|
|
|
Встроить отчеты из Cognos BI в web-приложение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У кого нибудь был опыт по встраиванию отчетов из Cognos BI в ваше web-приложение (желательно написанное на Java), причем с учетом следующих хотелок/ограничений: 1. Это не должно быть в виде iframe или перехода на отдельную вкладку браузера 2. Браузер клиента взаимодействует только с вашим java'овским сервером, а он уже в свою очередь может лезть куда хочет Хождение по интернетам выводит, что есть некий IBM Cognos SDK, но ощущение, что он какой то засекреченный и никакого вменяемого мануала про него найти не могу (( Подскажите, кто-нибудь решал подобную задачу? Что и как использовали для этого? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2016, 11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
just_vladimir1. Это не должно быть в виде iframe или перехода на отдельную вкладку браузера а вы где такое видели? Кстати вкладки или нет счас решает сам пользователь). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2016, 12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
just_vladimirнекий IBM Cognos SDK, но ощущение, что он какой то засекреченный Jasper возьмите ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2016, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Jasper возьмите Да с Jasper'ом то как раз все ясно и понятно, по нему информации вагон и маленькая тележка. Вот хочется, чтобы с Cognos'ом можно было работать как-нибудь очень похоже на Jasper Library. Чтобы я мог написать какой-нибудь такой говнокодец в сервлетике и оно работало: Код: java 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2016, 12:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123just_vladimir1. Это не должно быть в виде iframe или перехода на отдельную вкладку браузера а вы где такое видели? Кстати вкладки или нет счас решает сам пользователь). Отчеты в iframe? Ой, где я такого ужаса только не видел )) Но мне такое не подходит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2016, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
just_vladimirОтчеты в iframe? Ой, где я такого ужаса только не видел )) Но мне такое не подходит Сейчас по-моему фреймы какое-то второе рождение переживают. Yandex свои баннеры в них пихает. Google Chart свои SVG рендерит внутри iframe. Может не все так страшно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2016, 12:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
just_vladimirОтчеты в iframe? вы объясните толком что это такое? У меня там 30 строк кода есть. Юзверь нажал и открывается окно. Это оно? Фрейм это или нет я не знаю)). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2016, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
just_vladimirНо мне такое не подходит вы дали пока странное ТЗ про вкладки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2016, 13:01 |
|
||
|
|