|
|
|
Классы приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ciao tutti! NetBeans 8.2. Создаем новый проект JavaFx! Добавляем в него все новые классы, компилируем, получаем jar-ку... Сказка! Все отлично! Даже если зайти в свойства проекта, выбрать Выполнение, то в параметре Класс приложения будет обязательно прописан некий класс! А если рядом нажать на кнопку просмотр, то обязательно будет список всех доступных классов - все, что надобавляли - все будет! И поэтому будет и jar-ка! Но у меня уже есть проект - приложение JavaFx! И ни в какую NetBeans не хочет создавать jar-ку, так как просит выбрать один из доступных классов приложения! И этот список доступных классов пуст! NetBeans уверен, что нет никаких классов! И можно даже снова зайти в свойства проекта, затем Выполнение и у параметра Класс приложения нажать кнопку Просмотр! Список будет пуст! Но внутри IDE приложение можно спокойно запустить! А вот как указать NetBeans, что все же есть доступные классы? Я уже облазил все и вся. Позвала помощь! Облазили все и вся вдвоем! Я сравнил между собой все файлы двух проектов: проекта, у которого все хорошо и проекта, у которого все плохо! И никаких таких принципиальных отличий не увидел! Кто может подсказать, что надо сделать в NETBeans, чтобы он увидел доступные классы приложения? Спасибо заранее! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2017, 19:54 |
|
||
|
Классы приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NetBeans это глючный инструмент для разработки. Он не предназначен для сборки проектов. Но вы не отчаивайтесь. Ещё десяток восклицательных знаков и баги строем уйдут из NetBeans. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2017, 19:57 |
|
||
|
Классы приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczNetBeans это глючный инструмент для разработки. Он не предназначен для сборки проектов. Но вы не отчаивайтесь. Ещё десяток восклицательных знаков и баги строем уйдут из NetBeans. Что-ж... Посмотрим! Если уйдут - отпишусь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2017, 19:59 |
|
||
|
Классы приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galadriel75, Пропишите полное имя main класса вручную. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2017, 20:03 |
|
||
|
Классы приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczGaladriel75, Пропишите полное имя main класса вручную. и это я уже тоже делал! Никак и ничего не изменилось! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2017, 20:06 |
|
||
|
Классы приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У вас точно есть класс с методом Код: java 1. 2. 3. если класс с таким методом есть, то нетбинс его должен находить. Если не находит, то вероятно что что-то пропущено. Например, static ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2017, 23:16 |
|
||
|
Классы приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dmitry EliseevУ вас точно есть класс с методом Код: java 1. 2. 3. если класс с таким методом есть, то нетбинс его должен находить. Если не находит, то вероятно что что-то пропущено. Например, static Эх... его же сама среда и сгенерила: Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2017, 23:43 |
|
||
|
Классы приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И вот еще моменты... Пришел домой , решил открыть проект и не игнорить "претензии" среды! Не находит ресурсы. Предлагает поправить ситуацию... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2017, 23:55 |
|
||
|
Классы приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galadriel75И вот еще моменты... Пришел домой , решил открыть проект и не игнорить "претензии" среды! Не находит ресурсы. Предлагает поправить ситуацию... Эту траблу в момент решил - не из-за нее... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2017, 23:58 |
|
||
|
Классы приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще, если залезть в свойства - Библиотеки, внизу окна пишет: Сбой при поиске некоторых элементов библиотек. Используйте диалоговое окно "Проблемы ссылок". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2017, 00:02 |
|
||
|
Классы приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galadriel75 Ciao tutti! Но у меня уже есть проект - приложение JavaFx! И ни в какую NetBeans не хочет создавать jar-ку, так как просит выбрать один из доступных классов приложения! Bon giorno! Вы открывали готовый проект или создавали новый на основе существующего кода? Попробуйте так и так. Изучение Java мне напоминает езду на велосипеде с "обратным рулём". Есть такой атракцион на Арбате. Крутишь руль вправо, а едешь влево. Но тот, кто достаточно долго упражнялся - ездит без проблем. Тут только личный опыт. У каждого он свой. Приобрести его иначе чем самостоятельно нельзя. Пробуйте, разбирайтесь, ищите. Nesuno no so tutto ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2017, 09:54 |
|
||
|
Классы приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL2008Изучение Java мне напоминает езду на велосипеде с "обратным рулём". Не надо баги NetBeans перекладывать на Java. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2017, 09:59 |
|
||
|
Классы приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL2008Galadriel75 Ciao tutti! Но у меня уже есть проект - приложение JavaFx! И ни в какую NetBeans не хочет создавать jar-ку, так как просит выбрать один из доступных классов приложения! Bon giorno! Вы открывали готовый проект или создавали новый на основе существующего кода? Попробуйте так и так. Изучение Java мне напоминает езду на велосипеде с "обратным рулём". Есть такой атракцион на Арбате. Крутишь руль вправо, а едешь влево. Но тот, кто достаточно долго упражнялся - ездит без проблем. Тут только личный опыт. У каждого он свой. Приобрести его иначе чем самостоятельно нельзя. Пробуйте, разбирайтесь, ищите. Nesuno no so tutto Molto grazie! :) Ho aperto il progetto finito... Il nuovo progetto senza problemi! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2017, 11:31 |
|
||
|
Классы приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galadriel75 Molto grazie! :) Ho aperto il progetto finito... Il nuovo progetto senza problemi! Per la prima volta? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2017, 11:55 |
|
||
|
Классы приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczSQL2008Изучение Java мне напоминает езду на велосипеде с "обратным рулём". Не надо баги NetBeans перекладывать на Java. Тут я соглашусь - дело вовсе не в Java. У Эклипса, Интеллиджа другие баги особенности функционирования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2017, 11:58 |
|
||
|
Классы приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL2008Galadriel75 Molto grazie! :) Ho aperto il progetto finito... Il nuovo progetto senza problemi! Per la prima volta? Si ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2017, 11:59 |
|
||
|
Классы приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galadriel75, io ho imparato Italiano due anni fa. Belissimo lingua est. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2017, 12:02 |
|
||
|
Классы приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL2008Blazkowiczпропущено... Не надо баги NetBeans перекладывать на Java. Тут я соглашусь - дело вовсе не в Java. У Эклипса, Интеллиджа другие баги особенности функционирования. Очень даже согласен! Была даже пару раз такая пакость: горячий проект, дедлайн и так далее... Все вечером было хорошо, проект допиливался в Эклипсе. Потом эклипс закрывется, все бэкапится/комитится и комп выключается... Утром снова на работу... Комп включен, винда стартанула. Легким движением мыши загружаем Эклипс... Но он, с**а, внезапно начал рассказывать, почему он не может загрузить проект, выдал огромное количество ошибок и варнингов и проект так и не открыл! Попытка перезагрузить ничего не дала! После выразительного и мощного мата (громким шепотом) все запустилось на новой версии Эклипса. И такое было ДВА раза! Ну без мата, выходит, не обойтись никак, иначе накопившиеся эмоции из-за поведения Эклипса разорвут изнутри! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2017, 12:07 |
|
||
|
Классы приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL2008Попробуйте так и так. Изучение Java мне напоминает езду на велосипеде с "обратным рулём". )) Просто у тебя в NET был один велосипед. А тут их много. Какой попадётся)). Есть цирковые одноколёсные)) LOL ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2017, 12:08 |
|
||
|
Классы приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galadriel75иначе накопившиеся эмоции как сложна жизнь, когда включено автообновление в винде или вариатор в автомобиле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2017, 12:10 |
|
||
|
Классы приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL2008Galadriel75, io ho imparato Italiano due anni fa. Belissimo lingua est. In Italia sono stato molte volte, vissuto lì Si, Italiano e molto lingua bellissima! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2017, 12:15 |
|
||
|
Классы приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galadriel75И такое было ДВА раза! Ну без мата, выходит, не обойтись никак, иначе накопившиеся эмоции из-за поведения Эклипса разорвут изнутри! Я, конечно, может глупость спрошу, а почему не используете что-нибудь вроде maven? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2017, 12:17 |
|
||
|
Классы приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
y.dev.netGaladriel75И такое было ДВА раза! Ну без мата, выходит, не обойтись никак, иначе накопившиеся эмоции из-за поведения Эклипса разорвут изнутри! Я, конечно, может глупость спрошу, а почему не используете что-нибудь вроде maven? проект относительно примитивный и небольшой, а с мавеном я ни разу и не работал, только читал про него, а на изучение уже и времени не было, надо было всего лишь небольшую прогу , написанную на чистом Си портировать на Джаву... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2017, 12:31 |
|
||
|
Классы приложения