|
|
|
Ответ на сообщение WebSocket
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
0 голос «против» избранное Подскажите пожалуйста. Есть ли или как-то можно реализовать систему ответа в websocket на входящее сообщение. Суть как у http запроса: посылается запрос, приходит ответ. Сейчас у меня реализация такова что при входящем сообщении я высылаю этому же клиенту сообщение, никак не связанное с входящим. Все упирается в удобство. Есть код js: Код: javascript 1. 2. 3. сейчас callback вызывается после отработки метода, а не после того как пришел ответ. А хотелось бы так: Код: javascript 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2018, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tsyklop, что и где обрабатывается? на сервере? на клиенте ? попробуй более доходчиво описать проблему ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2018, 18:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по ходу он думает что джава и джаваскрипт это одно и то же )) car и carpet ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2018, 02:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andreykaTпо ходу он думает что джава и джаваскрипт это одно и то же )) car и carpet Нет. я так не думаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2018, 14:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяTsyklop, что и где обрабатывается? на сервере? на клиенте ? попробуй более доходчиво описать проблему Да, на сервере. Сервер на Java. Я с клиента высылаю сообщение на сокет. И хотел что бы на это сообщение я получил ответ в клиенте. Не просто выслал сообщение клиенту, а именно на это. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2018, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И какие проблемы сделать? Догадаться ввести идентификатор запроса и передавать его в ответе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2018, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander A. Sak, Тоже так думаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2018, 15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TsyklopДа, на сервере. Сервер на Java. Я с клиента высылаю сообщение на сокет. И хотел что бы на это сообщение я получил ответ в клиенте. Не просто выслал сообщение клиенту, а именно на это.есть мой вариант решения - могу продемонстрировать, рассказать, а можешь прочитать мои посты, в них идея изложена, но я использую либу из котяры, и своё на клиенте. сервер - отправляет сообщение - может ответить(стандарт) на запрос клиента, а может разослать ответ всем "подписавшимся". на клиенте может на серверное сообщение выполнится любая функция, метод объекта. та которая требуется для обработки данного серверного сообщения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2018, 19:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tsyklop, но только придётся отказаться от от той либы, что ты используешь. это либа эмулирует ajax, возможности же ws намного шире. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2018, 19:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TsyklopНет. я так не думаю. TsyklopТоже так думаю. У тебя свои мысли есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2018, 23:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, человек ты о чем? абсолютно разные вещи. Представь себе могут совпадать мнения у людей. ага? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2018, 05:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tsyklopчеловек ты о чем?о простом - открыл топик, разговаривай))). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2018, 07:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tsyklop0 голос «против» избранное обижаться не стоит. вот стандартное использование ws https://learn.javascript.ru/websockets если ты используешь такое Код: javascript 1. 2. 3. значит ты либо сам написал, либо взял чью-то либу если ты спрашиваешь - значить взял чью-то либу, иначе бы исправил тобой же написанное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2018, 11:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TsyklopвадяTsyklop, что и где обрабатывается? на сервере? на клиенте ? попробуй более доходчиво описать проблему Да, на сервере. Сервер на Java. Я с клиента высылаю сообщение на сокет. И хотел что бы на это сообщение я получил ответ в клиенте. Не просто выслал сообщение клиенту, а именно на это. Как-то это полностью отличается от первого поста TsyklopВсе упирается в удобство. Есть код js: getSocket().send(data, function () { }); сейчас callback вызывается после отработки метода, а не после того как пришел ответ. И при чем тут Java на сервере? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2018, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, Это я написал сам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2018, 13:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid KudryavtsevКак-то это полностью отличается от первого поста Чем? Leonid KudryavtsevИ при чем тут Java на сервере? Спрашивали про сервер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2018, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tsyklopвадя, Это я написал сам.тогда странный вопрос... не можешь в своём коде разобраться? могу свой вариант предложить, у меня таких проблем нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2018, 15:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tsyklopвадя, Это я написал сам.так покажи, что ты там наваял написал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2018, 15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Делается парой десятков строк. Каждое сообщение маркируется ИД (вечный инкремент например) - и это-же ИД в ответе передается - так что ты легко узнаешь на клиенте на какой запрос пришел ответ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2018, 18:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
socket.io подключи, он тяжелый и тормозной но там это есть, называется acknowledgement ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2018, 18:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
privateДелается парой десятков строк. Каждое сообщение маркируется ИД (вечный инкремент например) - и это-же ИД в ответе передается - так что ты легко узнаешь на клиенте на какой запрос пришел ответ.было вверху ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2018, 18:42 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39592434&tid=2122305]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
44ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
52ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 233ms |
| total: | 370ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...