|
|
|
плиз объясните. что такое автотестер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
народ объясните плиз, что такое автотестер (или кто такой?) и зачем им ява? я просто у наших автотестеров вижу они там что то на яве вояют. а что не понятно )) я например БЕ иногда гоняю через спрингтемплейт, когда с соапуаем лень возиться. а они что делают? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2016, 12:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
natanabrahamjr, пардон, не спрингтемплейт а ресттемплейт ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2016, 13:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так спроси у них самих ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2016, 12:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я хотел прикол написать, про соседа своего, чтобы вы подсказали что он там делает дома у себя, но чот решил описать то, что хотел написать такой вот текст :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2016, 08:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
natanabrahamjr, "автотестер" этот тот который сам себя тестирует. Но если речь об автоматизации тестирования, то многие популярные инструменты для этого написаны на Java. Например Selenium. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2016, 09:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicznatanabrahamjr, "автотестер" этот тот который сам себя тестирует. Но если речь об автоматизации тестирования, то многие популярные инструменты для этого написаны на Java. Например Selenium. Мжт, это сотрудник изпытательного автополигона? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2016, 18:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
natanabrahamjrнарод объясните плиз, что такое автотестер (или кто такой?) и зачем им ява? я просто у наших автотестеров вижу они там что то на яве вояют. а что не понятно )) я например БЕ иногда гоняю через спрингтемплейт, когда с соапуаем лень возиться. а они что делают? Так тесты пишут на Java, чтобы приложение тестировать. Скорее всего, для REST или SOAP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2016, 07:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну для рест я использую соапюай. а если уж такой сильный фанат явы - можно тестить тупо ресттемплейтом из комплекта спринга. но на соапуи быстрее всё-таки. хотя, на ресттемплейте всё вроде как своё, родное и в принципе, можно изобразить совершенно любой сценарий. оно собссно и понятно - почему :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2016, 20:50 |
|
||
|
|