|
|
|
Vaadin. Как запустить exe-файл на клиенте?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123MAULERДа прочитал. А у тебя ответы из серии междометий и 3-х слов. Если прочитал, то отвечай на них и работай. Всё вроде понятно. Удачи! А Вы не задавайте дурацких вопросов, и не получите "междометий" и 3-х слов. Удачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2016, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если только из клиента-браузера запустить jws и ужо им запустить exe-шник ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2016, 14:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MAULER, ты не мне. Ты и другим ничего не ответил кроме хамства авторВы про "ответы" из серии "Надо написать лаунчер", "подписать плагин" и пр.. ?! Не в курсе что браузер не запускает процессы и exe на клинте? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2016, 14:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяесли только из клиента-браузера запустить jws и ужо им запустить exe-шник Java Web Start ? ну как вариант / замена аплета ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2016, 14:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, Проблема в том, что мне надо понять по коду - где у меня клиент. Как я понял, всё что сейчас у меня написано - это относится к серверной части. Например в клиент-серверном приложении GWT - как то проще, в том плане что я вижу - вот пэкэдж "client" (этот код выполняется на клиенте), а вот пэкэдж "server" - это на стороне сервера. В vaadin-е я что-то такого не нашел. Судя по документации vaadin, взаимодействие клиента с сервером осуществляется при помощи RPC-вызовов. Но у меня то другая митуация - у меня сервер должен запустить прогу на клиенте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2016, 14:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я-бы написал пошаговую инструкцию с картинками для пользователя. Или если очень там хитро - то для сисадмина. Пускай 1 раз проклацает. А то уж очень вирус напоминает. В один мышкоклик-начинают какие-то экзешники летать.... Да ну нах.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2016, 14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123ты не мне. Ты и другим ничего не ответил кроме хамства Серьезно? Можно ссылку моего "хамства" другим? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2016, 14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MAULERВ vaadin-е я что-то такого не нашел. Vaadin'а в глаза не видел, но первая же ссылка по запросу в google: vaadin javascript component example https://vaadin.com/docs/-/part/framework/gwt/gwt-javascript.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2016, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonА то уж очень вирус напоминает. Ну, в какой то степени, весь SCCM - это вирус ))))))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2016, 14:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MAULERPetro123ты не мне. Ты и другим ничего не ответил кроме хамства Серьезно? Можно ссылку моего "хамства" другим? проехали. MAULERНу, в какой то степени, весь SCCM - это вирус ))))))))))) вы и ваадин никакого отношения к SCCM не имеете. Он не вирус, а вы - вирус). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2016, 15:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123MAULERпропущено... Серьезно? Можно ссылку моего "хамства" другим? проехали. MAULERНу, в какой то степени, весь SCCM - это вирус ))))))))))) вы и ваадин никакого отношения к SCCM не имеете. Он не вирус, а вы - вирус). Ну ладно, пусть буду вирусом что-ли )) А ссылка Леонида любопытна. Я бы отдельно выделил профессию для людей умеющих писать запросы в гугл ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2016, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MAULERНу ладно, пусть буду вирусом что-ли )) тогда запусти на клинете, как говорил что запускал. И на 3 клавиши посмотри в списке процессов кто запустил твой exeшник. И выложи сюда. А потом уже надо думать кто его запустит с сервера. Т.к. браузер сам это не умеет. Если только JavaFX десктоп по связи с сервером. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2016, 16:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MAULER, Есть JavaFX. Нафига тебе ваадин сдался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2016, 16:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MAULER, и почему вообще разговор свёл на SCCM? Запускай ваадином c:\Windows\notepad.exe ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2016, 16:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, Да просто удобно: звонит юзер, я такой-то такой-то у меня проблема с тем-то. Кликаю по ярлыку, vaadin выдает мне в браузере красивую табличку, с разлиновкой, с сортируемыми столбцами, тут же комбобоксы включают/выключают фильтрацию. Нашел юзера по ФИО или чему другому (не суть). Жму кнопку - и.. было бы классно если он запустил консоль SCCM. Т.е. напрямую подключаюсь к компу и смотрю в чем проблема. Задумка такая. В принципе реализовано всё, кроме запуска консоли сервером. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2016, 19:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Перевожу: "В принципе, реализовано всё, кроме функционала троянской программы". P.S. В чем проблема идентифицировать компютер пользователя на сервере (vaadin) и подключиться к нему штатными средствами самого SCCM? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2016, 19:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2016, 19:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123MAULER, Есть JavaFX. Нафига тебе ваадин сдался. JavaFX прикольная штука, но, насколько я знаю, она не "браузерное" решение. Т.е. по сути это уже самый настоящий "толстый клиент", который надо ставить, на каждую машину. При обновлении версии или исправлении бага, переустанавливать на куче компов. В своё время хлебнули веселухи от access-программиста. Больше не хочется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2016, 19:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovПеревожу: "В принципе, реализовано всё, кроме функционала троянской программы". P.S. В чем проблема идентифицировать компютер пользователя на сервере (vaadin) и подключиться к нему штатными средствами самого SCCM? Так нет проблемы! Я знаю имя компьютера на сервее vaadin! Просто там нет SCCM консоли. Консоль стоит на компах админов, и на моем ПК. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2016, 19:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяMAULER, https://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/psexec Не совсем понимаю о чем Вы? Вы предлагаете на сервере запустить psexec c именем компьютера на котором должна запуститься консоль SCCM? Я правильно Вас понял? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2016, 19:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MAULER, можно и со своего компа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2016, 19:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяMAULER, можно и со своего компа А смысл мне со своего компа запускать psexec, чтобы потом им запустить консоль SCCM на моём же компе? Я уж тогда лучше сразу консоль запускать буду когда узнаю как )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2016, 20:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovПеревожу: "В принципе, реализовано всё, кроме функционала троянской программы". )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2016, 21:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я смотрю ты админские проблемы на программистов перекладываешь. MAULERJavaFX прикольная штука, но, насколько я знаю, она не "браузерное" решение. Вам шашечки или ехать? Ты всё рассказываешь как тебе тяжело живётся, а элементарной логики нету. У браузерных движков нет никаких прав. Они выполняют код в песочнице. - либо в AD есть средства решить твою проблему удалённо скриптами (на клиенте). - либо бегай по компам и решай свои проблемы. Какие то детские вопросы и запросы. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2016, 21:15 |
|
||
|
|