|
|
|
Vaadin. Как запустить exe-файл на клиенте?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MAULERPetro123, Ни за что. Это как Ferrari доставлять "Почтой России". Какие то вопросы про батники и сохранения. Теряется весь лоск идеи. а зачем на клиенте каждый раз сохранять что-то? дочтаточно одного раза потом на своей машине запускаешь jws, а jws формирует командную строку и запускает приблуду Марка Русинвича, которая в свою очередь запускает у клиента требуемую прогу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2016, 14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, Ну обновлять flash не так часто надо. А я кликнул на ярлык, махом открылась страничка (красивая!) вбил юзера, Enter. 5 сек. все довольны. А Вы предлагаете, скачай, сохрани, запусти. Никто не будет пользоваться моей прогой. Будут терпеть SCCM-овские тормозные отчеты и нереально долгие консоли управления. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2016, 14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MAULERPetro123, Ни за что. Это как Ferrari доставлять "Почтой России". Какие то вопросы про батники и сохранения. Теряется весь лоск идеи. Создатели вирусов следуют точно такойже парадигме. По сутие все последние 30 лет исследований инфо-безопасности это баланс между "удобством пользователя" и "вероятностью сноса всего шо нажито непосильным трудом". И ты с упорством лемминга штурмуешь эту парадигму. Ну дай бох. Только скоро модератор нас закроет. Когда мы дойдем до обсуждения уязвимостей MS. Так стоит-ли дальше развивать тему. Или может остановимся на скачивании батника? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2016, 14:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123MAULERТеряется весь лоск идеи Слава Богу что я не использую твоё ПО. Действительно. Слава Богу что не ты )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2016, 14:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MAULERLeonid Kudryavtsev, Дернуть некий код на клиенте - если бы я знал "как?" я бы уже и саму консоль запустил. У меня как такового клиента или клиентской части на ваадине нет. Только серверная сторона. ЖЕСТЬ А браузер это что? А javascript на браузере это что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2016, 14:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton, Скачивание батника не вариант. Я или сделаю как хочется или откажусь от этой консоли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2016, 14:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяа зачем на клиенте каждый раз сохранять что-то? дочтаточно одного раза + ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2016, 14:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадядочтаточно одного раза и этот раз называется установкой приложения У автора топике НЕ публичный сайт, а корпоративная система. Сказать один раз при найме нового сотрудника на новом компьютере "доверяю корпоративной системе" - лично я проблемы не вижу. К тому же, для Windows и IE скорее всего можно настроить и через Active Directory (но это я не умею) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2016, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MAULERА я кликнул на ярлык, махом открылась страничка (красивая!) вбил юзера, Enter. 5 сек. все довольны. верно: - написал десктоп клиент-сервер - выдал ему права - установил один раз через ДА или по почте ВСЁ. автор Никто не будет пользоваться моей прогой потому что ты пытаешься надуть админа)) и без его ведома рулить с публичного сервера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2016, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123через ДА через AD ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2016, 14:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123потому что ты пытаешься надуть админа)) и без его ведома рулить с публичного сервера. так я и есть админ. Меня просто задрало для решения проблемы юзера открывать каждый раз 100500 консолей и потом в них путаться. Тут всё в одном месте. Удобно. Мои коллеги, кстати, поддержали мою идею. Потому что видимо такие же как я лентяи ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2016, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2016, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123верно: - написал десктоп клиент-сервер - выдал ему права - установил один раз через ДА или по почте ВСЁ. Ага, "ВСЁ". Есть у нас такой один "писатель". Каждый месяц новая версия проги. Обновляй тут его, договаривайся с юзерами, когда можно когда нет. Мы уже его тихо ненавидим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2016, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MAULERАга, "ВСЁ". Есть у нас такой один "писатель". Каждый месяц новая версия проги. Обновляй тут его, договаривайся с юзерами, когда можно когда нет. Мы уже его тихо ненавидим. больной? У нас автозагрузчит сам обновляет и запускает. Юзверь только мессагу видит что обновился. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2016, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MAULERАга, "ВСЁ". Есть у нас такой один "писатель". Каждый месяц новая версия проги. Обновляй тут его, договаривайся с юзерами, когда можно когда нет. Мы уже его тихо ненавидим. Версия проги тут совершенно не при чем, AFAIK доверяют сертификату + url. Код аплета (если не меняется электронный ключ подписи) - можешь хоть 100500 раз править. Хотя, конечно, желательно проверить. Поведение браузеров меняют только так, не успел и глазом моргнуть, как сам не понимаешь, где в новой версии браузера необходимые галочки/кнопочки найти ))) AFAIK ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2016, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MAULER, такими страшилками лузеры бабушек пугают) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2016, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MAULERтак я и есть админ Точно? А почему в теме Windows 2% вопросов? ------------ Есть веб решения и есть десктоп решения твоей проблемы. Если прогер квалифицированный, то они равнозначны. И есть чисто админские решения на их ветке. В том числе не на ЯП Java, а на админском ЯП (пайтон и т.д.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2016, 15:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я для телекомов писал обновлялку. Экзешник раз в сутки заходил на ftp://fuckenftp/billingClient/ Читал из текстовика MD5. Сравнивал. Если изменилось то качал тело клиента (powerbuilder + куча каких-то бинарей) Скачивал в временный каталог. Потом по событию windows-logon-logoff каталог менялся с основным. Версия обновлена. У юзера ярлык всегда смотрел в топовую версию. Поскольку процесс обновления не был связан с процессом клиента то коллизий почти не было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2016, 15:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonПотом по событию windows-logon-logoff +1 у нас попроще вроде. При запуске в этом же процессе. Немного подождут - никто пока не жаловался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2016, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По хорошему можно было сделать через Windows Installer но у меня как-то не "срослось" с этими технологиями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2016, 15:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MAULER, как найдется способ запустить троян нужную программу в тихаря от юсера, не забудь поделиться ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2016, 15:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MAULERЯ хочу ...Когда уже народ научится отдавать кесарево кесарю??? Справка удаленного помощника Windows... Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2016, 17:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonЯ для телекомов писал обновлялку. Экзешник раз в сутки заходил на ftp://fuckenftp/billingClient/ Читал из текстовика MD5. Сравнивал. Если изменилось то качал тело клиента (powerbuilder + куча каких-то бинарей)Ещё один велосипед, чтобы справку wget-а не читать ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2016, 17:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovmaytonЯ для телекомов писал обновлялку. Экзешник раз в сутки заходил на ftp://fuckenftp/billingClient/ Читал из текстовика MD5. Сравнивал. Если изменилось то качал тело клиента (powerbuilder + куча каких-то бинарей)Ещё один велосипед, чтобы справку wget-а не читать ... Эх был бы я тогда такой умный ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2016, 18:27 |
|
||
|
|