|
|
|
Как сделать обработчик клика по заголовку сетки Vaadin Grid?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В инете куча примеров про то как можно сделать обработчик клика по заголовку таблицы Table. Но про то как сделать слушатель клика по заголовку Vaadin Grid - я найти не могу. Такое вообще возможно? Народ, кто сталкивался с проблемой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2016, 07:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прямо сегодня начну разбираться с этой новой штукой. Специально для этого обновился до 7.6.7. В инете мало инфы, потому что добавили ее относительно недавно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2016, 07:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nixic, Ну это, блин, не шутка :) У таблицы есть, у грида нет? Как-то совсем грустно (( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2016, 07:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MAULERNixic, Ну это, блин, не шутка :) У таблицы есть, у грида нет? Как-то совсем грустно (( дак а я серьезно, с мавеном пришлось доразобраться все же, чтобы нормально все библиотеки разрулить, полдня вчера ковырялся с ними)) сейчас с css'ами разберусь и буду копаться с гридами этими :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2016, 07:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nixic, Капец, ну кто бы мог подумать!!! Оказывается решается элементарно: Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2016, 07:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Теперь вот только проблема определить, что это за столбец кликнут... (( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2016, 08:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MAULERТеперь вот только проблема определить, что это за столбец кликнут... (( testGrid.getColumn(object).getHeaderCaption() куда-то сюда копать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2016, 10:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У таблиц проще, там берется сразу getColumnHeader() у грида такого не увидел У таблиц у меня ширина выставляется сохраненная ранее, а собираются данные через: Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2016, 10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nixic, У грида чуть мудрёнее: Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. В column будет столбец по которому кликаем, в sortOrder направление сортировки. Но не это самое страшное ) Фишка в том, что когда в качестве контейнера данных используется реальная таблица, никакие сортировки как для Table так и для Grid не работают. Но!!! Это полбеды. Когда начинаю средствами SQL сортировать столбец, срабатывает этот самый слушатель (т.е. он не просто предназначен для отлавливания кликов. Ещё он "слушает" упорядочивание данных). И если вдруг, я вздумаю в этом обработчике всунуть запуск метода сортировки SQL-ем, то мне придется заботится и о том, чтобы не было цикличных вызовов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2016, 12:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем, свою главную задачу я вроде бы решил, но толкового способа отловить ТОЛЬКО клик по хидеру, не нашел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2016, 12:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотрел я, попробовал грид. Думал заменю им таблицу, но нет, мне нужен в обязательном порядке драгЭндДроп, а он из коробки у грида не работает, так что буду пока на таблицах сидеть, подожду, может прикрутят и вот тогда... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2016, 06:43 |
|
||
|
|