|
|
|
Оплата онлайн (java payment framework)? Решения, может бесплатные?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, есть желание разобраться с онлайн оплатой и транзакциями. Возможно есть менее-более или более-менее бесплатные библиотеки для этого? Чтоб например из одной библиотеки можно было обрабатывать транзакции например при оплате кредиткой и PayPal? И вообще, как это работает, где почитать. Что-то ничего толкового нагуглить не могу. Да, на страничку PayPal разработчиков я конечно же гляну и почитаю, просто хочется знать есть ли что-то "несколько в одном". Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2017, 23:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_webdev_ например при оплате кредиткой и PayPal? ... Да, на страничку PayPal разработчиков я конечно же гляну и почитаю, просто хочется знать есть ли что-то "несколько в одном". Не связывайтесь с PayPal !!! Очень пожалеете, уверяю вас. Вначале все будет ок, а потом начнется катавасия. Служба поддержки в России вообще никакая - не отвечают ни на звонки, ни на письма. В ответ на обращение приходит стандартный отлуп с тупыми советами типа "если у вас не работает интернет попробуйте включить комп в розетку". Сейчас у меня на счете заморозили деньги, немного, но это неважно. Официально счет не блокирован, не лимитирован, подтвержден докумнтально, нет никаких ограничений. Но ни получить от клиента на мой счет, ни перевести никому не могу. При попытке пишет "в настоящее время мы не можем провести эту операцию" и все! Больше никаких разъяснений не дается. Каждый день отправляю в службу поддержки заявку о требовании решить проблему, параллельно отправляю жалобу на Российское подразделение (есть такой типа заявки, что характерно). Результата 0. Не связывайтесь с PayPal! Вы не обязаны мне верить - почитайте отзывы в интернете! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2017, 10:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Впрочем, если вы реально резидент Германии, то картина может быть иной. Я писал только про российские реалии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2017, 10:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_webdev_, спрашивай. Есть опыт интеграции платежной системы в PHP и Java. Но скажу, что ничего сложного там нет. Простой вариант: Мoжно создать в своем аккаунте, а потом установить на свой сайт кнопку "Buy now", которая есть ни что иное, как обычный линк, с идентификатором предопределенного платежа на твой счет. При нажатии на кнопку(линк) происходит редирект на PayPal и сразу попадаешь на оплату с указанием товара и стоимости. Очень удобно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2017, 10:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL2008Впрочем, если вы реально резидент Германии, то картина может быть иной. Я писал только про российские реалии. - На счет PayPal я Вас услышал, спасибо. Да, я живу в Берлине. Здесь вроде с этим проблем небыло и в поддержку несколько раз звонил, вродь все четко было. SQL2008_webdev_, спрашивай. Есть опыт интеграции платежной системы в PHP и Java. Но скажу, что ничего сложного там нет. Простой вариант: Мoжно создать в своем аккаунте, а потом установить на свой сайт кнопку "Buy now", которая есть ни что иное, как обычный линк, с идентификатором предопределенного платежа на твой счет. При нажатии на кнопку(линк) происходит редирект на PayPal и сразу попадаешь на оплату с указанием товара и стоимости. Очень удобно. - Да, я понимаю, что подключить API не трудно, я думал, что есть что-то такое, что предлагает например оплату картой и PayPal, чтоб не курить различные API, а всять одно и чтоб была возможность выбора из нескольких способов оплаты... Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2017, 21:09 |
|
||
|
|