|
|
|
Шаблонизация ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovВы сначала дорастите до этих самых 10к/с ... 1e4 * 8,64e5 * 30 ~= 26 миллиардов запросов в месяц. По опыты позапрошлой работы могу сказать, что в логах сайта системы регионального уровня (8*5*250) за месяц регистрировалось что-то около 2,5 миллионов запросов.даже если Petro123, покажет мне подобные цифры с сайта , на который он дал ссылку - это будет ни о чём, потому как я видел задержку в 5 сек. и заказчику , если ему показать во что выльется эта задержка за день, месяц, в оплате времени ожидания , в потере имиджа, клиентов. будет не до выяснения что там "золотой" код. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2018, 18:00 |
|
||
|
Шаблонизация ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, Ты тупой. Я разве давал ссылки про шаблоны?))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2018, 18:08 |
|
||
|
Шаблонизация ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Ты тупой. Я разве давал ссылки про шаблоны?)))))я не говорю про ссылки на шаблоны, я про сайт на который ты дал ссылку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2018, 18:36 |
|
||
|
Шаблонизация ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяPetro123Ты тупой. Я разве давал ссылки про шаблоны?)))))я не говорю про ссылки на шаблоны, я про сайт на который ты дал ссылку Ты тупой. Сайт сделан на одном движке. А я показывал табличку на другом движке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2018, 20:04 |
|
||
|
Шаблонизация ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Ты тупой. Сайт сделан на одном движке. А я показывал табличку на другом движке. это как? 21122348 если это сделали авторы движка который ты хвалил, то это конечно круто, только где таблица на другом движке? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2018, 20:16 |
|
||
|
Шаблонизация ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Ты тупой. Сайт сделан на одном движке. А я показывал табличку на другом движке.а нахера ты его тогда показываешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2018, 20:16 |
|
||
|
Шаблонизация ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяPetro123Ты тупой. Сайт сделан на одном движке. А я показывал табличку на другом движке.а нахера ты его тогда показываешь? Ты тупой. Показывал что табличка от Kendo фреймвока в демке с лукапами не тормозит. https://demos.telerik.com/kendo-ui/grid/foreignkeycolumn ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2018, 21:05 |
|
||
|
Шаблонизация ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Ты тупой. Показывал что табличка от Kendo фреймвока в демке с лукапами не тормозит.а что там может тормозить? там мизерное количество данных. тормозит то, что при выборе в левом меню - появляется в том окне где твои таблицы не тормозят. мне, как заказчику, этого достаточно чтоб поставить крест на этом проекте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2018, 22:31 |
|
||
|
Шаблонизация ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяэто будет ни о чём, потому как я видел задержку в 5 секВы удивитесь, какие задержки можно получать в сети без всякой помощи со стороны сайта. P.S. Если вам требуется "окучить операторов", то веб-приложения вам противопоказаны. Вне зависимости от использования шаблонизаторов или написания кода руками дев..., тьфу, гениальных программистов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2018, 23:08 |
|
||
|
Шаблонизация ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, Ты тупой? До тебя доходит как до жирафа. Мы были в топике про таблицы и я тебе предложил сравнить твою с таблой kendo. Счас ты похвалил kendo. А твоя гавно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2018, 23:08 |
|
||
|
Шаблонизация ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяэтого достаточно чтоб поставить крест на этом проекте.у тебя проекта никогда не было. Тебе бы с табличкой и шаблоном разобраться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2018, 23:10 |
|
||
|
Шаблонизация ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123вадя, Ты тупой? До тебя доходит как до жирафа. Мы были в топике про таблицы и я тебе предложил сравнить твою с таблой kendo. Счас ты похвалил kendo. А твоя гавно. зачем сравнивать мою с кенду? у моей сваи задачи. у тс был вопрос про справочники ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2018, 00:54 |
|
||
|
Шаблонизация ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. Sidorovвадяэто будет ни о чём, потому как я видел задержку в 5 секВы удивитесь, какие задержки можно получать в сети без всякой помощи со стороны сайта. P.S. Если вам требуется "окучить операторов", то веб-приложения вам противопоказаны. Вне зависимости от использования шаблонизаторов или написания кода руками дев..., тьфу, гениальных программистов. ага , а мы еще добавим к независимым от нас задержкам, свои и будем втирать заказчику про сеть. свой вариант я проверял на клиенте в Узбекистане, с трафиком 256k, с сервера у нас. работало также как на моем компе в локальной сети ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2018, 01:01 |
|
||
|
Шаблонизация ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадязачем сравнивать мою с кенду? а зачем ты во всех топиках показываешь вот это код 5-10 летний? Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. У кенди код лучше))) вадяу моей сваи задачи. у тс был вопрос про справочники ты ходишь по форумам и требуешь признания. Обычный нарциссизим джуниора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2018, 10:33 |
|
||
|
Шаблонизация ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уже три страницы и два года разговоров, поэтому вот тут обещания вади повысить скилы: 19153245 Т.е. разговоры про шаблоны это ходьба по кругу. Нужно ПРОСТО пройти этот этап. Сказать просто что я это умею. И идти дальше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2018, 11:16 |
|
||
|
Шаблонизация ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123ты ходишь по форумам и требуешь признания. Обычный нарциссизим джуниора.мне признание не надо, просто меня достало ваше непонятное следование каким-то придуманным правилам, которые непонятно кем придуманы.... вы следуете им бездумно. ругая out.print , сами того не понимая, показываете своё непонимание то что что ругаете. это глупо выглядит, очень глупо. Petro123а зачем ты во всех топиках показываешь вот это код 5-10 летний?это не старый код. это новый , с использование построения html строки. если оракл придумает неч-то более быстрое для работы со строками- я буду использовать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2018, 11:45 |
|
||
|
Шаблонизация ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадявы следуете им бездумно. Все на всех ветках форума? Кроме Nebo твоего второго логина? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2018, 12:29 |
|
||
|
Шаблонизация ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяесли оракл придумает неч-то более быстрое для работы со строками- я буду использовать это клиника ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2018, 12:30 |
|
||
|
Шаблонизация ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Все на всех ветках форума? Кроме Nebo твоего второго логина? ничего конкретного нет сказать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2018, 16:39 |
|
||
|
Шаблонизация ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяесли оракл придумает неч-то более быстрое для работы со строками- я буду использовать А если не Oracle? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2018, 16:56 |
|
||
|
Шаблонизация ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, https://stackoverflow.com/questions/17163275/is-there-any-java-template-engine-benchmarks Замеры на вскидку показываеют что отдельные шаблонизаторы, действительно, могут быть раза в 2 медленее StringBuilder. Вот только на фоне обращений к БД это всё погрешность в районе одного процента. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2018, 17:17 |
|
||
|
Шаблонизация ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяPetro123Все на всех ветках форума? Кроме Nebo твоего второго логина? ничего конкретного нет сказать? конкретная тема была про табличку Kendo. Но ты струсил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2018, 18:27 |
|
||
|
Шаблонизация ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczВот только на фоне обращений к БД это всё погрешность в районе одного процента.судя по примеру, приведённому Petro123, может достигать и 5 сек. BlazkowiczА если не Oracle?ну если оракл продаст java , будем надеяться, что следующий владелец... Petro123конкретная тема была про табличку Kendo. Но ты струсил. как только я увидел задержку в 5сек, все остальное для меня потеряло смысл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2018, 20:29 |
|
||
|
Шаблонизация ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczВот только на фоне обращений к БД это всё погрешность в районе одного процента.можно пренебречь тут немногим, там, сям, в итоге получить тормоз и жаловаться что сеть тормоз, что железо старое... я предпочитаю сначала самому сделать максимально быструю систему, а потом уже грешить на остальное. это моё мнение, я не навязываю его кому-либо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2018, 20:43 |
|
||
|
Шаблонизация ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяUsmanвадя, а как ты относишься к многопоточности? это не понацея, если есть лишний код он и многих потоках будет лишним.ок, а как ты относишься к балансировщику нагрузки (и горизонтальное масштабирование в целом) ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2018, 20:56 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39587802&tid=2122328]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
71ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
56ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 15ms |
| total: | 187ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...