|
|
|
Книга для программера на других языках
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael Isaevпосоветовать Oracle APEX на Oracle +1 Всяко лучше чем дельфи с js скрестить))). А java или шарп пусть сам решает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2017, 17:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
эндиТам спецом задействовали спеца широкого профиля asm/delphi/с++/c#/php. Он даже умудрился под шумок Scala начать вертеть после Ваадина :) Но он честно сказал что конкретно в той задаче которую мы собираемся делать Ваадин нам нифига не друг, товарищ и брат :) если честно, то я сомневаюсь, что с таким набором знаний человек всё это одновременно знает сразу и хорошо. или или. уж очень на мой взгляд там огромный разброс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2017, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну человеку уже 40 лет, много чего в жизни повидал и в каких проектах поучаствовал. Но это оффтоп. А как вообще у народа отношение к Ваадину и GWT? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2017, 19:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати по поводу смешения delphi и extjs, зря вы так уж резко, работает очень неплохо Вот онлайн демка . У нас проект на этом фреймворке отрабатавает без всяких проблем 300 одновременных пользователей в корп. сети. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2017, 19:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
эндисмешения delphi и extjs Нету у дельфи веб. У вас исключение откуда вы бежите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2017, 19:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну если бы мне был нужен идеально чистый веб, то я бы бежал в строну питона :) Ява мне интересна прежде всего как один язык и множество фреймворков и библиотек под разные нужды. Вплоть до мобильной разработки под android. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2017, 20:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andreykaTменя за столько лет от спринга хибера уже выворачивает на изнанку.. хочу ОЧЕНЬ спарк и иже с ним.. но вот снова проект - и снова спринг хибер.. Хибер и Спарк нельзя писать через запятую, дружище. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2017, 20:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
эндиНу если бы мне был нужен идеально чистый веб, то я бы бежал в строну питона :) Ява мне интересна прежде всего как один язык и множество фреймворков и библиотек под разные нужды. Вплоть до мобильной разработки под android. Если у вас опыт, то и спрашивать особо нечего. Пять дней читаете форум, потом без кода никаких вопросов. Книги можете читать только последнюю главу)))) LOL ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2017, 22:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Оглавление :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2017, 22:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
эндиОглавление :) именно)) авторсовсем основы типа алгоритмов не требуются я просто смотрю оглавление в данном случае). Поэтому ваш вопрос - с юмором). Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2017, 23:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
эндипопробовали Vaadin. ... Поэтому у меня и сложилось это предубеждение о скорости разработки веб приложения на одном из фреймворков явы. Не могу выступать как эксперт, только как рядовой начинающий, но связка Spring + JDBC + Bootstrap мне закрывает все потребности в разработке. Hibernate не люблю по религиозным соображениям. Остальные фичи - почта, многопоточность, сеть несложно прикручиваются по мере необходимости. Насчет скорости разработки не соглашусь - научившись некоторым тонкостям будете струячить приложения со скоростью вашей клавиатуры. Есть большой недостаток в Java разработке - невнятная информация об ошибках, но и к этому со временем привыкаешь. Даже можно рассматривать как плюс - дает практику не тупо рассматривать ошибку в строке такой-то, а смотреть на всю программу архитектурно и комплексно. Спустя полгода практически не смотрю на сообщение об ошибке, а проверяю код и взаимодействие компонентов и классов. в 90% случаев удается локализовать ошибку :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2017, 13:31 |
|
||
|
|