|
|
|
Клиент для соц. сети на Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Решил таки попробовать сделать это на Java. Кто-нибудь пробовал уже это делать? В сети инфы именно под Java мало, очень много Для питона с разными примерами и видео, руки прям так и чешутся что бы начать это делать именно на нём, но в стеке технологий который мне упало в жизни осваивать есть Java, менять не особо хочется пока что, да и язык очень мощный, думаю, неужели ни кто не пробовал сделать эту штуку на Java? Если да, то с чем сталкивался и что получалось? Например волнует вопрос, как регистрировать приложение в самой соц сети? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2017, 18:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015, На их сайт, изучать их API. Все просто). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2017, 18:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123RMagistr2015, На их сайт, изучать их API. Все просто). Тут про зависимости пишут, что нужен http клиент и прочее, как это делается? Я NetBeans поставил, с ним идет встреный сервер гласфишь, это про него? Потом ещё нашел статью, где говорится что там работа идет в основном через Аякс запросы... Немного голова кругом от этого всего, что куда и тыкать не особо понятно, и какую библиотеку подключать таки? )))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2017, 19:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015, Ты еще месяц пофлеймишь вместо кодирования, и всё). В том смысле что всё. .. НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ КЛИЕНТА СОЦСЕТИ не написав Привет Мир! Это imho ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2017, 19:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015какую библиотеку подключать таки? )))) JSP. Ajax потом. Не хитри. Ты же с апекса пришел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2017, 19:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123RMagistr2015какую библиотеку подключать таки? )))) JSP. Ajax потом. Не хитри. Ты же с апекса пришел. Apex параллельно ))) По нему пока задач нет ещё, поэтому есть время для соц сети ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2017, 20:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, Ок, я сделал самое простое Веб приложение - Hello World Как там обращаться к API Вконтакте? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2017, 20:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015, Не делай. Зачем тебе лишние знания. Чтобы выбрать ЯП в ветку программирование. )))))LOL ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2017, 20:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123RMagistr2015, Не делай. Зачем тебе лишние знания. Чтобы выбрать ЯП в ветку программирование. )))))LOL Я там написал уже )))) Ладно, смотрю пока как пользоваться Spring ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2017, 20:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015Решил таки попробовать сделать это на Java. Кто-нибудь пробовал уже это делать? В сети инфы именно под Java мало, очень много Для питона с разными примерами и видео, руки прям так и чешутся что бы начать это делать именно на нём, но в стеке технологий который мне упало в жизни осваивать есть Java, менять не особо хочется пока что, да и язык очень мощный, думаю, неужели ни кто не пробовал сделать эту штуку на Java? Если да, то с чем сталкивался и что получалось? Например волнует вопрос, как регистрировать приложение в самой соц сети? Зачем делать, когда уже все сделано ?! <:o) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2017, 07:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015Тут про зависимости пишут, что нужен http клиент и прочее, как это делается? Я NetBeans поставил, с ним идет встреный сервер гласфишь, это про него? Потом ещё нашел статью, где говорится что там работа идет в основном через Аякс запросы... Немного голова кругом от этого всего, что куда и тыкать не особо понятно, и какую библиотеку подключать таки? )))) Ой, как всё запущено... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2017, 09:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Garrick, ему уже сказали про "привет мир", но видно не понял... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2017, 13:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хотя... Ок, я сделал самое простое Веб приложение - Hello World Как там обращаться к API Вконтакте? ...но это как спросить "уже научился гайки крутить, а как там ракетный двигатель подключать?" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2017, 13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rema174,Garrick в ПТ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2017, 13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mad_nazgul, Спасибо большое ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2017, 14:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge Ага, охренеть. Соцсеть начал писать. Ну, может быть на наших глазах рождается новый Марк Сахарберг. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2017, 10:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скорее новый спамобот. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2017, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov, Garrick пожалуйста по делу, с решениями по теме ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2017, 14:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015, По делу рекомендую вам ознакомится с этим и этим , а потом прийти сюда с вопросами, если будут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2017, 16:04 |
|
||
|
|