|
|
|
ошибка при компиляции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отлаживаю проект, начинает грузится, debug, JavaDB, Glassfish.. и тут вываливается ошибка "не удалось открыть URL-адрес с помощью внешнего браузера. Проверьте конфигурацию браузера" Что за ошибка, как её исправлять, кто знает ? (((( Проект отлаживаю в NetBeans Помогите пожалуйста ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2017, 14:55 |
|
||
|
ошибка при компиляции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Казалось бы, при чем тут "компиляция"... Ну, NetBeans не смог запустить браузер, либо сервер не запустился из-за какой-то ошибки. Читать надо полный лог того что выводится в консоль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2017, 15:01 |
|
||
|
ошибка при компиляции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczКазалось бы, при чем тут "компиляция"... Ну, NetBeans не смог запустить браузер, либо сервер не запустился из-за какой-то ошибки. Читать надо полный лог того что выводится в консоль. А как сделать так что бы NetBeans смог запустить браузер? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2017, 15:05 |
|
||
|
ошибка при компиляции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczКазалось бы, при чем тут "компиляция"... Ну, NetBeans не смог запустить браузер, либо сервер не запустился из-за какой-то ошибки. Читать надо полный лог того что выводится в консоль. Вот такой вот WARNING нашёл: Код: java 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2017, 15:07 |
|
||
|
ошибка при компиляции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015BlazkowiczКазалось бы, при чем тут "компиляция"... Ну, NetBeans не смог запустить браузер, либо сервер не запустился из-за какой-то ошибки. Читать надо полный лог того что выводится в консоль. А как сделать так что бы NetBeans смог запустить браузер? С этим разобрался ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2017, 15:11 |
|
||
|
ошибка при компиляции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015 Вот такой вот WARNING нашёл: Код: java 1. 2. Вы пытаетесь jar файл запустить в GlassFish? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2017, 15:20 |
|
||
|
ошибка при компиляции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GarrickRMagistr2015Вот такой вот WARNING нашёл: Код: java 1. 2. Вы пытаетесь jar файл запустить в GlassFish? Я не знаю ))) А это похоже на то? )))) Мне проект дали, сказали "На, ковыряй, и чтоб работало, а как? мало кого волнует! А то уволю!!!", вот и ковыряю ((( ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2017, 15:25 |
|
||
|
ошибка при компиляции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015 Мне проект дали, Какой хоть проект-то? Скрин пришлите, если затрудняетесь сказать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2017, 17:07 |
|
||
|
ошибка при компиляции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL2008RMagistr2015 Мне проект дали, Какой хоть проект-то? Скрин пришлите, если затрудняетесь сказать. Веб сервис, скрин не могу прислать, нам залочили эту возможность ,-( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2017, 08:07 |
|
||
|
ошибка при компиляции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015, Народ потянулся в Java. И это уже хорошо)). ЗЫ. Без скринов, если проект большой, то никак. Работодатель на тебе давно ездит. Теперь и Java повесил без выхода в инет. Делай выводы. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2017, 10:04 |
|
||
|
ошибка при компиляции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123RMagistr2015, Народ потянулся в Java. И это уже хорошо)). ЗЫ. Без скринов, если проект большой, то никак. Работодатель на тебе давно ездит. Теперь и Java повесил без выхода в инет. Делай выводы. Удачи! Приветствую тебя, друг ))) Очень тебе рад, всех благ тебе и здоровья )) Пул технологий который я должен знать что бы тут работать капец какой большой ))) Java в их числе ))) Ну ладно, черт с ним с работодателем )))) Работу даёт и хорошо )))) Я тут выяснил что это веб приложение - веб-сервис, который отвечает за то-то и то-то ))просто надо расковырять его и понять как он работает ))) Спасибо всем большое ))) Буду ковырять дальше ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2017, 11:02 |
|
||
|
ошибка при компиляции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
off RMagistr2015, просто, в Java, так как в APEX Oracle у тебя не выйдет. Это ЯП не для баловства и обучения с наскока (экстерном) Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2017, 11:11 |
|
||
|
ошибка при компиляции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123off RMagistr2015, просто, в Java, так как в APEX Oracle у тебя не выйдет. Это ЯП не для баловства и обучения с наскока (экстерном) Удачи! Переход в нетехнические обсуждения тут А то забанят ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2017, 11:21 |
|
||
|
|