powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Autowired в Spring Boot + Vaadin
2 сообщений из 27, страница 2 из 2
Autowired в Spring Boot + Vaadin
Фотография Blazkowicz
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
kuppidonвсе получилось :) Спасибо что направили на "путь истины" (и за терпение)... все оказалось значительно проще.... Когда я объявлял свой CreateHospital как бин для спринга, то надо было и получать его как бин из контекста (applicationContext.getBean("hospitalBeanSpring")), а не создавать конструктором...

еще раз спасибо
Это было в моём первом ответе. Но явно использовать applicationContext не красиво, а в большинство случаев даже бессмысленно.
...
Рейтинг: 0 / 0
Autowired в Spring Boot + Vaadin
kuppidon
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
BlazkowiczЭто было в моём первом ответе. Но явно использовать applicationContext не красиво, а в большинство случаев даже бессмысленно.

но по другому не получится... каждый раз когда я создаю госпиталь, я должен получать новый бин
Код: java
1.
2.
Button crtHosp = new Button("Создать госпиталь",e -> addWindow(new FormCreateEditHospital((HospitalBean) applicationContext.getBean("hospitalBeanSpring"))));		
		v.addComponent(crtHosp);

а если я его сначала савтоварю в этом классе, где находится кнопка создания, то тогда я буду всегда работать с одним и тем же бином

Код: java
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
        @Autowired
	HospitalBean hospital;

@Override
      protected void init(VaadinRequest vaadinRequest) {		
		VerticalLayout v = new VerticalLayout();
		setContent(v);
                Button crtHosp = new Button("Создать госпиталь",e -> addWindow(new FormCreateEditHospital(hospital));		
		v.addComponent(crtHosp);
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 27, страница 2 из 2
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Autowired в Spring Boot + Vaadin
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]