|
|
|
Не запускается iReport
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, ну, там не только html, там разные link type'ы... Разобраться бы, вдруг что есть.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2016, 11:24 |
|
||
|
Не запускается iReport
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimoney2014, Я ж тут приводил сцылку на мой пробный шар по интерактивному отчету. Лисапет конечно, но работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2016, 11:36 |
|
||
|
Не запускается iReport
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sanBezЛисапет конечно, но работает ) Ну, если ты один на весь форум...то "Ты держись там!" Ты нам нужен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2016, 12:09 |
|
||
|
Не запускается iReport
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, Этот форум не показатель. И в инете он не единственный. Неожиданно, правда? :)) В авангарде - производители софта. Мы так, плетемся. Пользуем софт (в данном случае jasperReports/jasperServer) и то с опозданием. И если здесь нет обсуждения подобных тем, то отсюда абсолютно не следует что это невозможно или ненужно. community.jaspersoft.com/wiki/dashboards-interactive-reports-supermart-dashboard ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2016, 13:00 |
|
||
|
Не запускается iReport
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sanBezЭтот форум не показатель. И в инете он не единственный. Неожиданно, правда? :)) У меня гос.заказчик в РФ, и любит всё по русски. даже слово "скачать" )))). А в РФ этот форум как раз - показатель. Конечно, это всё с моей колокольни. Но работодатель для этого же эффекта возьмёт APEX\ExtJS\... - как там с русификацией ВСЕХ меню? авторИ если здесь нет обсуждения подобных тем, то отсюда абсолютно не следует что это невозможно или ненужно. конечно, это IMHO было и шутка на Медведева с его: "Вы держитесь там!". Мне интересно как ЭТО ЖЕ ФУНКЦИОНАЛ делают другие без Jasper? Я просто люблю выбор и альтернативу. ... - как же с вопросом выше про событие onDoubleClick чтобы вывести доп.отчет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2016, 13:16 |
|
||
|
Не запускается iReport
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sanBezDimoney2014, Я ж тут приводил сцылку на мой пробный шар по интерактивному отчету. Лисапет конечно, но работает Это вот тут ? А можно поподробнее? Это новый .jrxml? C объектом subreport, или как? Что прописано в link target, link type ect? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2016, 13:54 |
|
||
|
Не запускается iReport
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimoney2014Это вот тут ? А можно поподробнее? Это новый .jrxml? C объектом subreport, или как? Что прописано в link target, link type ect? Да тут. Подробнее - смотри комменты в java-коде Да, новый jrxml Сабрепорта нет, насколько я помню. Вызывается fillReport для независимого отчета. Там в коде вроде написано Детально объяснять не вижу смысла, общая канва есть, дальше сам допилишь. И некогда мне сейчас, проект горит. А вообще-то если вы только начали делать приложение, то делайте его. А это плюшки. Может вы вообще без них обойдетесь. Удачи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2016, 14:19 |
|
||
|
Не запускается iReport
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго всем. Еще вопрос возник.. Как настроить NewDataAdapter для Jasperreport, если я хочу передать в отчет уже готовый набор данных? Нашел вот пример , но не могу разобраться.. Текст скопировал, свои массивы подсунул.. Не формирует Data Adapter со ссылкой на класс.. Просто класс не видит.. Все перепробовал, но .. ничего... Мож, кто разъяснит, как правильно сделать? Или предложит свой вариант? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2016, 13:07 |
|
||
|
Не запускается iReport
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimoney2014я хочу передать в отчет уже готовый набор данных? да йобвашужмать что это? тип у этого набора данных есть в терминах программирования? конкретизация больше некуда и на работе сегодня "Ты нам сделай как-нибудь красиво, чтоб работало, а какие данные брать мы тебе потом скажем. Только быстро надо. А ты еще предыдущий не закончил? Как алгоритм не согласован?" плять. планктон йопаный. Как бабки на базаре лузгая семечки. Хочется себе намордник надеть чтоб не покусать кого. По сабжу. Подобные вещи у них описаны в полувольном (на мой взгляд стиле). То есть взять как туториал, сделать все по описанным шагам и все заработало у меня почему-то не получалось. С наскока хрен. Готовься проходить квест. И самостоятельно разбираться что они там не дописали. С DataAdater не работал. Dimoney2014 Или предложит свой вариант? Делал вот такую штуку www.hariharanweb.com/2012/12/jasper-friendly-ghost.html У меня все отчеты на коллекции бинов. Мне надо было перенести отчет из декстопа в вэб. Обошлось все написанием пары мелких классов + мелкие правки в xml-конфигах jasperServer + свой applicationContext-MySuperpuperApplicationDataSource.xml. Что касаемо имеенно отчета - в applicationContext-MySuperpuperApplicationDataSource.xml там бин прописывается, чтоб его jasperServer видел. Ну и джарки я кидал в C:\Jaspersoft\jasperreports-server-cp-6.1.0\apache-tomcat\webapps\jasperserver\WEB-INF\lib Только инструкция у меня для внедренца на двух листах была. Вообще мне этот вариант понравился. Прямой он какой-то. ЗЫ Ты меня извини, но почему ты вроде новичок пытаешься какие-то сразу достаточно сложные вещи делать? Как бэ с простого начинать надо. Вон метод Petro123 - url и готово. Для тебя бы для начала самое оно.... хотя у тебя не SQL неверняка... Я мало работал с jasperServer, но неужели там нет какого-то простого метода? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2016, 16:01 |
|
||
|
|