|
|
|
кто нибуть работает с Vaadin Grid (8й версии) и Vaadin Designer?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
народ, кто нибуть работает с Vaadin Grid (8й версии) и Vaadin Designer? есть специфическая проблема инициализации Grid с данными. если кто откликнется обрисую, чтоб зря не мутуть воду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2017, 15:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex123Fнарод, кто нибуть работает с Vaadin Grid (8й версии) и Vaadin Designer? есть специфическая проблема инициализации Grid с данными. если кто откликнется обрисую, чтоб зря не мутуть воду. если кому вдруг понадобится. типизированный грид надо тянуть в дизайнер как компоненту. чтоб в ява файле было: Код: java 1. 2. 3. 4. 5. где AGrid тип класса A: Код: java 1. 2. 3. 4. в "верхнем" View надо инициализировать дата-провайдер (отдельная история на странице http://vaadinhelp.co.in/vaadin-dataprovider-example/ ) и подцепить к гриду но конструктор грида не вызывать! конструктор надо вызавыть если кроить гриды без дизайнера. Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2017, 22:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это мне уже напоминает какой-то Visual Basic или Visual Web JSF от Sun, который прикрыли вовремя ) Не, конечно, это некоторым важно, все эти дизайнеры, но все это от лукавого ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2017, 09:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nixic, Есть те кому нравится. Меньшинства, так сказать. Се ля ви. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2017, 10:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ваадин 8 на редкость мудаковатый. теперь не могу сделать фильтр грида управляемый с текстового поля. при том что в 7 версии сделал подобный филътр за минут 15. нагуглил такой вариант: Код: java 1. в реале кастинг типизированного провайдера в ListDataProvider дает ошибку. кому нибуть удалось отфильтровать грид в таком духе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2017, 21:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex123F, зачем вы с этим гомункулом мучаетесь? Переходите на javascript, нанимайте джаваскриптизёров и пусть фронтэнд будет ихняя головная боль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2017, 11:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vimbaAlex123F, зачем вы с этим гомункулом мучаетесь? Переходите на javascript, нанимайте джаваскриптизёров и пусть фронтэнд будет ихняя головная боль. да .. вот так я вотру немчуре, да бросайте вы это и переходите я яваскрипт. я бы это финское тормознутое чудище наверное и не знал что оно существует. но приходится впрягаться. поражает как можно так прыгать 7 версия в сравнении с 8 выглядит как 2 разных фреймворка. и все таки мн надо понять как фильтровать гридину с текстового поля. может кто нибуть уже приобрел опыт. тогда я бы по существу разрисовал проблему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2017, 11:27 |
|
||
|
|