|
|
|
Классы приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galadriel75BlazkowiczЗабавно что проект JavaFX а в main методе куча кода из Swing. Я этот метод и не делал, все сгенерила среда... нетбинс 8.2, генерил кучу проектов на javafx, среда лишнего не генерила, особых глюков не наблюдал. как вы создаёте проект ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2017, 14:22 |
|
||
|
Классы приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123 Просто у тебя в NET был один велосипед. А тут их много. Какой попадётся)). Есть цирковые одноколёсные)) LOL Вообще у меня их 3 - NetBeans, Eclipse, IntelliJ. Что не получается сделать в одном, делаю в другом. Так дела гораздо лучше пошли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2017, 14:29 |
|
||
|
Классы приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ponuchGaladriel75пропущено... Я этот метод и не делал, все сгенерила среда... нетбинс 8.2, генерил кучу проектов на javafx, среда лишнего не генерила, особых глюков не наблюдал. как вы создаёте проект ? Файл - создать проект... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2017, 14:31 |
|
||
|
Классы приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
y.dev.netGaladriel75И такое было ДВА раза! Ну без мата, выходит, не обойтись никак, иначе накопившиеся эмоции из-за поведения Эклипса разорвут изнутри! Я, конечно, может глупость спрошу, а почему не используете что-нибудь вроде maven? Будучи совсем надавно ярым противником MAVEN, в последнее время склоняюсь к тому, что это весьма неплохой и эффективный механизм! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2017, 14:35 |
|
||
|
Классы приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL2008Будучи совсем надавно ярым противником MAVEN, в последнее время склоняюсь к тому, что это весьма неплохой и эффективный механизм! только не с JavaFX. Не путай серверные проекты и десктоп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2017, 14:38 |
|
||
|
Классы приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galadriel75Но у меня уже есть проект разбирайтесь с импортом проекта и очисткой проекта. ... Новый проект работает, а импортированный нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2017, 14:41 |
|
||
|
Классы приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galadriel75Файл - создать проект... У вас код не от JavaFX. Подумайте почему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2017, 14:43 |
|
||
|
Классы приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123только не с JavaFX. Не путай серверные проекты и десктоп. Что не так с мавеном для десктопа? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2017, 14:44 |
|
||
|
Классы приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123SQL2008Будучи совсем надавно ярым противником MAVEN, в последнее время склоняюсь к тому, что это весьма неплохой и эффективный механизм! только не с JavaFX. Не путай серверные проекты и десктоп. На Java пишу только Web приложения. С этой точки зрения и высказываю свое мнение. Add fuel to fire Писать дектопные приложения (если конечно не мультиплатформ, а только под винду) на Java моветон и извращение! Тормозят, тупят и глючат по страшному! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
Классы приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ponuchкак вы создаёте проект ? он/она импортирует проект с какого г...хранилища. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
Классы приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL2008Писать дектопные приложения (если конечно не мультиплатформ, а только под винду) на Java моветон и извращение! Тормозят, тупят и глючат по страшному! У рукожопа всегда платформа виновата. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2017, 14:47 |
|
||
|
Классы приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczЧто не так с мавеном для десктопа? он есть, но его значение теряется при визуальном построении ГУИ-проектов. "Как собаке пятая нога" - что с ней не так? Это как в Delphi можно компилировать EXE из командной строки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2017, 14:48 |
|
||
|
Классы приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123он есть, но его значение теряется при визуальном построении ГУИ-проектов. "Как собаке пятая нога" - что с ней не так? Это как в Delphi можно компилировать EXE из командной строки. Continuous Integration ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2017, 14:53 |
|
||
|
Классы приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL2008y.dev.netпропущено... Я, конечно, может глупость спрошу, а почему не используете что-нибудь вроде maven? Будучи совсем надавно ярым противником MAVEN, в последнее время склоняюсь к тому, что это весьма неплохой и эффективный механизм! И это ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2017, 14:59 |
|
||
|
Классы приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Galadriel75Но у меня уже есть проект разбирайтесь с импортом проекта и очисткой проекта. ... Новый проект работает, а импортированный нет? Да ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2017, 15:07 |
|
||
|
Классы приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczContinuous Integration да! Согласен! Вот и пусть интеграторы, сборщики и тестировщики и выполняют свою работу. А IDE-ГУИ для разработки - свою работу. Это тоже интеграция. А то у нас пылесосы оборонка выпускает для унификации и интеграции. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2017, 15:08 |
|
||
|
Классы приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczSQL2008Писать дектопные приложения (если конечно не мультиплатформ, а только под винду) на Java моветон и извращение! Тормозят, тупят и глючат по страшному! У рукожопа всегда платформа виновата. Не-не! Наезд на меня "мимо кассы"! Я сужу по софту, разработанному не мной! Вопрос на засыпку - на чем написаны среды разработки Java? Вот веб приложения на Java - работают быстро, ресурсов жрут мало, нагрузку выдерживают нормально. Могу сравнивать, так как на поддержке у меня несколько Web-Java приложений. Почему, собственно и озадачился изучением. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2017, 15:14 |
|
||
|
Классы приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ура!!! Я нашел в чем была беда!!! NetBeans тут ни при чем! Java ни при чем! Я, возможно, потом еще раз к теме вернусь, но на данный момент не работало, как оказалось, вот аочему: 1. Почему-то для сборки джарки нужен класс именно приложения! Иначе бинс нифига и не собирает! Потом может вернусь к теме, как разберусь с этим, а так я просто сделал нужный класс и уже из него дернул свой упертый класс: Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2017, 15:35 |
|
||
|
Классы приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я ж все еще не так и много Джаву курю, так и загадок многовато все еще... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2017, 15:37 |
|
||
|
Классы приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galadriel75Я ж все еще не так и много Джаву курю, так и загадок многовато все еще... Если вместо восклицательных знаков и словестного поноса постить код, скриншоты и другую техническую инфомацию, то вероятность получить нужный ответ значительно выростет. Остаётся открытым вопрос зачем вы смешиваете Swing и JavaFX. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2017, 15:53 |
|
||
|
Классы приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczGaladriel75Я ж все еще не так и много Джаву курю, так и загадок многовато все еще... Если вместо восклицательных знаков и словестного поноса постить код, скриншоты и другую техническую инфомацию, то вероятность получить нужный ответ значительно выростет. Остаётся открытым вопрос зачем вы смешиваете Swing и JavaFX. Я ж все еще не так и много Джаву курю, так и загадок многовато все еще... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2017, 16:04 |
|
||
|
|