|
|
|
Алгоритм поиска наличия слов, содержащих буквы другого алфавита
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Задача упростится если будет ведущий язык (скажем, русский): 1 как предложено, ищем токены с русско-латинскими миксами 2 заменяем в них латинские символы схожие по написанию (по пальцам пересчитать), на русские 3 проверяем, есть ли такое слово в русском словаре, если есть, то -- бинго все с линейной вычислительной сложностью а ведущий язык должен быть же, хотя для смешанных вариантов можно 2 и 3 повторить "наоборот" наверное... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2016, 13:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
первый шаг совместить со вторым ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2016, 13:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я запутался. Автор уже задание поменял? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2016, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Atum1 ну а кто мешает на русском писать с ошибками ? теже слова ? или пропуская гласные? Условия задачи TC- русские слова с латинскими буквами. Поиск опечаток -другая задача. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2016, 08:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andmedвсе с линейной вычислительной сложностью Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. :) Как отличить Andmed and со, от Андмеда co товарищи? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2016, 08:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нужно задачу уточнять откуда я (моя программа) знает что во втором случае (андмед со товарищи) "со" должно быть именно кириллицей? "co" целиком латиницей это и английское слово есть, условием допускается наличие английских слов различать контекст и (догадываться) какое слово имеется ввиду -- кмк иная задача ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2016, 12:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей АрсеньевAtum1 ну а кто мешает на русском писать с ошибками ? теже слова ? или пропуская гласные? Условия задачи TC- русские слова с латинскими буквами. Поиск опечаток -другая задача. :) Все верно, это уже другая задача, хотя не исключено, что в перспективе придется реализовывать и ее. Сергей Арсеньевandmedвсе с линейной вычислительной сложностью Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. :) Как отличить Andmed and со, от Андмеда co товарищи? На текущий момент подобные ситуации считаю допустимой ошибкой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2016, 17:26 |
|
||
|
|