|
|
|
Не запускается iReport
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sanBezТо ли варианты Petro123 то ли мой с P!{}. +1 Есть 3 варианта решения. Перекури и завтра начни по новой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2016, 13:23 |
|
||
|
Не запускается iReport
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimoney2014Вопрос: как сгенерить секцию WHERE, если не выбран ни один параметр? where 1=1 и добавление остальных условий если они есть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2016, 13:26 |
|
||
|
Не запускается iReport
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123sanBezТо ли варианты Petro123 то ли мой с P!{}. +1 Есть 3 варианта решения. Перекури и завтра начни по новой. Я вчера так и сделал )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2016, 13:29 |
|
||
|
Не запускается iReport
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sanBezDimoney2014Вопрос: как сгенерить секцию WHERE, если не выбран ни один параметр? where 1=1 и добавление остальных условий если они есть В том-то и дело, что не могу определить, что параметр не выбран. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2016, 13:30 |
|
||
|
Не запускается iReport
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Dimoney2014Потому что если не выбрать ни один параметр, то "Document is empty". А данные есть. А "по логике", такая конструкция в этом случае работает как если бы секции WHERE не было совсем. А ты не догадался что ты запрос неправильно строишь? Это запрос из ветки Оракла. А ты пишешь какую то ересь. Не догадался.. А как правильно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2016, 13:31 |
|
||
|
Не запускается iReport
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimoney2014, >> Не догадался.. А как правильно? Ты же ошибку не видишь. Еще раз. Отлаживайся кусками. Вылетает на некорректном запросе. Ну убери ты из отчета вообще фразу where пока. И выведи свои обсчитанные параметры в title. Посмотри глазами, найди ошибку. Поправь. Вставь в where. Профит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2016, 13:40 |
|
||
|
Не запускается iReport
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimoney2014, дай запрос тестовый Код: java 1. 2. 3. сколько можно воду в ступе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2016, 13:58 |
|
||
|
Не запускается iReport
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimoney2014Petro123пропущено... +1 Есть 3 варианта решения. Перекури и завтра начни по новой. Я вчера так и сделал )) вот завтра и приходи LOL ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2016, 13:58 |
|
||
|
Не запускается iReport
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123вот завтра и приходи LOL ))) Хитрые вы... "Завтра" была суббота )) Ладно, с этим разобрался... Еще вопрос... Как они делают нормальное "окно" параметров", как на скрине? У меня выводит тупо тех. имя параметра... В свойствах "их" параметров ничего такого не прописано... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2016, 12:17 |
|
||
|
Не запускается iReport
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня вот так... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2016, 12:17 |
|
||
|
Не запускается iReport
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimoney2014Еще вопрос... Как они делают Они это кто? я не понял зачем это на скринах вообще. То про что мы с тобой говорили, это: - написал в запросе {Param1} - всё. Теперь в урле пиши Param1=aaaaaa и в запросе всё будет подставлено. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2016, 12:41 |
|
||
|
Не запускается iReport
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, "они" - это делатели примеров из Demo )) Взято из Ant'а... В примере - "нормальное" название параметра, как и хотел бы видеть пользователь... У меня - тех.имя. Не комильфо... Petro123То про что мы с тобой говорили, это: - написал в запросе {Param1} - всё. Теперь в урле пиши Param1=aaaaaa и в запросе всё будет подставлено. Да решил я эту проблему... Два доп.параметра "ka_type_yes" или TRUE, или ka_type_flag. "ka_type_no", соответственно, или FALSE, или ka_type_flag. Аналогично для остальных параметров, "Продавец" и "Покупатель"... авторIF($P{ka_type_flag}==null,true,$P{ka_type_flag}) авторwhere ("KAgents"."KindKA" = $P{ka_type_yes} or "KAgents"."KindKA" = $P{ka_type_no}) and ("KAgents"."KindKA" = $P{ka_buy_yes} or "KAgents"."KindKA" = $P{ka_buy_no}) and ( "KAgents"."KindKA" = $P{ka_prov_yes} or "KAgents"."KindKA" = $P{ka_prov_no}) PS. "NULL" определяется нормально, если его написать маленькими (маленькими, Карл!) буквами ))) Детская ошибка, которую никто не заметил )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2016, 12:57 |
|
||
|
Не запускается iReport
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimoney2014Petro123, "они" - это делатели примеров из Demo )) Взято из Ant'а... В примере - "нормальное" название параметра, как и хотел бы видеть пользователь... У меня - тех.имя. Не комильфо... ну, я выше писал, что это окно вижу в первый раз. - оно для пользователя? - это для десктоп или веб проекта? Когда юзверь видит это экно? У меня просто староватый iReport. Такого вроде нету. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2016, 13:21 |
|
||
|
Не запускается iReport
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, окно "Превью" в конструкторе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2016, 14:01 |
|
||
|
Не запускается iReport
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimoney2014окно "Превью" в конструкторе... на вопросы будем отвечать? 19481658 Боюсь никто не понимате что тебе надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2016, 14:30 |
|
||
|
Не запускается iReport
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, это то, что я(!) вижу в конструкторе, перейдя на вкладку "Preview"... Будет десктоп... Хз... В проект пока не цеплял... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2016, 15:06 |
|
||
|
Не запускается iReport
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimoney2014окно "Превью" в конструкторе... А что тебя удивляет? У них строковые параметры и соответственно зарезервировано место под ввод. У тебя булевские вроде. Они генерят чекбоксы под них. В любом случае обертку для ввода параметров тебе писать. Dimoney2014В примере - "нормальное" название параметра, как и хотел бы видеть пользователь... У меня - тех.имя. Не комильфо... Что у них что у тебя там выводится имя параметра. Для отладки самое оно. Что такое "тех.имя" не знаю )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2016, 15:15 |
|
||
|
Не запускается iReport
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimoney2014Будет десктоп... OK тут не юзал, не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2016, 15:18 |
|
||
|
Не запускается iReport
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давненько не заходил ) Кто-нибудь знает, можно ли вызвать subreport по двойному клику (в идеале :)) на строке в main report, с отображением доп. информации по выбранной строке? Понятно, с передачей необходимых параметров? Любые идеи по детализации выбранной строки приветствуются )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2016, 15:44 |
|
||
|
Не запускается iReport
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimoney2014Любые идеи по детализации выбранной строки приветствуются )) во первых что там детализировать? Продублировать то что есть в этой строке в табличном виде? Или делать подзапрос на доп.данные? во вторых, не проблема в обычном простом окне показать 5-10 текстовых значений. Редактирования ведь нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2016, 16:08 |
|
||
|
Не запускается iReport
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Dimoney2014Любые идеи по детализации выбранной строки приветствуются )) во первых что там детализировать? Продублировать то что есть в этой строке в табличном виде? Или делать подзапрос на доп.данные? во вторых, не проблема в обычном простом окне показать 5-10 текстовых значений. Редактирования ведь нет. Хотелось бы при двойном клике на, скажем, накладной, показать ее содержимое.. Кто, кому, когда, почем, сколько и т.д.. Потом распечатать.. Реально? Именно в jasperreports... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2016, 16:42 |
|
||
|
Не запускается iReport
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimoney2014Реально? Именно в jasperreports... Я API отчётника не знаю. Есть там onDoubleClock(с параметром ID)? Если есть, то в этом событии получаещь ID накладной и потом вызвать НОВЫЙ отчёт Код: java 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2016, 17:17 |
|
||
|
Не запускается iReport
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123onDoubleCloick ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2016, 17:18 |
|
||
|
Не запускается iReport
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, походу, нету.. Про hiperlink есть инфа? Чета нашел, но как использовать, пока не понял... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2016, 19:27 |
|
||
|
|