|
|
|
Чем бы засунуть сообщение в JMS ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня тут weblogic, в нем JMS очередь хочу кинуть тестовое сообщение в очередь есть ли какие-то готовые tools чтоб это сделать ? потому что писать код, делать приложение только для этого - совсем не хочется да, в самом веблоджике вроде можно в консоли создать сообщение но проблема в том, что судя по всему, туда можно запихнуть только XML а мне надо java-объект ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2016, 15:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grok хочу кинуть тестовое сообщение в очередь grokпотому что писать код, делать приложение только для этого - совсем не хочется просто захотелось? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2016, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сегодня слышал фразу - занятие наукой - это удовлетворение собственного любопытства за государственный счет. . Задумался. А не заигрались-ли мы, господа айтишники? Не кажется-ли вам что сидим уже давно в тепличных условиях и не выдаём никакого КПД кроме burndown chart в JIRA ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2016, 23:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я так понял, вы используете java serialization, так что вариантов не так много - Java и другие JVM-языки. Вообще проблема не в том, что надо "писать код" и "делать приложение" - проблема в том, как сделать приложение за 2 минуты и как писать только код, который выполняет полезную работу. Могу предложить два варианта: Первый: gradle init, добавить зависимости, написать код на java. Запускать через ./gradle run <...>. Плюсы - такой подход не требует настройки среды, минусы - больше одного файла Второй: Groovy + grapes. плюсы - на выходе один исполняемый скрипт .groovy, который делает всю работу. Минусы - на компе должен стоять груви. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2016, 11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grok, про weblogic не знаю. Для WebSphere MQ использую программку rfhutil.exe http://www-01.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg24000637 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2016, 11:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кидать сообщения можно через админ консоль weblogic, а также приостанавливать очередь, чтобы посмотреть че пришло. Все это есть: JMS Modules >Ваш Module >ваша Queue > вкладка Monitoring ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2016, 12:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сори про java объект не заметил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2016, 12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grokда, в самом веблоджике вроде можно в консоли создать сообщение но проблема в том, что судя по всему, туда можно запихнуть только XML а мне надо java-объект Так можно преобразовать объект в XML - как здесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2016, 18:37 |
|
||
|
|