|
|
|
как создать простой сайт на java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MarinaGromsgrouzdevЗдравствуйте! Хочу сделать на java простой сайт новости, форум, регистрация, в принципе почитал и в теории понял как, что пишется, но вот когда дело дошло до практики, то так и не смог разобраться откуда должны подключаться всякие package и java.io.* и т.п. http://msk.zaycev-design.ru/] заказать сайт Подскажите пожалуйста, всем заранее спасибо! чтобы разобраться нужно рассмотреть пример, конкретный, уже работающего сайта, просмотреть что и как реализуется, где и как вызывается, вот тогда все получится, но для начала конечно желательно подучить еще язык джаву, чтобы уж наверняка понять все что увидите в исходниках работающего сайта. По примеру можно будет сделать аналогичный или другой сайт, в любом случае уже будете понимать как это действительно работает. Есть у меня стойкое ощущение, что за 10+ лет ТС уже или разобрался или забил на Java) Судя по сообщениям - второе. А по теме: я бы книгу скачал, любую, если с англ.проблемы, то только на русском, можно даже 8-10 летней давности. Ну и гугл, само собой. А какие-то проекты чужие качать, разбираться, что там откуда, это уже потом, если понадобится что-то из тамошнего функционала ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2018, 22:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну не разобрался MarinaGrom и поднял некропост. Потом не разобрался и тиснул пост Valentin Kolesnikov)) И пошло поехало некрофилия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2018, 22:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NeboНа heroku скорее всего бесплатный план - поэтому медленно )возможно, но как пример для рекламирования - очень плохой вариант. если б мне показали в самом начале, я б задумался - а стоит ли такое использовать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2018, 07:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
heroku, кроме того что само по себе медленно, сайт еще засыпает, поэтому и просыпается не быстро и кстати, на джаве вообще нет бесплатных хостингов нормальных ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2018, 09:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rema174и кстати, на джаве вообще нет бесплатных хостингов нормальныхдля java - vds , а это отдельные деньги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2018, 11:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зашедший sgrouzdevСпасибо конечно! Я понимаю, что вопрос примитивный, но вот только я не могу рабобраться не с синтаксисом, не с каким-то алгоритмом, а просто не понимаю как подключить java.io.* например и где взять саму эту библиотеку В переводе на русский: "Я хочу стать пилотом Формулы-1. Я все понял в управлении автомобилем, разобрался в устройстве шин (они черные, круглые и резиновые) и уже выучил три правила дорожного движения, только не понимаю, как заводть, нафига перед левым передним сиденьем торчит какая-то круглая штука и почему педалей не две на кругу, как у моего старого велосипеда, а три и они торчат из пола." Меня вот тоже всю жизнь мучает вопрос - кто придумал три педали, когда у человека только две ноги? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2018, 11:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Зашедший ... и почему педалей не две на кругу, как у моего старого велосипеда, а три и они торчат из пола." А вы батенька, заходящий, в формулах то не сечете, однако ... У формул всего 2 педали, а не 3! Сцепления нема там, уже давно ... Сцепление есть - только оно на руле, кнопками или рычажками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2018, 12:02 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39584258&tid=2122344]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
11ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
147ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
47ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 15ms |
| total: | 249ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...