|
|
|
Какие технологии использовать для веб программирования сайта?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, вот тебе еще один вариант, допустим тот функционал о котором ты говоришь это внутренние функции библиотеки, так? Теперь представь себе мы изменяем таблицу импорта длл и делаем эти функции публичными, или вообще делаем все функции публичными, для функционала самого приложения это никак не отразится, но зато внешние процессы смогут вызвать теперь эти функции. Либо, еще один вариант, мы переиминовываем библиотеку, и делаем ее с другим именем и делаем то что я описал выше, но на этот раз, эту библиотеку с тем же функционалом будет экслюзивно юзать только твой джава код. (Думаю это решение еще элегантней) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2018, 21:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pettawattНу бизнес говорит, что самое главное это скорость разработки, когда проект нужен еще вчера.а потом переделывать.... pettawattЯ не понял, ты предлагаешь Т.З.? К сожалению я пока занят и не могу принять предложение.это не тз , это вариант для занятия в свободное время :) pettawattНа счет твоего задания я тебе могу сказать, ведь джава может вызывать нативные функции. Это я знаю точно, то получается задание твое есть ни что иное, как определение функций в длл которые дергаются для того чтобы осуществить функционал о котором ты пишешь. Суть такова. Этот набор функций ограничен и в принципе это не сложно сделать. Но для этого придется видимо создать некую длл, которая будет инжектится в целевой процесс и перехватывать управление на данные функции. Это я навскидку рассуждаю, возможен более рациональный подход. Надо думать.да тут всё правильно, но это как-то не напрямую.... pettawattЛибо второй вариант, повторить функционал в джава, но это потребует реверса, но поскольку есть исходники, можно просто подсмотреть...вот это бы, но к сожалению пока не созрел до этого... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2018, 21:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pettawattвадя, вот тебе еще один вариант, допустим тот функционал о котором ты говоришь это внутренние функции библиотеки, так? Теперь представь себе мы изменяем таблицу импорта длл и делаем эти функции публичными, или вообще делаем все функции публичными, для функционала самого приложения это никак не отразится, но зато внешние процессы смогут вызвать теперь эти функции. Либо, еще один вариант, мы переиминовываем библиотеку, и делаем ее с другим именем и делаем то что я описал выше, но на этот раз, эту библиотеку с тем же функционалом будет экслюзивно юзать только твой джава код. (Думаю это решение еще элегантней)ты меня просто соблазняешь заняться этим... но пока я даже не знаю с какой стороны подойти ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2018, 21:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, Тут несколько задач: 1) Точно описание чего хочется. Для того чтобы понять полностью функционал. 2) выявление в коде где это происходти. 3) остальное уже дело техники. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2018, 21:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, Например, недавно захачил словарь лингво(продолжаю его реверсить, нужен формат файла определить) Где формируется слово и перевод я уже давно нашел и по идее могу выдернуть весь словарь просто наблюдая за этими точками и сбрасывая данные в файл. То же самое и с твоей задачей, нужна локализация, где происходит то что тебя интересует. (Это самое главное). Остальное ловкость рук. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2018, 21:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pettawatt1) Точно описание чего хочется. Для того чтобы понять полностью функционал. 2) выявление в коде где это происходти. 3) остальное уже дело техники 1) , 2) есть хранимка - в ней много чего может происходить - а применение - отслеживание работы, вывод прогрессбара клиенту. вывод промежуточных результатов. обновление данных в цикле хранимки . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2018, 21:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, погоди немного и возможно мы договоримся. Ты помогаешь мне с сайтом, я помагаю тебе похачить, то что тебе надо. Но не сейчас. Сейчас задача определить что нужно, Т.З. можешь мне прислать если хочешь в личку, чтобы здесь не раздражать народ. (Не всем это приятно, я замитил, читать такие вещи) Извините, ребята если чего. Не со зла, хотел просто поделиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2018, 21:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pettawattТо же самое и с твоей задачей, нужна локализация, где происходит то что тебя интересует.тут пока только мысли. потому как если это удастся реализовать - то возможности большие , в том числе и отладка запросов, хранимок. существуют же функции, которые возвращают значения, вот по этому подобию они могут возвращать и значения из кода java, отправлять в код значения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2018, 21:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pettawattгаешь мне с сайтом,нет проблем, если мой подход тебя устроит :) моё мыло в профиле. давай спишемся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2018, 21:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pettawattтут еще один аргумент всплыл. Сейчас осваивают(поверхностно) одну книгу по Spring и значит там сразу несколько технологий которые меня интересуют. бинсы, хибернет, работа с базами, посылка мыла, авторизация и что самое интересное, автор говорит что Спринг это лайт Java EE. Пишут что Java EE -очень тяжелая штука, а спринг повозоляет выбирать из java ee ,только те компоненты которые интересны. И еще к критике Вади, вы говорили, что после того как проект становится более или менее профессиональным, то hibernate уже перестает устраивать. В этой умной книге, да и в топе кто-то указывал, что можно hibernate затюнить, т.е. поковыряться и размять как я понял узкие места. ты его больше слушай - вообще свой фреймворк тебя писАть заставит. ну.. вместо того чтоб пользовать то что другими написано и откатано до почти идеала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2018, 22:34 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39606821&tid=2122230]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
157ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
43ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 239ms |
| total: | 482ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...