|
|
|
java.sql.*
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, коллеги! Помогите, ради бога! Сегодня целый день безуспешно искал в интернете пакет java.sql.*.jar Может быть, кто-то подскажет, где лежит? Или просто пришлет файл на почту lnew@yandex.ru. Буду очень благодарен и постараюсь соответствовать. Спасибо. Л.Новиков ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2017, 19:23 |
|
||
|
java.sql.*
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Исходники же идут вместе с JDK. Файл src.zip. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2017, 19:41 |
|
||
|
java.sql.*
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большое спасибо! Век живи - век учись! Я, вообще-то, не программист, а системный аналитик. И с помощью Java настраиваю инструменты моделирования и отчетности. Соответственно, мои инструменты поставляются с минимальным набором пакетов Java. И, когда чего-то нет, ищу в интернете. Теперь, как я понимаю, непосредственно "явовские" пакеты у меня в полном комплекте. Еще раз, большое спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2017, 21:31 |
|
||
|
java.sql.*
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Простите новичка! Я как-то должен закрыть эту тему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2017, 21:36 |
|
||
|
java.sql.*
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lnewПростите новичка! Я как-то должен закрыть эту тему? Достаточно перестать писать в тему. Постепенно уйдет вниз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2017, 07:39 |
|
||
|
java.sql.*
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lnewПростите новичка! Я как-то должен закрыть эту тему? Да. Перечислите мне 1000 руб. и вопрос будет закрыт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2017, 13:39 |
|
||
|
java.sql.*
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL2008lnewПростите новичка! Я как-то должен закрыть эту тему? Да. Перечислите мне 1000 руб. и вопрос будет закрыт. Спасибо за заботу! На этом сайте в форуме Oracle я вычитал почти афоризм: "Товарищи офицеры! Чтобы ничего не делать, надо уметь делать все." Я офицер запаса ("бывших офицеров не бывает..."). Я не закрываю проблемы. Я разрешаю проблемы. И эту разрешу! М.б., с помощью коллег на этом сайте. Еще раз, спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2017, 14:56 |
|
||
|
java.sql.*
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL2008lnewПростите новичка! Я как-то должен закрыть эту тему? Да. Перечислите мне 1000 руб. и вопрос будет закрыт. Спасибо за заботу! На этом сайте в форуме Oracle я вычитал почти афоризм: "Товарищи офицеры! Чтобы ничего не делать, надо уметь делать все." Я офицер запаса ("бывших офицеров не бывает..."). Я не закрываю проблемы. Я разрешаю проблемы. И эту разрешу! М.б., с помощью коллег на этом сайте. Еще раз, спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2017, 15:00 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=Idea_user&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
17ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
20ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |