|
|
|
получить в винде путь файла, при открытии его джавой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне нужно получить путь файла, отрывая его с помощью вызова из джавы виндового приложения - как это сделать? Т.е. файл будет открываться из проводника из контекстного меню, вызывая джарник, который вызовет виндвое приложение. p.s. вот такая странная хотелка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2017, 13:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rema174Мне нужно получить путь файла, отрывая его с помощью вызова из джавы виндового приложения - как это сделать? Т.е. файл будет открываться из проводника из контекстного меню, вызывая джарник, который вызовет виндвое приложение. p.s. вот такая странная хотелка Я бы начал с более технической постановки задачи, потому что "открывать файл" это у юзеров в осносном. Программисты файлы открывают на чтение или на запись. А "запуск файла" есть формирование нового процесса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2017, 13:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rema174Мне нужно получить путь файла, отрывая его с помощью вызова Шел снег и отряд красноармейцев. Что за любовь к деепричастиям? rema174 из джавы виндового приложения - как это сделать? У виндового приложения есть Java. А что за приложение, то? rema174Т.е. файл будет открываться из проводника из контекстного меню, вызывая джарник, который вызовет виндвое приложение. p.s. вот такая странная хотелка Пипец, не уже ли это всё про ClassLoader.getProtectionDomain().getSource().getLocation()? В номинацию на самый завуалированый вопрос! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2017, 13:24 |
|
||
|
|