|
|
|
Многостраничный Jasperreport
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть такое использование jr Код: java 1. 2. 3. 4. для одной страницы. рабоает нормально. есть необходимость это запустить цикле, но чтоб все отчеты помещались в один pdf файл как это можно сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2016, 07:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, Там вроде так что если запрос вылазит на след. Страницу то будет многостраничный. А несколько отчетов только вложенными отчетами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2016, 08:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, у меня отчет строго на 1 странице А несколько отчетов только вложенными отчетами. это как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2016, 08:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, IDE iReport визуальный построитель как в аксцесс. Я в нем делаю пару файлов и кидаю на сервер в папку jasper ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2016, 08:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123вадя, IDE iReport визуальный построитель как в аксцесс. Я в нем делаю пару файлов и кидаю на сервер в папку jasper и у меня так. только заранее не известно сколько будет страниц (одна страница - законченный отчет) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2016, 09:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, ну все запросы то известны? Будем выяснять в день по чайной ложке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2016, 09:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, группировка и вертикальный отчёт как в аксцессе - одна страница - одна карточка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2016, 09:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, всё известно на момент генерации пдф проблема в том, что надо сформировать один файл, для печати, а не множество. в jr подготовлена страница. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2016, 12:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяPetro123, всё известно на момент генерации пдф проблема в том, что надо сформировать один файл, для печати, а не множество. в jr подготовлена страница. расскажи как в аксцесс это сделать в одном отчёте. А не повторяй мантур про одно и то же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2016, 12:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, а то я подумаю что тебе лень в окне Печать ввести количество копий))) LOL ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2016, 12:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123вадя, а то я подумаю что тебе лень в окне Печать ввести количество копий))) LOL количество копий? ты думаешь что пишешь? зачес мне N копий одного отчета? у меня каждый отчет с раздыми данными а в один файл надо чтоб всё было напечатано быстро , одним заданием, одним нажатием в аксе, кожда надо было отправить на печать кучу сертификатов, паспартов, по каждому товару из приличных объёмов накладной, я все сканированные доки(картинки) отпрвалял в вордовский файл и принтер его выплёвывал без паузы, одним заданием - 20++ страниц, и одностороннии и двухсторонии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2016, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяв аксе, кожда надо было отправить на печать кучу сертификатов, паспартов, по каждому товару из приличных объёмов накладной, я все сканированные доки(картинки) отпрвалял в вордовский файл и принтер его выплёвывал без паузы, одним заданием - 20++ страниц, и одностороннии и двухсторонии. отправлял наверно запросом в БД или склейкой строк? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2016, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяу меня каждый отчет с раздыми данными как с ребёнком прямо. А запрос\запросы одни? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2016, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, Код: java 1. 2. 3. это Jasper отчёт в виде одного файла pdf\rtf\.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2016, 13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, запрос возвращает множественный результсет. для каждого резульсета из этого множества надо сделать отчет, но все отчеты должны быть в одном файле тут http://stackoverflow.com/questions/8564163/how-to-collate-multiple-jrxml-jasper-reports-into-a-one-single-pdf-output-file показано что мне подходит (с небольшими переделками) но там почти фсё деприкатед как это исправить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2016, 13:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадязапрос возвращает множественный результсет. ну это же ты придумал? В аксцесс это тоже не работает. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2016, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123вадязапрос возвращает множественный результсет. ну это же ты придумал? В аксцесс это тоже не работает. Удачи! причем здесь акс? кстати в аксе множественные резульсеты из хранимок так же работают для тебя могу расшифровать - у меня множественный результсет возвращает хранимка. такая конструкция работает Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. с точки зрения java. формируется файл размером равным размеру одного отчета * на количеству отчетов но отображается только один отчет, и "отображатели" видят в нем только одну страницу как это можно поправить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2016, 14:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяпричем здесь акс? то что JasperReport прекрасно в себя встраивает запросы НЕ мульти. Так же как объект Отчёт в аксе . Тебе же это ближе? авторкстати в аксе множественные резульсеты из хранимок так же работают покажи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2016, 14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадядля тебя могу расшифровать - у меня множественный результсет возвращает хранимка. уже все знают с чем ты работаешь. И я в том числе. вадякак это можно поправить? с мульти не ко мне. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2016, 14:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123 вадякстати в аксе множественные резульсеты из хранимок так же работают покажи а мне это надо? вот так работает Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2016, 15:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяа мне это надо? ну дак не ври тогда. Т.к. отчёт акса сидит на обычном текстовом запросе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2016, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123вадяа мне это надо? ну дак не ври тогда. Т.к. отчёт акса сидит на обычном текстовом запросе. это у тебя только... а врать я не приучен я делал и более сложные вещи. и причем здесь отчет акса? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2016, 15:44 |
|
||
|
|