|
|
|
Ускорить сборку проекта. Или апгрейд ноута.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
т.е. ты утверждаешь что твой самсунг 850 ево пишет со скоростью 4 гига в секунду? зачем ты мне показываешь скорость записи в оперативку? )))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2017, 23:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Классика Купили как-то суровым сибирским лесорубам японскую бензопилу. Собрались в кружок лесорубы, решили ее испытать. Завели ее, подсунули ей деревце. «Вжик» — сказала японская пила. «У, бл*...» — сказали лесорубы. Подсунули ей деревце потолще. «Вж-ж-жик!» — сказала пила. «Ух, бл*!» — сказали лесорубы. Подсунули ей толстенный кедр. «ВЖ-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-ЖИК!!!» — сказала пила. «Ух ты, бл*!!» — сказали лесорубы. Подсунули ей железный лом. «КРЯК!» — сказала пила. «Ага, бл*!!!» — укоризненно сказали суровые сибирские лесорубы! И ушли рубить лес топорами… ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2017, 01:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andreykaTт.е. ты утверждаешь что твой самсунг 850 ево пишет со скоростью 4 гига в секунду? зачем ты мне показываешь скорость записи в оперативку? ))))Где я такое утверждал? Это дэшборд Самсунга. И да, он использует оперативку как вторичный кэш. Что в этом плохого, тем более если у тебя ее докуа? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2017, 01:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тем что это не показывает скорость работы с диском это раз а два - у меня такой же )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2017, 09:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть процесс, достаточно банальный читаем строки с файла - сладываем в биде. на двухъяде занимал процесс 2 часа.. на четырехяде занимает всё те же 2 часа... тупой вопрос - че джейвиэм не умеет сама там своим космическим разумом загружать все доступные ядра без программиста??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2017, 21:37 |
|
||
|
|