|
|
|
Тормоза при работе в NetBeans
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Usmanвадя, -Xmx16G ? Так не честно ! рекомендуют 380, я поставил 512, есть динамический элемент в панеле кнопок, показывающий занятость памяти Atum1какая IDE ? NB 8.2 мне нравится не только этим, возможностью отладки - имеет плагин работы с хромом, позволяет отлаживать код прямо из NB. изменяя css в NB, видеть сразу результат в хроме - этакий GUI. есть конечно и недостатки, но у кого их нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2017, 18:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяесть динамический элемент в панеле кнопок, показывающий занятость памятиДа, в виде мониторинга... кстати, нажав на которую будет форсироваться GC для NB. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2017, 20:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL2008, Прочитал, запустил NetBeans 8.2, в котором 5 проектов , один из которых - плагин к NetBeans. Остальные Maven проекты JavaFX. Открывается NetBeans около минуты. Дальнейшая работа, как будто в текстовом редакторе. У меня проц 64. память 16 гб. jdk 8. Работаю с NetBeans давно и дискомфорта не чувствую. Знаю, что сейчас начнуться советы по установке IDEA. Если есть деньги, конечно неплохо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2017, 15:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, С любой ide он может попасть в такую же историю. Почему-то у сеня все работает нормально и, как известно, чудес не бывает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2017, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Valery ShiskinЗнаю, что сейчас начнуться советы по установке IDEA. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2017, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, Поддерживаю. Работал со всеми, но из-за необходимости делать NetBeans RCP основная ide NetBeans. И не жалею. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2017, 16:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Valery ShiskinSQL2008, Прочитал, запустил NetBeans 8.2, в котором 5 проектов , один из которых - плагин к NetBeans. Остальные Maven проекты JavaFX. Открывается NetBeans около минуты. Дальнейшая работа, как будто в текстовом редакторе. У меня проц 64. память 16 гб. jdk 8. Работаю с NetBeans давно и дискомфорта не чувствую. Знаю, что сейчас начнуться советы по установке IDEA. Если есть деньги, конечно неплохо. Я разобрался в чем у меня были проблемы с NB 8.2. Дело в том, что все пользовательские данные лежали на сетевой папке, которая по VPN и на серверах в европе. Переназначив все их на локальные папки получил вполне сносное быстродействие. На другой машине 4 ядра x64 + 8GB памяти вообще все нормально. Ну разумеется поотключал ненужные плагины, кеширование и пр. В настоящее время работаю с тремя IDE - STS(Eclipse Neon), IntelliJ IDEA и NetBeans 8.2. Так как разные вещи удобнее делать в разных системах. Кто под что заточен. В срачах насчет "у какой IDE колпилляция толще" не участвую, ибо прошёл этот этап. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2017, 09:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL2008 В настоящее время работаю с тремя IDE - STS(Eclipse Neon), IntelliJ IDEA и NetBeans 8.2. Так как разные вещи удобнее делать в разных системах. Кто под что заточен. вопрос : что под что лучше ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2017, 09:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Atum1SQL2008В настоящее время работаю с тремя IDE - STS(Eclipse Neon), IntelliJ IDEA и NetBeans 8.2. Так как разные вещи удобнее делать в разных системах. Кто под что заточен. вопрос : что под что лучше ? как это банально не звучит но иногда некоторый авторы программных продуктов делают настройки проекта с учетом особенностей конкретной IDE и нужно быстренько собрать проект чтобы проверить чтото к чему нет документации и вот тут гораздо проще открыть в той IDE в которой работает автор проекта (т.к. обычно в репозитории лежит файл в котором IDE содержит настройки проекта), чем разбираться почему не собирается или даже не импортируется в любимой IDE ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2017, 10:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Atum1SQL2008В настоящее время работаю с тремя IDE - STS(Eclipse Neon), IntelliJ IDEA и NetBeans 8.2. Так как разные вещи удобнее делать в разных системах. Кто под что заточен. вопрос : что под что лучше ? NetBeans для разработки Java + PrimeFaces, Java + JDBC + Facelet, STS для Java Spring Eclipse - MAVEN IntelliJ IDE использую для изучения видеоуроков из интернета. Мнение субъективное, основанное на личном опыте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2017, 12:53 |
|
||
|