|
Разработка Web приложений на Spring MVC
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mad_nazgulУ вас в applicationContext.xml Нет componentScan :-) Его как-бы желательно добавить. Спасибо! Обязательно проверю. Гуглил в чём может быть проблема, все пересмотрел, а про это даже не упоминалось. Хотя мог и пропустить по неопытности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2016, 09:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SergunkaЯ покрайней мере проверял и делал ревью этому проекту там есть чему подучится. на java7 взлетит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2016, 09:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123SQL2008, Мейнстрим, когда код в конфигах xml. Декларативное программирование. Прошу объяснить подробнее для тех, "кто на лыжах". Имеется в виду замена кода (логики) без перекомпилляции проекта? Или это что-то иное? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2016, 11:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SQL2008Прошу объяснить подробнее для тех, "кто на лыжах". Имеется в виду замена кода (логики) без перекомпилляции проекта? Или это что-то иное? Как грустно-то без образования. Есть 2 разных способа программировать. 1й - тот к которому вы привыкли. Называется "имперический". Вы пишете инструкции одну за другой и компьютер их последовательно выполняет. 2й - декларативный. Он заключается в том что вы описываете, не порядок действий, а общую конфигурацию либо принцип принятия решения и т.п. Из близких жизненных примеров можно привести формулы spreadsheet (в простонародье Excel). Вы не пишете последовательно как системе обрабатывать ячейки. Вы задаёте набор формул и значений. А система пересчитывает их в результат самостоятельно. Так вот, есть разные задачи, где один подход работает лучше чем другой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2016, 11:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Blazkowicz1й - тот к которому вы привыкли. Называется "имперический". Да!! ))) Я его обожаю. Хотя счас в JavaFX из за того что курсор без потока не сделать(сволочи), приходится переходить к "реактивному")) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2016, 12:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SQL2008Прошу объяснить доходчивее будет как у 1С ников. Их называют конфигурастами. Это те кто 30 проц. времени конфигурирует проект, а не пишет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2016, 12:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Хотя счас в JavaFX из за того что курсор без потока не сделать(сволочи), приходится переходить к "реактивному")) Мало кто помнит, но в первой версии JavaFX требовал декларативного описания в виде JavaFX Script, так как декларативность отлично подходит к описанию UI. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2016, 12:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BlazkowiczSQL2008Прошу объяснить подробнее для тех, "кто на лыжах". Как грустно-то без образования. Есть 2 разных способа программировать. 1й - тот к которому вы привыкли . Называется "имперический". Судя по нику оппонента, Вы заблуждаетесь. :) И повелительное наклонение это не опыт. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2016, 12:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей АрсеньевСудя по нику оппонента Нет спора, нет и оппонента. Сергей АрсеньевВы заблуждаетесь. :) Все заблуждаются. Сергей АрсеньевИ повелительное наклонение это не опыт. :) При чем тут опыт? Речь о computer science. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2016, 12:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей АрсеньевBlazkowiczпропущено... Как грустно-то без образования. Есть 2 разных способа программировать. 1й - тот к которому вы привыкли . Называется "имперический". Судя по нику оппонента, Вы заблуждаетесь. :) И повелительное наклонение это не опыт. :) Он действительно немного заблуждается, но не я не обижаюсь. Считаю, что послушать умных людей полезнее, чем корчить из себя всезнайку. Только что почитал обсуждение того, что "Java EE больше не разрабатывается". На мой дилетантский взгляд, срок окончания потребности в специалистах Java EE, Spring, Swing, JFS значительно превышает дату наступления выхода на пенсию даже самого молодого из нас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2016, 12:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Blazkowiczтак как декларативность отлично подходит к описанию UI. - у Delphi тоже неплохой подход...без декларативности. - у Андроид говорят, уберут Java из платформы из за многоходовочек в элементарном дизайне окошек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2016, 12:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот тут я вместо одной строки был вынужден написать 20. Счас пытаются в андроид все на лямбда писать. И всё из за дрёбаных потоков....которые в ГУИ противопоказаны. А без них даже курсор в платформе тормозит. Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20.
Короче, жизнь течёт и всё меняется). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2016, 12:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BlazkowiczПри чем тут опыт? Речь о computer science. Ну, раз science - Латынь жежь путать грешно (императивный и имперический). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2016, 12:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SQL2008На мой дилетантский взгляд, срок окончания потребности в специалистах Java EE, Spring, Swing, JFS значительно превышает дату наступления выхода на пенсию даже самого молодого из нас. Где-то была отличная статья про сообщество COBOL программистов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2016, 13:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей АрсеньевНу, раз science - Латынь жежь путать грешно (императивный и имперический). Виноват. Каюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2016, 13:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BlazkowiczСергей АрсеньевНу, раз science - Латынь жежь путать грешно (императивный и имперический). Виноват. Каюсь. Имперический - это что-то про императоров? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2016, 13:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander A. SakИмперический - это что-то про императоров? С разморозкой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2016, 13:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rema174SergunkaЯ покрайней мере проверял и делал ревью этому проекту там есть чему подучится. на java7 взлетит? Легко - я проверял. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2016, 18:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SQL2008Sergunka .... в вашем проекте там все плохо и не будет работать по определению. Прошу меня извинить, но советы человека, проводящего основное время на форуме в разделе "Наши за рубежом" меня как-то не особо интересуют. Кстати, ваш подзатыльник можете оставить себе. На память. Честно говоря даже прикольно. Я в интернете больше известен как один из авторов платформы Predix.io где на форуме я занимаю заслуженное 5 место. https://forum.predix.io/users/381/sergey-vyatkin.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2016, 18:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BlazkowiczAlexander A. SakИмперический - это что-то про императоров? С разморозкой. Ну прям нельзя пошутить над ошибкой у исправляющего ошибку. Или слово "имперический" ни у кого ощущение неправильности не вызывает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2016, 18:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SergunkaЧестно говоря даже прикольно. Я в интернете больше известен как один из авторов платформы Predix.io где на форуме я занимаю заслуженное 5 место. https://forum.predix.io/users/381/sergey-vyatkin.html Это нам о чем-то должно сказать? Кстати проект вы отревьюили паршиво. Name convention страдает, форматирование кода ни к черту, декомпозиция? не не слышали, в NewsController понапихано всего подряд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2016, 18:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SergunkaЧестно говоря даже прикольно. Я в интернете больше известен как один из авторов платформы Predix.io где на форуме я занимаю заслуженное 5 место. https://forum.predix.io/users/381/sergey-vyatkin.html Интересно, на Predix.io знают про sql.ru? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2016, 18:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fixxerSergunkaЧестно говоря даже прикольно. Я в интернете больше известен как один из авторов платформы Predix.io где на форуме я занимаю заслуженное 5 место. https://forum.predix.io/users/381/sergey-vyatkin.html Это нам о чем-то должно сказать? Кстати проект вы отревьюили паршиво. Name convention страдает, форматирование кода ни к черту, декомпозиция? не не слышали, в NewsController понапихано всего подряд. Да господь с Вами... помогите топик стартеру покажите свой гитхаб. Посейте разумное, вечное во спасение души. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2016, 19:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander A. SakSergunkaЧестно говоря даже прикольно. Я в интернете больше известен как один из авторов платформы Predix.io где на форуме я занимаю заслуженное 5 место. https://forum.predix.io/users/381/sergey-vyatkin.html Интересно, на Predix.io знают про sql.ru? Полагаю, что да так как там серьезно прописались перцы из Белорусии. Очень толковые ребята. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2016, 19:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39337734&tid=2121605]: |
0ms |
get settings: |