|
|
|
JSON - Передача объекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток. Проблема в следующем: нужно отправить на сервер объект в формате JSON. Делаю я это так: Создаю мапу Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. Потом обновляю данные на сервере Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. Может я что-то делаю не так, подскажите ошибку. Сервер мой объект принимать не хочет. Вот что он говорит: HTTP Status 500 - Missing URI template variable 'user' for method parameter of type User ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2017, 11:32 |
|
||
|
JSON - Передача объекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это что? Угадай технологию по XML конфигу? XML программирование? Форум вроде по Java. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2017, 11:50 |
|
||
|
JSON - Передача объекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczЭто что? Угадай технологию по XML конфигу? XML программирование? Какой XML - человек написал же JSON! Хотя про template variable с именем 'user' у него по любому не не написано. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2017, 11:58 |
|
||
|
JSON - Передача объекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Maxim Motuzko, А ещё умиляет обилие бессмысленного кода. И это в 2016м году надо компьютеру объяснять что name это name, а mail это не в коем случае не skype, как вы могли бы подумать, это именно mail. А skype это уже skype. А вот password это password, в отличие, например, от login, который всё таки login, а не surname. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2017, 12:02 |
|
||
|
JSON - Передача объекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz в отличие, например, от login, который всё таки login, а не surname. А мог бы быть user... :) И все бы путали user это или login. Гугль говорит, что есть похожая технология, но там parameterMap deprecated ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2017, 12:05 |
|
||
|
JSON - Передача объекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, меня вот вырубает бессмысленное обилие ваших слов в сообщении, я не поржать тему создал. А ещё на дворе 2017. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2017, 12:14 |
|
||
|
JSON - Передача объекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей Арсеньев, Спасибо за ссылку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2017, 12:15 |
|
||
|
JSON - Передача объекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Maxim MotuzkoBlazkowicz, меня вот вырубает бессмысленное обилие ваших слов в сообщении А меня умиляет обилие конкретики в вашем. Maxim Motuzkoя не поржать тему создал. Бывает. Maxim MotuzkoА ещё на дворе 2017. Отлично. Хоть что-то вы знаете точно. Осталось разобраться как ваш iBatis конфиг связан с желанием "отправить на сервер объект в формате JSON". Потому что на Java это выглядело бы так: Код: java 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2017, 12:21 |
|
||
|
JSON - Передача объекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Maxim MotuzkoСергей Арсеньев, Спасибо за ссылку Помогла? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2017, 12:21 |
|
||
|
JSON - Передача объекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот любопытно. Архитектура звеньев и слоёв выглядит примерно так. клиент - протокол работы с сервером - сервер - бизнес-логика - слой работы с JDBC - драйвер - БД Отправить "JSON на сервер" это "клиент и протокол работы с сервером" iBatis это "слой работы с БД" между ними пропасть технологий. Maxim Motuzko не желает конкретизировать проблему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2017, 12:35 |
|
||
|
JSON - Передача объекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не с нуля делаю, мне дали кусок проекта, нужно выполнить его именно так. Да, я плохо во всём этом пока разбираюсь, а иначе я бы не писал на форуме. То как здесь отвечают - печально. Ссылка ваша с большего помогла! BlazkowiczMaxim Motuzko не желает конкретизировать проблему? Уже нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2017, 12:41 |
|
||
|
JSON - Передача объекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Maxim MotuzkoЯ не с нуля делаю, мне дали кусок проекта, нужно выполнить его именно так. Это не значит, что на форуме вы должны делать тоже так)). Вывалили кусок - решайте. )) ЗЫ. В первую очередь - терпимость. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2017, 12:45 |
|
||
|
JSON - Передача объекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Maxim MotuzkoЯ не с нуля делаю, мне дали кусок проекта, нужно выполнить его именно так. Да, я плохо во всём этом пока разбираюсь, а иначе я бы не писал на форуме. Это и так очевидно. Если хотите получить помощь на технический вопрос, то конретизируйте технические вводные данные, а не личную жизнь. Maxim MotuzkoТо как здесь отвечают - печально. Добро пожаловать в рунет. Maxim MotuzkoСсылка ваша с большего помогла! Сказошник. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2017, 12:48 |
|
||
|
JSON - Передача объекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczСказошник. Сам в шоке, но изредка встречаются люди, которым ссылка на документацию помогает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2017, 13:54 |
|
||
|
JSON - Передача объекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Maxim MotuzkoМожет я что-то делаю не так, подскажите ошибку. Сервер мой объект принимать не хочет. Вот что он говорит: HTTP Status 500 - Missing URI template variable 'user' for method parameter of type User Ну как бы ЗАЧЕМ?! Давно уже есть RestTemplate, который позволяет отправить в виде JSON любой POJO. А строить XML, который надо преобразовать в JSON, чтобы на той стороне он преобразовался во что-то еще. Причем вручную, а не используя готовые решения... Ну скажем так это не продуктивно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2017, 08:16 |
|
||
|
|