|
|
|
Spring NTML аутентификация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL2008Atum1SQL2008, Накой вам java ? если у вас есть более совершенный язык ?C# и .net ? я абсолютно серьезно ?! java отстает от С# очень сильно - в вашем случае это шаг назад Вы будете смеяться, но я перевожу Web-приложение написанное на C#.NET на Java. Первое я написал часа за 2 включая тестирование, в случае с Java только на настройку среды разработки у меня ушло недели 2. Приложение на С#.NET обрабатывает HTTP-запросы и переадресует на Tomcat, от которого я не могу уйти, так как другое приложение написано на Java. Хочу избавиться от IIS, чтобы не плодить зоопарк технологий. работает на C#.NET и пусть себе работает в корне неверный подход ! ИМХО! да какая разница на чем и как ? ну на mono перейдите еще ?! не? у вас в C#.NET всякие там Microsoft Azure - нужно больше памяти - дернул бегунок и все дела ... красота ... зачем вам java и tomcat- лучше перепишите все на C#.NET ну как вариант - интеграция и шина - типа пересылка сообщений , rest api итд ну куча есть интересного что можно изучить ... а вы выбрали путь долгий и неверный C#.NET - есть - есть под него решения и задачи которые он решает хорошо - вот и пусть их решает ...NTML например ... есть java - у нее свои задачи и пусть она их и решает ... вопрос интеграции сейчас не вопрос ... ну хотите вы монолит? ну еще раз скажу пишите все на C#.NET ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2017, 20:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Atum1 ну хотите вы монолит? ну еще раз скажу пишите все на C#.NET Что переписать? Купленный продукт, стоящий нехилых денег, с поддержкой и выпуском новых релизов? Почему я не подавал на на кого-то в суд за то, что меня не признали Богом? Потому, что я не он. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2017, 09:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллеги! Всем спасибо. Я нашел ответ на свой вопрос: SQL2008 Неужели нельзя проще? -Нельзя! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2017, 10:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL2008, т.е. все ссылки и лавры всё равно поведут к тому парню которого ты обозвал? )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2017, 10:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И еще я заметил одну вещь! на правах троллинга JAVA-программисты не в состоянии четко ответить на конкретный вопрос. Задашь вопрос - "А можно сделать так-то и так?" начинается гон на тему "а нахрена тебе это...", "а вот мы в свое время...","вообще тут такого не должно быть...","разберись сначала..." и пр. Ни один из присутствующих на вопрос "Есть у кого-нибудь работающий пример приложения", не ответил "Есть, но не дам!" или просто "Нет". На вопрос "Неужели нельзя проще?" ответы были разные, но дающего ответ по существу (да/нет) ни одного! Из всей холиравоподобной дискуссии мне пришлось самому вычленять этот ответ. Так и в программировании на JAVA - миллион строк кода, сотни тысяч комментариев и советов, зачастую противоречащих друг другу, тысячи радостных рапортов о нахождении очередного косяка и наколенных методов воркэрраунда. Понимаю, что это неизбежное следствие опенсорса и принимаю его как данность. "Не нравится, не ешь. А другим не мешай и не порти аппетит." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2017, 10:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL2008JAVA Java это не аббревиатура. SQL2008-программисты не в состоянии четко ответить на конкретный вопрос. Мастерство экстраполяции. Тут в теме отписалось 3 человека, но естественно это Java виновата. SQL2008Понимаю, что это неизбежное следствие опенсорса и принимаю его как данность. Конечно же это Java деформирует сознание. Очевидный же и логичный вывод. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2017, 10:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL2008, вот и ты, думал 13 минут, а на конкретный вопрос - не ответил))) LOL ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2017, 11:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL2008И еще я заметил одну вещь! сказал флудильщик))). ЗЫ. В Java первый метод обучения - самостоятельный. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2017, 11:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123 сказал флудильщик))). Надеюсь никого не обидел? Не имел такого намерения. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2017, 13:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL2008, я там смайлики поставил. Юмор был). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2017, 13:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL2008Atum1 ну хотите вы монолит? ну еще раз скажу пишите все на C#.NET Что переписать? Купленный продукт, стоящий нехилых денег, с поддержкой и выпуском новых релизов? Почему я не подавал на на кого-то в суд за то, что меня не признали Богом? Потому, что я не он. какой продукт? написанный на java ? тогда интеграция через rest | jms etc ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2017, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Atum1тогда интеграция через rest | jms etc ну он и спрашивает как прикрутить общую авторизацию в доменной сети предприятия на Java. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2017, 18:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Atum1тогда интеграция через rest | jms etc ну он и спрашивает как прикрутить общую авторизацию в доменной сети предприятия на Java. так ему уже и дали таки ответ - тема где человек сам с собой общается ... все расписал там , решая эту же задачу. Да много кода , да местами не понятно ... но это java way ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2017, 09:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Atum1да местами не понятно ... но это java way ) )) привыкнет) Хочет просто - ценник такой же как в MS продуктах. Хочем бесплатно - общайся сам с собой) и работай 10 часов в сутки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2017, 10:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Atum1 ну он и спрашивает как прикрутить общую авторизацию в доменной сети предприятия на Java. так ему уже и дали таки ответ - тема где человек сам с собой общается ... все расписал там , решая эту же задачу. Да много кода , да местами не понятно ... но это java way ) Нет, уважаемый! В приведенном примере есть фразы типа 1) Чтобы пароль не спрашивался нужно в IIS ... добавить сайт IIS в список доверенных ... ... получит от IIS request, ... Моя же изначальная задача заключалась в том, чтобы уйти от IIS, работая только через Tomcat. Остаюсь во мнении, что снова получил "ответ не по теме вопроса". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2017, 11:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL2008 добавить сайт IIS в список доверенных .. ты был бы попроще и меньше флудил не по теме, а дал эту строку раньше. - посмотри это JCIFS NTLM HTTP Authentication https://jcifs.samba.org/src/docs/ntlmhttpauth.html - спринг тут как бы не нужен. Один фиг делается фильтр(перед запросом с клиента) и в нём запрос к серверу для аутентификации. А добавлять в обозревателе в список доверенных всё одно надо. Как без этого в доменной сети? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2017, 12:10 |
|
||
|
|