|
|
|
EJB получить список файлов из папки .classes
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как это сделать для котяры - знаю. там всё идёт от файловой системы. а в ejb все в war. и Код: java 1. даёт(после небольшой обработки) /D:/SOFT/TMP/wildfly-11.0.0.Final/bin/content/XXX.ear/XXX-war.war/ т.е. все файлы в контейнере war. как к ним добраться , и получить список файлов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 09:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может, через вебсокеты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 09:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander A. SakМожет, через вебсокеты?если скажешь как ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 09:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, Я фигею. Вот это прыжок экстерном на EJB)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 10:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, Во-первых более чем странно из EJB рассматривать внутренности war модуля. Обычно war использует ejb, а не наоборот. Во-вторых EJB не приветсвует работу с файловой системой, поэтому "как это сделать для котяры" тут не катит. Если катит, то и EJB вам не нужен, в принципе. В-третих, в Java никогда не было, и, похоже, не будет API для листинга кишков jar. Либо можно просканировать весь архив. Либо создать какой-то реестр. Современным подходом является сканирование во время инициализации. В-четвертых, если нужно смотреть внутрь war, то я уверен что все контейнеры умеют разворачивать war-ы и будет как в "котяре". В-пятых, у вас есть проблема, вы придумали для нее кривоватое решение и теперь пытаетесь бороться с этой кривизной. Поднимитесь немного выше и посмотрите на саму проблему, а не на тот вариант решения, в который вы уперлись. Вопрос ко всем. WildFly же раньше был web профилем JBoss. Что-то я пропустил момент когда оно стало полноценным JEE контейнером? Или я что-то пропустил о профилях JEE? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowiczвадя, Вопрос ко всем. WildFly же раньше был web профилем JBoss. Что-то я пропустил момент когда оно стало полноценным JEE контейнером? Или я что-то пропустил о профилях JEE? Да нет, вроде бы WildFly был всегда полноценным JEE. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 10:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, Через classLoader очевидно же :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 10:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mad_nazgulДа нет, вроде бы WildFly был всегда полноценным JEE. Да. Чего-то я не допонял. Они просто сертифицировались поначалу только как web profile. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 11:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mad_nazgulЧерез classLoader очевидно же :-)список файлов? BlazkowiczВ-пятых, у вас есть проблема, вы придумали для нее кривоватое решение и теперь пытаетесь бороться с этой кривизной.ярлыки не надо навешивать. решение работает для котяры, без крови. BlazkowiczЛибо создать какой-то реестр.придётся... BlazkowiczСовременным подходом является сканирование во время инициализации.инициализации чего? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 11:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowiczпятых, у вас есть проблема, вы придумали для нее кривоватое решениеэто опять деплой на разные сервера он вроде бы пару лет решал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяярлыки не надо навешивать. решение работает для котяры, без крови. Ага. И является абсолютно не портируемым, что мы и наблюдаем. вадяинициализации чего? JEE модуля. Есть куча всяких библиотек, которые скнируют jar-ы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяmad_nazgulЧерез classLoader очевидно же :-)список файлов? Ну как минимум список классов + список ресурсов. Минута гугления :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mad_nazgulНу как минимум список классов + список ресурсов. Минута гугления :-) Это была какая-то минута гугления курилщика. Вот оригинальная ссылка: https://stackoverflow.com/questions/3923129/get-a-list-of-resources-from-classpath-directory/34273085 Я, честно говоря, нихера не понял как getResourceAsStream() вдруг возвращает список файлов. А вот ссылка на PathMatchingResourcePatternResolver, в очередной раз, доказывается какое EJB унылое говно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz... А вот ссылка на PathMatchingResourcePatternResolver, в очередной раз, доказывается какое EJB унылое говно. это означает что лучше смотреть в сторону Спринг? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 11:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МузаффарBlazkowicz... А вот ссылка на PathMatchingResourcePatternResolver, в очередной раз, доказывается какое EJB унылое говно. это означает что лучше смотреть в сторону Спринг? Нет это значит, что не надо делать странное. Т.к. это приводить к странным результатам. :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МузаффарBlazkowicz... А вот ссылка на PathMatchingResourcePatternResolver, в очередной раз, доказывается какое EJB унылое говно. это означает что лучше смотреть в сторону Спринг? Лучше быть богатым и здоровым. Т.е. уметь с ним и без него. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123это опять деплой на разные сервера он вроде бы пару лет решал.да и котяра с этим справляется, один раз сделал и забыл, потому как работает... BlazkowiczАга. И является абсолютно не портируемым, что мы и наблюдаем.ну честно, много что не портируется, к примре .exe не хотят работать на линуксах, однако от этого не страдают mad_nazgulНу как минимум список классов + список ресурсов.ты думаешь меня забанили там? Blazkowiczв очередной раз, доказывается какое EJB унылое говно.+1 mad_nazgulНет это значит, что не надо делать странное. Т.к. это приводить к странным результатам.не надо вешать ярлык , не зная задачу. BlazkowiczЛибо создать какой-то реестр.это самое лучшее из всех для EJB BlazkowiczСовременным подходом является сканирование во время инициализации.это уже слишком затратное решение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 13:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, Wildfly всегда был Full Profile, начиная с первой версии 8.0.0.Final. Можно в разделе загрузок посмотреть варианты по версиям http://wildfly.org/downloads/ . Wildfly это просто бесплатная версия JBoss AS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 13:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В META-INF/ могут быть разные файлы. Один из таких "разных файлов" - [ufl=https://www.google.ru/search?q=java+manifest+index.lst]INDEX.LST. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovВ META-INF/ могут быть разные файлы. Один из таких "разных файлов" - INDEX.LST . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowiczmad_nazgulДа нет, вроде бы WildFly был всегда полноценным JEE.Да. Чего-то я не допонял. Они просто сертифицировались поначалу только как web profile.Servlet-only distribution тоже есть - 35МБ вместо 152 . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а эту штуку можно заставить , чтоб она извлекала все файлы из war при деплое, как котяра? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 17:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько я понимаю, все сервлет-контейнеры/серверы приложений будут распаковывать war-ы в какой-то рабочий каталог. Насколько я понимаю, все контейнеры поддерживают развёртывание "из каталога", хотя это и не по феншую (запрещено спецификацией). Поэтому, лично мне не очень понятно: проблема-то в чём? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. Sidorov, мне необходим доступ к файлам , если это всё внутри war работает, то это проблематично ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 17:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovНасколько я понимаю, все сервлет-контейнеры/серверы приложений будут распаковывать war-ы в какой-то рабочий каталог. ... Не обязательно же. У Томката есть атрибуты unpackWAR и unpackWARs у Context и Host. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 17:54 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39598114&tid=2122274]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
164ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
59ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 235ms |
| total: | 501ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...