|
|
|
Пошаговая отладка в NetBeans
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015все просто На столько просто, что понадобилось больше двух недель, чтобы найти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2017, 11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczRMagistr2015все просто На столько просто, что понадобилось больше двух недель, чтобы найти. Ну перенервничал я )))) Простите пожалуйста )))) Тут за каждым твоим нажатием клавиши следят, не дай бог нетуда нажмёшь )))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2017, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Petro123] Вот такую фигню начал выдавать при попытке отладки ))) Код: java 1. Как такой файл можно отладить? ((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2017, 12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015Как такой файл можно отладить? ((( RMagistr2015 Код: java 1. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2017, 13:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
llemingRMagistr2015Как такой файл можно отладить? ((( RMagistr2015 Код: java 1. Код: plaintext Как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2017, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quote RMagistr2015]Petro123Вот такую фигню начал выдавать при попытке отладки ))) Код: java 1. Как такой файл можно отладить? ((( скриншот. А то можно подумать что ты троллишь. В прошлый раз все код АппСервера зачем то изучали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2017, 13:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot RMagistr2015] Это вот ещё одна ошибка при попытке компиляции Клиента А при попытке компиляции серверной части приложения - ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2017, 14:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015, ну вот и скрины. А сколько болтовни было. Отсутствует: - причина, по которой полез в отладку - скрин переменной про которую говорил с точкой останова ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2017, 14:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015, Если запустить NetBeans в английской локали, то по сообщения об ошибке будет проще найти информацию в Google. Ах, да. У вас же нет Google... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2017, 14:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczRMagistr2015, Если запустить NetBeans в английской локали, то по сообщения об ошибке будет проще найти информацию в Google. Ах, да. У вас же нет Google... ))))))))))))))))))))))))))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2017, 14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015Не могу я звонить никому, единственный канал связи с миром с этой работы, только этот форум, слава богу что его хоть разрешили, бетонные стены и тьма фаерволов с непонятно ещё какими системами защиты, фиг обойдёшь да же изнутри, всё отслеживается и пингуется, как бы за эту инфу бы не уволили, а то ещё хуже - не посадили, переговоры с сотрудниками запрещены, полная изоляция, позвонить кому-то - о чем ты вообще ))))) Это бункер безопасности, перешпигованный всеми видами защиты которые только возможно придумать. Наверняка у Вас на форуме уже сидит команда-R (или К, как она там сейчас называется) и отслеживает все сообщения, не могу я писать всё что вздумается ))))) Ты, что ли тот самый "российский хакер"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2017, 14:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GarrickО-о-о-о! Blazkowicz где-то Netbeans достал... неожиданно. Во-первых на адрес картинки посмотри. Хотя я даже запустил NB чтобы такую сделать, но потом опомнился и нагуглил эту. Во-вторых, я пользовался и Eclipse и NB довольно продолжительно время, что даёт мне возможность сравнивать все 3 Java IDE. А сейчас NB приходится использовать для поддержки старого, но ключевого проекта, в котором весь UI в NB нарисован. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2017, 15:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczGarrickО-о-о-о! Blazkowicz где-то Netbeans достал... неожиданно. Во-первых на адрес картинки посмотри. Хотя я даже запустил NB чтобы такую сделать, но потом опомнился и нагуглил эту. Во-вторых, я пользовался и Eclipse и NB довольно продолжительно время, что даёт мне возможность сравнивать все 3 Java IDE. А сейчас NB приходится использовать для поддержки старого, но ключевого проекта, в котором весь UI в NB нарисован. А сейчас что используешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2017, 07:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GarrickRMagistr2015Не могу я звонить никому, единственный канал связи с миром с этой работы, только этот форум, слава богу что его хоть разрешили, бетонные стены и тьма фаерволов с непонятно ещё какими системами защиты, фиг обойдёшь да же изнутри, всё отслеживается и пингуется, как бы за эту инфу бы не уволили, а то ещё хуже - не посадили, переговоры с сотрудниками запрещены, полная изоляция, позвонить кому-то - о чем ты вообще ))))) Это бункер безопасности, перешпигованный всеми видами защиты которые только возможно придумать. Наверняка у Вас на форуме уже сидит команда-R (или К, как она там сейчас называется) и отслеживает все сообщения, не могу я писать всё что вздумается ))))) Ты, что ли тот самый "российский хакер"? Упаси от этой напасти ))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2017, 07:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015Упаси от этой напасти ))))) однако первый скрин из своего прокола быстро убрал). Хотя возможности редактирования тут нету). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2017, 08:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123RMagistr2015Упаси от этой напасти ))))) однако первый скрин из своего прокола быстро убрал). Хотя возможности редактирования тут нету). Модераторы молодцы )))) Хорошие ребята )) Спасибо Вам большое )))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2017, 09:33 |
|
||
|
|