|
|
|
Serverside для JSON и JSP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите плс. какие библиотеки мне надо использовать и какие фреймворки? И какая архитектура должна быть приложения? Задача сделать сервер который будет обслуживать веб-клиентов(думаю что jsp) и андроид-клиентов(думаю что json), DB Oracle или MySQL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2017, 20:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
apsb, Андроид клиента тоже сам? Что то многовато проектов для первого раза)). ... Начинай с любого проекта. Что тут думать? Всё равно переписывать, раз первый проект)). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2017, 20:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
apsb, JSON тема рядом. Неужели не видно? Про JSP и спрашивать моветон. Нужно идти и делать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2017, 20:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
apsbПодскажите плс. какие библиотеки мне надо использовать и какие фреймворки? И какая архитектура должна быть приложения? Задача сделать сервер который будет обслуживать веб-клиентов(думаю что jsp) и андроид-клиентов(думаю что json), DB Oracle или MySQL. Например можете посмотреть это :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2017, 12:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
apsb, Андроид, виндовс, и т.д и тп. все прекрасно работают с json. Определитесь с серверной частью (в смысле денег для БД). Оракл (часто) - за деньги, mySQL - забесплатно. ПС. jsp - тоже серверная штука. На ней и для андроида можно забесплатно и для чегохошь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2017, 19:09 |
|
||
|
|