|
|
|
Работа с Quartz.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123когда от тебя будет ТЗ тогда и поймешь, кто именно устанавливает будильник.я написал кто и когда. тебе чтоб понять нужно разжевать? и что за глупый наезд? что мне надо было я добился. Petro123Поэтому разговор выше лишен смысла. Изучай.если ты не можешь дать толковый совет - зачем ерунду пишешь? Alexander A. Sak прекрасно понял и дал ссылку где копать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2018, 09:14 |
|
||
|
Работа с Quartz.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, Какой наезд? Больной? Ты не понял про цикл ожидания. Я его ответ понял. Тебя всё в архитектуру тянет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2018, 09:27 |
|
||
|
Работа с Quartz.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Ты не понял про цикл ожидания.я не понял для чего он здесь нужен.. запускать раз в минуту, проверять что-то? проверять не подошло ли время? я надеюсь , что в Quartz не пересчитывают в разницу во времени для sleep. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2018, 09:39 |
|
||
|
Работа с Quartz.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяя не понял для чего он здесь нужен..это нужно архитекторам чтобы решить задачу несколькими способами. У тебя обычно только один способ решения. Тут нужно вводить акторов(вики) и источников событий. Т.к. класс обычно тупой и не может быть источником. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2018, 09:53 |
|
||
|
Работа с Quartz.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovНатурально - сладкая парочка wait / notify .я надеюсь , что в Quartz не пересчитывают в разницу во времени для wait/notify. . вадячерез разные промежутки времени, желательно это делать не через задержку, а указанием времени вызова. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2018, 09:55 |
|
||
|
Работа с Quartz.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадякак запустить этот же триггер в новое время после отработки в предыдущее время? Updating a trigger ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2018, 10:02 |
|
||
|
Работа с Quartz.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123это нужно архитекторам чтобы решить задачу несколькими способами. У тебя обычно только один способ решения. Тут нужно вводить акторов(вики) и источников событий. Т.к. класс обычно тупой и не может быть источником.мне нужно (чтоб не долбить соседний сервер запросами) в определённое время сделать запрос и получить данные, если данные не готовы сделать запрос через меньший промежуток, если готовы задать время на получение следующих данных через больший промежуток. данные должны браться из листа, а лист может быть заполнен , а может и нет, и может пополняться но всё это не нужно для теста возможностей Quartz . надо было узнать синтаксис задания времени для нового срабатывания триггера что и было сделано ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2018, 10:05 |
|
||
|
Работа с Quartz.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадячто и было сделаноза кодирование 5. За архитектуру и отчасти программирование 3 т.к. задача решена одним способом. В вузе не учился чо ли? Ко мне какие вопросы? Закрывай топик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2018, 10:09 |
|
||
|
Работа с Quartz.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадямне нужно (чтоб не долбить соседний сервер запросами) в определённое время сделать запрос и получить данные, если данные не готовы сделать запрос через меньший промежуток, если готовы задать время на получение следующих данных через больший промежуток. данные должны браться из листа, а лист может быть заполнен , а может и нет, и может пополняться но всё это не нужно для теста возможностей Quartz . надо было узнать синтаксис задания времени для нового срабатывания триггера что и было сделано Это всё можно запилить и без Quartz на Executor-ах. От Quartz есть польза когда задачи надо персистить или когда триггер должен срабатывать аккуратно в отношении календарного времени. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2018, 10:11 |
|
||
|
Работа с Quartz.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczОт Quartz есть польза когда задачи надо персистить или когда триггер должен срабатывать аккуратно в отношении календарного времени.что и надо Petro123задача решена одним способом.тебе надо придраться? я решение выбрано- надо сделать его реализацию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2018, 10:22 |
|
||
|
Работа с Quartz.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяжелательно это делать не через задержку, а указанием времени вызова.wait - не задержка. Это ожидание, которое более-менее изощрённым образом использует системный планировщик. Более эффективного способа для достаточно больших интервалов (от сотни миллисекунд - единицы секунд), в общем-то, не существует. Ну и точность - вполне приемлемая. Для вашей задачи - тем более. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2018, 10:41 |
|
||
|
Работа с Quartz.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovБолее эффективного способа для достаточно больших интервалов (от сотни миллисекунд - единицы секунд), в общем-то, не существует.возможны минуты и даже часы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2018, 10:43 |
|
||
|
Работа с Quartz.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадявозможны минуты и даже часы"От" == минимальный интервал времени, для которого способ "вполне эффективен". Интервал ожидания может исчисляться и сутками, если вас устроит точность. P.S. Нет, я не измерял точность, но эрудиция и банальная логика подсказывают: "единицы-десятки секунд на суточных интервалах". Ну и единицы-доли секунд для часовых ожиданий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2018, 10:50 |
|
||
|
Работа с Quartz.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. Sidorovвадявозможны минуты и даже часы"От" == минимальный интервал времени, для которого способ "вполне эффективен". Интервал ожидания может исчисляться и сутками, если вас устроит точность. P.S. Нет, я не измерял точность, но эрудиция и банальная логика подсказывают: "единицы-десятки секунд на суточных интервалах". Ну и единицы-доли секунд для часовых ожиданий. странно, когда я использую минимум кода - я не прав, когда я использую библиотеку - тоже не прав... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2018, 11:04 |
|
||
|
Работа с Quartz.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, Да не вставай ты в боксерскую стойку сразу. Изучаешь, и отлично. У тебя первые 2 топика без флейма). С почином! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2018, 11:24 |
|
||
|
Работа с Quartz.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадястранно, когда я использую минимум кода - я не прав, когда я использую библиотеку - тоже не прав...Вот именно, что странно: вы, при вашем минимализме используете целую библиотеку там, где вполне достаточно десятка тривиальных строчек. "Вы, батенька ..." P.S. Код: plaintext 1. 2. Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2018, 11:52 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39604583&tid=2122245]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
11ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
164ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
58ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 238ms |
| total: | 506ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...