|
|
|
Vaadin, InlineDateField, ограничить пользователю список минут и часов при выборе времени.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть у меня InlineDateField компонент, с Resolution.MINUTE, то есть пользователь выбирает дату, а так же время в часах и в минутах. Выпадающее меню для выбора времени очень длинное, особенно минуты, пользователю будет неудобно так мышкой вверх-вниз двигать и еще глазами искать нужные ему часы и минуты. Хотелось бы ограничить выбор задав некоторые периоды, или точно указать какие именно часы можно выбрать, а какие нет, так же и с минутами. Но это в идеале. Минимум что требуется это ограничить минуты и показывать не длинный список значений от 0 до 59, а показывать только 0, 5, 10, 15 и т.д. или через другой интервал, например 0, 15, 30, 45 минут. Выбирать из 12 или 4 значений было бы гораздо оперативнее. Может кто сталкивался? Я уже весь инет перерыл, ничего подобного не нашел. В GWT вроде как-то решается, но мне не хотелось бы его компоненты тащить в ваадин. Через CSS еще сейчас покопаю, но тоже не хотелось бы именно так решать вопрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2016, 14:36 |
|
||
|
Vaadin, InlineDateField, ограничить пользователю список минут и часов при выборе времени.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем стандартного способа похоже нет. Попробовал через css просто через display: none; дак блин! они повесили и часы и минуты на один класс и в итоге скрываются не только "ненужные" минуты но и такие же часы :) Короче, буду тупо делать комбобоксы с заданными списками часов и минут, по ним и время выставлять для выбранной даты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2016, 16:14 |
|
||
|
|