|
|
|
MockServer на основе REST и возвращаемой модели?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, подскажите пож, перед тем как будет изобретён велосипед, спрошу здесь. Нужен мок-сервер который автоматически генерирует responses с автоматически созданными объектами на основании анализа rest и модели которая будет послана в качестве ответа. Сейчас в плане сделать всё через swagger. Но может можно упустить/упростить этот шаг. Генерируем swagger.json отдаём NodeJs серверу и он на основе этой спецификации генерирует соответствующие мок-ответы.. Надеюсь, что я нормально объяснил и форумчане поймут суть вопроса. Заранее спасибо за советы и ответы! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2018, 16:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2018, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Usman_webdev_, https://stackoverflow.com/a/15065566 - спасибо, но мне кажется это не то что я ищу и сделать хочу. Я хочу автоматизировать создание мок-объектов. Просто натравить мок серверу реальную REST спецификацию и получить рандомно сгенерированный объект. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2018, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2018, 09:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mad_nazgul_webdev_, Mockito ?! - к сожалению нет.. Я наверное плохо объяснился. Это обычный мое фреймворк, мне же нужен сервер который бы автоматически генерировал объекты на основе предопределённой модели. Я не хочу писать, каким будет мой мок-объект. Я хочу сказать серверу как он должен выглядеть и всё содержимое должен сгенерировать сервер.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2018, 11:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_webdev_который бы автоматически генерировал объекты на основе предопределённой модели.ОРМ? Ты лучше на пальцах и коде поясни imho ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2018, 11:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123_webdev_который бы автоматически генерировал объекты на основе предопределённой модели.ОРМ? Ты лучше на пальцах и коде поясни imho - хорошо. Например имея swagger.json Можно локально на основании спецификации, которая записана в swagger.json с помощью этой библиотеки генерировать объекты. https://github.com/subeeshcbabu/swagmock Также присутствует серверный вариант. https://github.com/mobilcom-debitel/pokemock На вход даёшь ему тот же swagger.json он по определённому rest в том же swagger.json возвражает сгенерированный автоматически mock-объект. Вопрос. Можно ли как-то получить такой же результат без помощи swagger-спецификации? Надеюсь, что так понятней. Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2018, 12:16 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39595481&tid=2122295]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
164ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
44ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 14ms |
| total: | 265ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...