|
|
|
Авторизация на другом сайте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день Есть мой сайт с логином и паролем. Есть ссылка на другой сайт на который может попасть лишь пользователь, котрый был авторизован на моем сайте при этом на второй сайт нужно передать логин и еще несколько атрибутов Мой сайт закрыт клиентским сертом. Второй сайт публичный. Какие сейчас есть решения ? Что можно использовать ? Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2016, 21:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Atum1, второй сайт должен быт в связке с вашим. Т.е. пустить на определённых условиях. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2016, 22:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, Как есть технологии ? Помимо кнопки аля авторизоваться через фейсбук или одноклассники или вконтакте? Сервера связываются друг с другом ? или клиенты браузерные? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2016, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Atum1Как есть технологии ? я вопрос задал, что за второй сайт к которому нужен коннект (SSO)? ? Самое простое - на первом сайте кнопка "Перейти" и в редиректе добавить инфу в урл\куки. На втором прочитать и пустить. Самое сложное - SSO (куча тем тута). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2016, 17:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, Например я хочу чтобы на втором сайте человек мог авторизоваться через авторизация через портал госуслуг кстати т такая возможность вообще есть? у кого нибудь , кроме гос учреждений ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2016, 21:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Atum1Как есть технологии ? я вопрос задал, что за второй сайт к которому нужен коннект (SSO)? ? Самое простое - на первом сайте кнопка "Перейти" и в редиректе добавить инфу в урл\куки. На втором прочитать и пустить. Самое сложное - SSO (куча тем тута). Просто сайт мер два , на котором я хочу чтобы была авторизация но не своя - а с сайта номер 1 или через госуслуг, как вариант. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2016, 21:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Atum1Просто сайт мер два , на котором я хочу чтобы была авторизация но не своя - а с сайта номер 1 или через госуслуг, как вариант. Ещё раз. Если второй сайт твой или ты можешь на него влиять, то допиши там код авторизации с проверкой токена из урл. Не надо никаких библиотек. Если про госуслуги, то у нас сделано через oisaml.jar. У меня тема есть - читай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2016, 10:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Atum1Просто сайт мер два , на котором я хочу чтобы была авторизация но не своя - а с сайта номер 1 или через госуслуг, как вариант. Ещё раз. Если второй сайт твой или ты можешь на него влиять, то допиши там код авторизации с проверкой токена из урл. Не надо никаких библиотек. Если про госуслуги, то у нас сделано через oisaml.jar. У меня тема есть - читай. ссылку можно на тему ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2016, 10:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Atum1, всё где слово SSO Нужно SSO по протоколу SAML. Кто делал? Копаю сам помаленьку. Нужно SSO по протоколу SAML. Кто делал? https://www.google.ru/search?q=shibboleth&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=mhXuV7zMKOqb6ATBm5nQDA#newwindow=1&q=shibboleth saml ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2016, 10:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, ок . спасибо : SSO http://docs.spring.io/spring-security-saml/docs/current/reference/html/configuration-sso.html http://projects.spring.io/spring-security-saml/ http://docs.spring.io/autorepo/docs/spring-security-saml/1.0.x-SNAPSHOT/reference/htmlsingle/ http://docs.spring.io/autorepo/docs/spring-security-saml/1.0.x-SNAPSHOT/reference/pdf/spring-security-saml-reference.pdf Это все ? Видел где то пример по оплате через яндекс деньги / w1 где шел редирект на сайт кошелька с авторизацией (как там реализовано было ) может кто то подскажет ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2016, 10:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Atum1пример по оплате через яндекс деньги Что то тебя бросает из стороны в сторону. Оплата через интернет, это один вопрос. Аутентификация между своими сайтами второй вопрос. ГОСУСЛУГИ (Shibbolet сервер) - третий вопрос. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2016, 10:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, оплата так же через токены происходит - вот пытаюсь понять какая технология нужна . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2016, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Atum1оплата так же через токены происходит если перести слово токен на русский, то выше ещё вторым постом сказал: Petro123Самое простое - на первом сайте кнопка "Перейти" и в редиректе добавить инфу в урл\куки. На втором прочитать и пустить. Ничего нового не придумали)). А токен - это зашифрованное Вася-логин+Пароль+Время. Чё тут думать))). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2016, 11:56 |
|
||
|
|