|
|
|
Net Beans и работа с базами данных...подскажите литературу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL2008, подключение работает...но как в JTable данные вывести не пойму...буду благодарен за совет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2016, 08:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
всем спасибо за участие ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2016, 09:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей_ЧернышовSQL2008, подключение работает...но как в JTable данные вывести не пойму...буду благодарен за совет... https://www.google.com/search?q=NetBeans JDBC JTable Нужно разобраться с TableModel. Либо взять DefaultTableModel и скопировать данные из ResultSet в массив этой DefaultTableModel. Либо можно написать обёртку (нарыть готовую), которая будет адаптером между ResultSet и JTable. То есть такую TableModel, которая вызовы методов будет делегировать в ResultSet. Но это не просто для новичка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2016, 09:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В примере же было https://netbeans.org/competition/win-with-netbeans/mysql-client_ru.html#db06 https://netbeans.org/competition/win-with-netbeans/mysql-client_ru.html#db08 Андрей_Чернышов , ну и как оно на джаве? на делфях то никакой романтики, датасет-датасоср-таблица - всем привет. на вижуал студии не знаю, не пробовал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2016, 09:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vladimir Baskakov, Сравнивать уже надо с JavaFX binding. Уже почти как дельфи)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2016, 09:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей_ЧернышовSQL2008, подключение работает...но как в JTable данные вывести не пойму...буду благодарен за совет... Предлагаю простой вариант. Есть такой сайт primefaces.org , прикрутить пример к своему проекту дело 2 минут скопипастив код и заточив его под себя . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2016, 10:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей_Чернышов...но как в JTable данные вывести не пойму... Как мне показалось тут достаточно полно описано подключение к JTable . Хотя сам еще не пробовал сделать это на практике. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2016, 10:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL2008Андрей_Чернышов...но как в JTable данные вывести не пойму... Как мне показалось тут достаточно полно описано подключение к JTable . Хотя сам еще не пробовал сделать это на практике. SQL2008Предлагаю простой вариант. Есть такой сайт primefaces.org, прикрутить пример к своему проекту зачем прыгать desktop-web? это два разных огорода. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2016, 11:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rema174 зачем прыгать desktop-web? это два разных огорода. Ну наверно вы правы... Я то все считаю WEB-приложениями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2016, 12:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL2008rema174 зачем прыгать desktop-web? это два разных огорода. Ну наверно вы правы... Я то все считаю WEB-приложениями. web сложнее. на десктопе сейчас javaFX для джавы, а для web'a даже перечислять неохота. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2016, 12:17 |
|
||
|
|