куки не подходят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2018, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tsyklop, слона не заметил... 1 зачем такое извращение? 2 а если при формировании страницы сделать так var sess=<%= session.getId()%>; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2018, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TsyklopВ основном хранится в куках, а для этого скрипта приходится передавать в url.если перевести, то это звучит так: "В основном у меня всё как у всех. А вот по вторникам приходится не как у всех". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2018, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяTsyklop, слона не заметил... 1 зачем такое извращение? 2 а если при формировании страницы сделать так var sess=<%= session.getId()%>; я не отдаю jsp страницу. Я отдаю просто строку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2018, 21:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123TsyklopВ основном хранится в куках, а для этого скрипта приходится передавать в url.если перевести, то это звучит так: "В основном у меня всё как у всех. А вот по вторникам приходится не как у всех". чет не пойму что не нравится. Если сами разработчики сделали такое, то почему бы не воспользоваться. Тем более что иных путей нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2018, 21:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я так понимаю, Вы же какую то либу для других Web-разработчиков пишите? Т.ч. решить вопрос организационно. Добавить JS API которое позволит тем, кто будет использовать Вашу библиотеку/виджет/что-то-еще, сохранять и восстанавливать Вашу сессию в своих куках на document.onLoad. Возможно, что и из своего JS Вы доступ к кукам и так имеете. Но это надо тестировать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2018, 21:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TsyklopвадяTsyklop, слона не заметил... 1 зачем такое извращение? 2 а если при формировании страницы сделать так var sess=<%= session.getId()%>; я не отдаю jsp страницу. Я отдаю просто строку. ну а в эту строку нельзя вставить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2018, 22:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TsyklopЕсли сами разработчики сделали такоеэто не основание для инженера. Если брать в рот всё что валяется в интернете.... Вы же сами понимаете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2018, 08:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid KudryavtsevЯ так понимаю, Вы же какую то либу для других Web-разработчиков пишите? Т.ч. решить вопрос организационно. Добавить JS API которое позволит тем, кто будет использовать Вашу библиотеку/виджет/что-то-еще, сохранять и восстанавливать Вашу сессию в своих куках на document.onLoad. Возможно, что и из своего JS Вы доступ к кукам и так имеете. Но это надо тестировать. Нет. я не делаю либу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2018, 11:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123TsyklopЕсли сами разработчики сделали такоеэто не основание для инженера. Если брать в рот всё что валяется в интернете.... Вы же сами понимаете? Я понимаю. но в данное ситуации почему нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2018, 11:09 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39611126&tid=2122202]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
153ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
46ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 235ms |
| total: | 477ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...