powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / как создать простой сайт на java
8 сообщений из 33, страница 2 из 2
как создать простой сайт на java
Nixic
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
MarinaGromsgrouzdevЗдравствуйте!

Хочу сделать на java простой сайт новости, форум, регистрация, в принципе почитал и в теории понял как, что пишется, но вот когда дело дошло до практики, то так и не смог разобраться откуда должны подключаться всякие package и java.io.* и т.п. http://msk.zaycev-design.ru/] заказать сайт

Подскажите пожалуйста, всем заранее спасибо!
чтобы разобраться нужно рассмотреть пример, конкретный, уже работающего сайта, просмотреть что и как реализуется, где и как вызывается, вот тогда все получится, но для начала конечно желательно подучить еще язык джаву, чтобы уж наверняка понять все что увидите в исходниках работающего сайта. По примеру можно будет сделать аналогичный или другой сайт, в любом случае уже будете понимать как это действительно работает.
Есть у меня стойкое ощущение, что за 10+ лет ТС уже или разобрался или забил на Java)
Судя по сообщениям - второе.
А по теме: я бы книгу скачал, любую, если с англ.проблемы, то только на русском, можно даже 8-10 летней давности. Ну и гугл, само собой. А какие-то проекты чужие качать, разбираться, что там откуда, это уже потом, если понадобится что-то из тамошнего функционала
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Petro123
Участник
ну не разобрался MarinaGrom и поднял некропост.
Потом не разобрался и тиснул пост Valentin Kolesnikov))
И пошло поехало некрофилия.
...
вадя
Участник
NeboНа heroku скорее всего бесплатный план - поэтому медленно )возможно, но как пример для рекламирования - очень плохой вариант. если б мне показали в самом начале, я б задумался - а стоит ли такое использовать...
...
rema174
Гость
heroku, кроме того что само по себе медленно, сайт еще засыпает, поэтому и просыпается не быстро

и кстати, на джаве вообще нет бесплатных хостингов нормальных
...
вадя
Участник
rema174и кстати, на джаве вообще нет бесплатных хостингов нормальныхдля java - vds , а это отдельные деньги.
...
Garrick
Участник
Зашедший sgrouzdevСпасибо конечно! Я понимаю, что вопрос примитивный, но вот только я не могу рабобраться не с синтаксисом, не с каким-то алгоритмом, а просто не понимаю как подключить java.io.* например и где взять саму эту библиотеку
В переводе на русский: "Я хочу стать пилотом Формулы-1. Я все понял в управлении автомобилем, разобрался в устройстве шин (они черные, круглые и резиновые) и уже выучил три правила дорожного движения, только не понимаю, как заводть, нафига перед левым передним сиденьем торчит какая-то круглая штука и почему педалей не две на кругу, как у моего старого велосипеда, а три и они торчат из пола."

Меня вот тоже всю жизнь мучает вопрос - кто придумал три педали, когда у человека только две ноги?
...
Garrick
Участник
andrushok Зашедший ... и почему педалей не две на кругу, как у моего старого велосипеда, а три и они торчат из пола."
А вы батенька, заходящий, в формулах то не сечете, однако ... У формул всего 2 педали, а не 3! Сцепления нема там, уже давно ...
Сцепление есть - только оно на руле, кнопками или рычажками.
...
Garrick
Участник
Мама дорогая, оно же старое, аж десять лет уже как!
Удалите кто-нибудь, пожалуйста, мои сообщения из этого поста. Не хочу прослыть некрофилом.
...
8 сообщений из 33, страница 2 из 2
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / как создать простой сайт на java
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]