|
|
|
обратная совместимость java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olegbankошибка N1603 тебе чернила жалко? Опиши как и где показывается. Т.к. выше ты писал что не перезагружал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2017, 14:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Принципы: - на комп можно ставить 2 версии ПАРАЛЛЕЛЬНО - можно поставить по новой вер6 и опять удалить - можно ставить рядом другую версию и плевать на то что там было - можно убрать это Г. винда_XP в конце концов и поставить семёрку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2017, 14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123,в конце инсталляции пишет код ошибки 1603.уже и перегружал ,и все советы выполнил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2017, 18:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olegbankPetro123,в конце инсталляции пишет код ошибки 1603.уже и перегружал ,и все советы выполнил ну значит у тебя Win xp настолько древняя и ломаная, что последний совет поставить семёрку...ты тоже сказал что выполнил.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2017, 18:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
встала 8 после переустановки хрюши. нет у меня диска с семеркой ,а флешка в биосе не пооддерживается. разве что теперь сделать самому диск.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2017, 05:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не понимаю, а зачем JDK обязательно через инсталлятор инсталлить? Разве нельзя просто скопировать с другого компа и настроить PATH и JAVA_HOME руками? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2017, 10:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GarrickЯ не понимаю, а зачем JDK обязательно через инсталлятор инсталлить?Общепринятая практика.Разве нельзя просто скопировать с другого компаМожно.и настроить PATH и JAVA_HOME руками?Задлянафига? Чтобы каждый раз материться, почему выбрался "JDK по умолчанию" вместо нужного? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2017, 16:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и кстати ,зачем мне jdk для запуска jar? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2017, 16:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olegbankи кстати ,зачем мне jdk для запуска jar?Слегка огрубляя, JRE превращается в JDK добавлением tools.jar в lib/ Поэтому: какая вам разница, чем запускать jar??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2017, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бредовость вопросов и ответов нарастает. Примеры: olegbankи кстати ,зачем мне jdk для запуска jar? Basil A. SidorovСлегка огрубляя, JRE превращается в JDK добавлением tools.jar в lib/ Поэтому: какая вам разница, чем запускать jar??? Видимо, автор темы совсем не имеет опыта работы с Java. Не следовало пользоваться этим для того, чтобы описать, как можно сделать неправильно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2017, 16:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Partisan MНе следовало пользоваться этим для того, чтобы описать, как можно сделать неправильно.Сделать неправильно что? Если всё, что мне требуется это com.sun.tools.javac.Main, то нафига мне обёртка, которая стартанёт тот же самый класс? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2017, 16:57 |
|
||
|
|