|
|
|
Консультация по доступным технологиям
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, но я же про IDE спрашиваю, причем тут админка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2017, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wolfioPetro123, но я же про IDE спрашиваю, причем тут админка? Точно тролль. И к тому же пятница))). Создай топик по своей IDE и сиди жди ответов. Всё просто, молодой 14 летний программист. А с такой темой что у тебя, за вами уже выехали из ПТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2017, 16:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, ты что идиот? мне 29, и да, сегодня пятница... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2017, 16:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2017, 16:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wolfioкак это сделать через IDE чтобы уметь деплоить и обновлять файлы на хосте без ручного перетягивания файлов https://www.google.ru/search?q=intellij idea tutorial run war&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&dcr=0&ei=fzvzWamYM4Od6AS8mZaIAg https://www.jetbrains.com/help/idea/creating-and-running-your-first-restful-web-service-on-glassfish-application-server.html http://devcolibri.com/4249 http://www.geekabyte.io/2015/07/how-to-create-war-files-with-intellij.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2017, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonАх да... пятница. Это да. Именно)). Аффтар со второго ответа наехал на Blazkowicz). Это перед выходными то). А я всегда чувствую "беспредел от вопрошающего". Потом автор мечется между Ораклом, облаками Java, базой на хостинге и автодеплоем своего нетленного кода. Соответственно в Java быть гостем раз месяц на форуме - ничего не выйдет. Это не PHP. Двое суток делать war файл который не нужен при деплое из IDE - это пятница). Поэтому автору совет - делать Hello World JSP любым способом. Сделал ли он предыдуще домашнее задание, он умолчал: Построение динамических таблиц FXML ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2017, 23:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А мне кажется что после слова Нетбинс.. в топике как-то сразу стало кисло... Может ввести бан за такое? P.S. Шучу-шучу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2017, 23:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonпосле слова Нетбинс.. в топике как-то сразу стало кисло... Неожиданная мысль))). Фиг знает. У меня в иклипсе, F5 и открывается автоматом страничка в Осле. Тут на одном IDE никто кроме автора не зацикливается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2017, 23:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton, Тут один чел из net свитчевался. Он 3 штуки ide перепробрвал. Как то так. .. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2017, 23:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Первый курс универа должне пройти под флагом Notepad++ и cmd-консоли. Никаких ИДЕ. За попытку пронести в лабораторию ИДЕ - сразу отчисление! Только так! По спартански! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2017, 00:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonПервый курс универа должне пройти под флагом Notepad++ и cmd-консоли. )) Родители проведут собрание и скажут начать с https://ru.wikipedia.org/wiki/Bootstrap_(фреймворк) https://ru.wikipedia.org/wiki/Docker )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2017, 00:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если бы я так тупил, я бы уже в конце первого дня начал бы искать видосики на ютьюбе с туториалами. Как правило такие ролики на английском с индусским акцентом. Присутствуют на ютьюбе в достаточном количестве. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2017, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NixicЕсли бы я так тупил, я бы уже Согласен. Все кто на форуме спрашивает (ТС) и одновременно хамит при этом, это люди особого склада. Как говорят в ящике, "это контрпродуктивно" :). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2017, 17:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wolfioКак мне показалось, это немного не то.. SOAP работает поверх HTTP. Но опять же без GET/POST тут не обойтись. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2017, 19:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Usman SOAP работает поверх HTTP. Но опять же без GET/POST тут не обойтись. Ну, это, опять же, только в реальном мире так. А, в теории, SOAP можно по любому транспорту пускать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2017, 12:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczUsman SOAP работает поверх HTTP. Но опять же без GET/POST тут не обойтись. Ну, это, опять же, только в реальном мире так. А, в теории, SOAP можно по любому транспорту пускать.Согласен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2017, 16:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, предыдущее задание я сделал сразу же после твоего бесполезного ответа. Честно говоря, лень отвечать на все твои выпады. Кратко - рекомендую к доктору сходить. Без шуток. marcoman, за конструктив спасибо. Вы единственный адекватный человек в теме оказались. Вопрос решен, тема себя исчерпала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2017, 09:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wolfio, Возможно вызов localhost:8080/MainServlet/ Вам поможет избавиться от ошибки 404 (или поcмотрите web.xml, где определен сервлет и его mapping ). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2017, 20:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wolfio, планируете ли вы выставить свой собственны сервер в Интернете или воспользоваться готовым хостингом? Если второе, то прежде чем начинать что-то делать, внимательно изучите какую конфигурацию предлагает вам хостинг. какой софт, сервисы и их версии. И уже отталкиваясь от имеющегося в наличии у вашего хостера, начинайте изучать что можно с этим сделать. И, боюсь вас разочаровать, но в большинстве случаев хостеры предлагают MySQL+PHP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2017, 21:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Garrickв большинстве случаев хостеры предлагают MySQL+PHP джава для веба подразумевает излишнюю трату денег, поэтому рассматривать джаву "для веба" вообще не нужно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2017, 23:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2017, 23:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Valery Shiskin, IDE это делает автомически если курсор на нужной страничке. Может только порт не тот, но будет видно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2017, 07:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rema174Garrickв большинстве случаев хостеры предлагают MySQL+PHP джава для веба подразумевает излишнюю трату денег, поэтому рассматривать джаву "для веба" вообще не нужно Ну есть же дорогие автомобили. Просто для ТС это странное решение, т.к. это его первый запуск java. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2017, 07:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rema174, авторджава для веба подразумевает излишнюю трату денег, поэтому рассматривать джаву "для веба" вообще не нужно Смешно. Интересно, а что такое "веб" в Вашем понимании? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2017, 11:21 |
|
||
|
|