|
|
|
Проекты на github
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребят, посоветуйте пожалуйста, какие можно проекты написать на Java и залить на гитхаб. А то на всех джуновских собеседованиях у меня спрашивали про свои проекты, мол, как ты хочешь идти в джуны, если у тебя ничего в гитхабе нету. Я не хочу сейчас поднимать вопрос на тему того, что джунам и вовсе не нужны собственные проекты на гите, но вопрос в том, чтобы такого можно написать, чтобы я мог прикладывать свою ссылку на гит в резюме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2017, 12:04 |
|
||
|
Проекты на github
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bulbasaur1337, идете на какой-нить https://www.hackerrank.com/dashboard, берете задачи и публикуете решения на github ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2017, 12:08 |
|
||
|
Проекты на github
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей Панфилов, Видел что многие выкладывают на гитхаб свои решения с сайта джавараш, но как по мне, так это бред. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2017, 12:11 |
|
||
|
Проекты на github
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bulbasaur1337, У вас персональный сайт есть? Если нету, то запилите его и будет у вас проект на гитхабе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2017, 13:21 |
|
||
|
Проекты на github
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имеет смысл выкладывать что-то авторское. В копи-пастах смысла нет. ИМХО. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2017, 23:33 |
|
||
|
Проекты на github
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonИмеет смысл выкладывать что-то авторское. В копи-пастах смысла нет. ИМХО. Вот в этом то и проблема. Для меня как для джуна, сложновато сообразить что-нибудь свое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2017, 23:36 |
|
||
|
Проекты на github
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут в принципе речь идёт об оценке некой про-активности джуна. Предполагается что если он - фанат программирования то еще с универа имеет ряд собственных наработок. Как ваш покорный слуга например. Только когда я учился еще не было ни гитхабов и сорсфоржей и все это улетело в мусор вместе с битыми дискетами на 1.44Мб. В принципе пофиг что туда заливать. Я думаю что никто никогда не проверит авторство. В качестве пробы пера - можете попробовать влиться в какой-то игровой проект-песочницу. Закоммитить туда хотя-бы 2 строки и уже всё. Вы - соавтор. И можете иметь свой форк. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2017, 23:52 |
|
||
|
Проекты на github
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton, Мне кажется джуниор и опенсорс проекты плоховато сочитаются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2017, 12:19 |
|
||
|
Проекты на github
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bulbasaur1337mayton, Мне кажется джуниор и опенсорс проекты плоховато сочитаются. В целом, я с вами согласен. У меня у самого все проекты проприетарные, и в гите их светить как бы не айс, и бесит, что в последнее время возникла эта мода на гитхабы, аккаунты на стековерфлоу и тд. Типо если ты не участвуешь, то ты не пассионарный и амеба. Не знаю как топ-отвечающим на СО, но мне реально работы хватает по горло:) А если и есть свои проекты, то у меня нет желания ни вылизывать их(все-таки культура не позволяет выливать на гит хоть и не нужный хлам, но неопрятно написанный) или тупо лень... Но я далеко не джун и в принципе мне поиск новой работы не так актуален, со временем больше решают знакомства. А вам.. ну не знаю, врядли там кто под микроскопом будет рассматривать ваш код на гитхабе, главное чтобы было Ну там не знаю, пробовали нейронку там закодить или баловались с хибернейт.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2017, 13:10 |
|
||
|
|